• PLOSION de Salon 炭酸ミストケア プロージョン/MTG/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MTG PLOSION de Salon 炭酸ミストケア プロージョン(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「たるみ毛穴‼️改善‼️しかも超リフトアップ..」

紫織
  • 紫織

たるみ毛穴‼️改善‼️しかも超リフトアップ‼️ プロージョンの炭酸ミスト、私の持ってるの残念ながら旧型なのですが、 今はコンパクトサイズも販売されてて 旧型よりも軽いし進化してるみたい💜💜💜 菜々緒さんも使ってたかな? そもそもこれ、 美容オタク男子(45歳くらいの方)笑 からいただいたんです笑 俺は新しい型が出てそれ買うから これ使うー?あげる!って。🤣🤣🤣 炭酸ガスもついてきて自分でセットして 専用の化粧水を入れて それをスプレーすると 炭酸ミストとして噴射される、 っていうしくみ。 専用の化粧水なくなったら、 手持ちの化粧水を入れて 炭酸ミストに早変わりー💓💓💓 私はなくなると ハトムギ化粧水や、 菊正宗から出してる 日本酒化粧水など 比較的安い!って化粧水を詰め替えたりしてましたよ! ユーチューブでプロージョンの炭酸ミスト 使い方とかで調べると 動画出てきて、 顔半分ミストして、手で上に引き上げながら 何秒か押さえて やった方とやってない方 比較する動画あったんですけど やった方はフェイスライン引き上がってたー💓 これ真似して私もスプレー噴射する方向とかもリンパの流れでおそらくあるらしくて 動画通りに やってみたら本当に上にきゅ!!!って上がってました! 比較画像を載せたいんですけど 炭酸ガス切らしてまだ届いてないので すみません🙏 あとは毛穴きになる人多いと思うんですが、 毛穴の目立つ理由って 何個かあって 💜皮膚が垂れ下がってきて毛穴が目立つタイプ 💜毛穴に詰まった汚れ、角栓が酸化して黒くなり黒ずみになってそれが、目立つタイプ とかが、あげられると思うのですが、 このたるみ毛穴の人には 主にほっぺたとか多いと思います。 私も過去喫煙者だったので ますます毛穴気になってました! このプロージョンミスト使ってから ほっぺたのたるみ毛穴は 気にならなくなりました! ほっぺにシューと噴射で そのあと手のひらで引き上げながら 10秒とかそのままにして 毎日続けてたら本当に変わりましたよ! あとは肌の調子、全体的にいいです。 是非お試しアレー😍⭐️つい 熱く語ってしまいました読んでくださりありがとうございました!! #プロージョン#炭酸ミスト#たるみ毛穴#毛穴ケア#リフトアップ

• ゆうじい

ゆうじい初めまして🎵フォローありがとうございます

• 紫織

紫織@jpaw2jgpw8こちらこそよろしくおねがいします🤲💜 参考にさせていただきます!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! フォローありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) 良かったら仲良くしてください🙋

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@shiotastasありがとうございます💕 そう言っていただけてとても嬉しいです(*μ_μ)💕

• 紫織

紫織@rinri_625_rinriこちらこそよろしくおねがいします🤲^_^ 投稿見ました! すごく、マメですね💜見習います🎵

• 💜アンナ💜

💜アンナ💜はじめまして!フォローありがとうございます!

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1911件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

紫織さんの人気クチコミ

商品詳細情報MTG PLOSION de Salon 炭酸ミストケア プロージョン

MTG
【セット内容】 ・炭酸ミストケア プロージョン ・エアブラシ ・エアホース ・炭酸ガスカートリッジ 74g×2本 ・クリーンワイヤー ・ガスカートリッジ専用ハンドル ・トリートメントナノローション 150ml
MTG
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2022年12月06日(Tue)