1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ANESSAパーフェクトUVスキンケアミル..」

oz.design
  • oz.design

ANESSA パーフェクトUV スキンケアミルク 〈日焼け止め用乳液〉20mL LIPSを通して、アネッサさんから頂きました。 ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ SPF50+/PA++++ ★スキンケア成分50% うるおいを与え乾燥ダメージをケアしてくれます💡 ★ スーパーウォータープルーフ スーパーですよ❗️スーパー❗️❗️ ★白くならず、キシキシしない エアリータッチのミルクで、スルスル塗れ、 白くなったり、カピカピキシキシしないので、 首、デコルテにも使いやすいです✨ ★ サンドプルーフ 海やアウトドア🏖でもへっちゃら🏄‍♀️ 焼けないことはもちろん、砂が肌に付くことさえ抑えてくれる💡 ★ 化粧下地にも使える これ、嬉しくないですか❤️ 旅行✈️に、持っていくにはすごく便利。 今回頂いたのは20mlのミニサイズ❣️ 毎日バックの中に日焼け止めを入れてますが、 けっこう邪魔に・・・💦 ミニサイズならポーチに入れても問題なし⭐️ 日焼け止は、使用期限が短いから、新鮮なうちに使いきれそうなのが嬉しい❤️ #提供_アネッサ #パーフェクトUVスキンケアミルク #日焼け止め

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアジェル N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル N

”とっても良くて、みずみずしく伸びて日焼け止めの不快感がないので毎日使いたくなるアイテム!”

パーフェクトUV スキンケアミルク N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

”塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!”

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します。 これ本当に焼けないですよねー! しかも、石鹸で落ちるのもいいです。 私も娘も愛用してます😊😊😊

• oz.design

oz.design@pink_gloss_imf1ペコリーのさん💕 コメントありがとうございます❤️ お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ これ、優秀ですよね💖ベタベタしないし❣️ 簡単に落とせることは、本当に嬉しいです✨ しかも、ミニサイズ、カバンに入れて持ち歩くのにちょうど良いサイズ💡昨年もあったのかな❓ 私、ミニサイズ始めてです❣️

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

• クリップ数:1982件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
  • 20ml
  • 60ml
  • L 90ml
  • イーブイ(数量限定)
  • ゼニガメ(数量限定)
  • トライアルパウチ
  • ピカチュウ(数量限定)
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2018/2/21(最新発売日: 2021/3/21)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水,ジメチコン,酸化亜鉛,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シクロペンタシロキサン,タルク,メタクリル酸メチルクロスポリマー,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,オクトクリレン,PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル,コーンスターチ,サリチル酸エチルヘキシル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,酸化チタン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ミリスチン酸イソプロピル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,シリカ,ポリシリコーン-15,トリメチルシロキシケイ酸,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,グリチルリチン酸2K,チャエキス,トルメンチラ根エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,PPG-17,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ステアリン酸,PEG-6,BHT,トコフェロール,EDTA-3Na,BG,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ピロ亜硫酸Na,ジステアリルジモニウムクロリド,エーデルワイスエキス,フェノキシエタノール,香料 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。