704bd321bef799a4a64c40d9 1554293612 thumb

ビオレメイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ

• メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ(クレンジング)の口コミ「こんにちはmYです🌱#ビオレの#拭くだけコ..」 by mY

こんにちはmYです🌱 #ビオレ#拭くだけコットン がLIPPSのプレゼント企画で当たりました😳👏🏻 本当に当たるんですね、凄い。 そして早速使ってみたのですが、正直めっちゃ良かったです。 ︎︎︎︎☑︎ クレンジング後洗顔いらず 安い拭き取りクレンジングシートは使ったことがあったのですが、 それはなんとも肌がピリピリするというか なのにベタベタするというか 洗顔なしでは無理、って感じだったんですけど 洗顔なしでも行けました⭕️ というかいつものオイルクレンジング+洗顔よりも潤ってました笑 ︎︎︎︎☑︎疲れて何もしたくなーいって時にいい めっちゃ疲れて帰ってきた時とか お風呂も入らずに寝ちゃいたい! って時ありますが これならソファで横になりながら顔に押し当ててるだけで メイク落ちるので超楽です🙈 ︎︎︎︎☑︎しっかりメイクが落ちる そして心配だった化粧がちゃんと落ちるのかですが、 ちゃんと落ちてくれました! 鏡で確認しながら落とした方が完璧だとおもいます🙆🏻‍♀️ これは絶対にリピります #PR_ビオレ #メイク落とし #ズボラメイク #クレンジング

mY

• モモンガ

モモンガおめでとうございます! 質問なのですが,どれくらいで届きましたか?

• mY

mY@coral_make_yw3b当選したなどの連絡がなかったのでわからないのですが、応募してからは半月くらいだと思います! これは昨日か一昨日不在が入ってたみたいです🙆🏻‍♀️

• モモンガ

モモンガ@muyum__iありがとうございます!

• mY

mY@coral_make_yw3bいえいえ!

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:11953件
840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)

banilaco

clean it Zero

クレンジングクリーム

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
クレンジングのランキングをもっと見る

mYさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ

その他クレンジング
価格
664 円(税抜)
2013/8/31
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
さら落ちオイル*1inでウォータープルーフマスカラまで浮かせてするんっ!シートタイプのメイク落とし。ふいた後しっとり。 美容液成分*2配合。 ふきとった後の洗顔はいりません。そのまま化粧水等でお手入れができます。 ●やさしいホワイトフローラルの香り ●キメに入り込んだメイクも、浮かせて落とします ●天然コットン使用でやさしい肌あたり ●着色料フリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) *1 イソドデカン(クレンジング成分) *2 ヒアルロン酸Na、BG(保湿成分)
容量
  • 44枚
  •  10枚

2019年09月18日(Wed)