• エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラリッチパウダー|excelを使った口コミ 「こんばんは、デデクラです🐭💕実は今年中に新..」 by デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 実は今年中に新婚旅行に行きたいと計画しています(もう結婚3年目だけど)🤔 自身の体調不良とか旦那の多忙とかが重なってなかなか行けなかったんですよね~🤧 ヨーロッパとかハワイ、グアム辺りが候補なんですけど、今のところグアムが1番の候補かな????? グアムってリゾートなイメージがあるんですけどまだ詳しくは調べておらず😇笑 オススメスポットなんかがあったら是非とも無知なデデクラに教えてください~🤗💕 さて、今回はこちら!!!!! #シュウウエムラ #shuuemura #リキッドファンデーション #アンリミテッドラスティングフルイド 463番 SPF24 PA+++ 全24色展開 35ml ¥5,400+tax 以下公式サイト↓ 😙アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた 24色ものバリエーション。 😙素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。 😙豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング。それはひとりひとりのためにオーダーメイドされたように個性を輝かせる、ヌードコンシャス肌。 結構前の投稿でこの#ファンデーション を購入したことはお伝えしていたと思いますが、なかなかアフター画像を撮影できず…🤢 今日までに結構な回数使用してきました!!! このファンデーションは#セミマット な仕上がりになります🤗💕 デデクラは普段どちらかというと#ツヤ肌 が好みなんですけど、これからの季節ツヤ肌は#テカリ に見えてしまう… 油田小鼻持ちのデデクラは特にテカテカに見えるジレンマ…😇 なので発売してからLIPSやTwitterで凄く話題になっていたこのファンデーションを試してみよう!と思い立ち、シュウのカウンターへ向かいました😙 実はシュウの#ベースメイク を購入するのは初めてのデデクラ🤗💕 シュウの御姉様👼はメイクとかも個性的な方が多いのでチキン🐤なデデクラはちょっとばかし緊張しながらTUしてもらいました。 勿論シュウの商品で#クレンジング からしてくれて、#スキンケア#プライマー でベースを仕上げた後、顔と首の境目付近に御姉様👼が見繕ってくださった2色を塗ってもらいました🤗💕 ニュートラルな564番とややピンク寄りの463番😙 最近デデクラは出来るだけ黄みの少ないファンデーションを選ぶようにしています🤔 鏡でパッと見たところ、よりデデクラの肌に馴染んでいるややピンク寄りの463番を選びました🤗💕 本当に肌に合っている色って、塗ってるかどうかわからないくらいに馴染んでいてデデクラたまげた🤧 ファンデを選んだ後は#ペタル55ファンデーションブラシ で全顔に塗ってもらい、最後に#ステージパフォーマーインビジブルパウダー で仕上げて貰いました!!! #チーク#リップ もやってもらっちゃってね、本当にフルメイクシュウウエムラ仕様でしたな🤗💕 仕上がりが想像以上に良すぎて元々買うつもりでしたが、即お買い上げしちゃいました😎 ブラシの肌当たりも思ったよりふわふわで気持ちよかったし仕上げのパウダーもサラサラしてて気持ちよかったし、ついうっかり買うところだったぜ…🤢危ねぇ おっと、脱線しましたすみません😇 TUしてもらった後はウィンドウショッピングなどして1日出掛けて過ごしていました!!! 驚いたのは軽いつけ心地だからファンデーション塗ってることを忘れて「あれ、すっぴんだっけ🤔?」という勘違いをするほどの感覚に襲われたこと。 自然な仕上がりで素肌感があるのはいいですよね~好き!!!!! 後は、時間が経てば経つほど肌にファンデーションが馴染んできて色も塗りたて以上に馴染んでいました🤗💕 しかもセミマットなのに乾燥も特に感じず…🤔 はーびっくり!!!!! しかし、裏を返せば素肌感あり=カバー力はあまり無い印象を受けました🤔 まぁそこはコンシーラーでカバーすればいいだけなのでデデクラ的には全然許容範囲ですね~😎 あと、他にこの商品をレビューされている皆様の所を見てみると「マスクにつかなかった最高!!!!!」って投稿が多かったのですが、毎度お馴染み油田小鼻持ちのデデクラが試してみたところ鼻先のファンデーションがマスクに移ってました…😇ちーん 多分マスクにつかなかった方は乾燥肌~普通肌なんだと思います。 混合肌~脂性肌の方はちょっと注意が必要かもしれません🤔 その時は#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地 をTゾーンにしっかりと使用していたんですけどね… 恐るべしデデクラの油田小鼻…🤧 #ライブ の時にも使用してみましたが、ライブハウスでの激しいライブだったのでダイバーの靴で顔面を何回か蹴られた箇所は完全に剥げてました🤢(そりゃそうだ) 物理的な刺激がきちゃえばそりゃ剥げますよね、さすがに理不尽やで、ファンデに罪はない🤧 でもTシャツがビショビショになるくらい汗かいたのに、蹴られなかった箇所は塗った時と変わらずサラサラしてました、これが#デパコス の本気か…強い😇 及第点を挙げるとしたらそれくらいで、デデクラ的にはかなり気に入りました🤗💕 これは確実に#リピートコスメ の仲間入りするでしょう😎 写真2枚目は化粧してから11時間後です(出掛け疲れて目が虚ろなのは気にしないでね)😎 やはり油田小鼻は若干テカって小鼻周りがよれてしまってはいるものの、その他は殆ど崩れがみられないのがわかると思います。 シュウウエムラのポテンシャルの高さに痺れますね~🤧ひゅー この時はPAUL & JOEの#プロテクティングファンデーションプライマー やセザンヌの皮脂テカリ防止下地、#エクセル#エクストラリッチパウダー (#ピーチグロウ )等を使用していました🤗💕 決してお安い買い物ではありませんが、買って損はしないと思います🤗💕 自分に合う色がなかなか見つからない方でも、24色もあるので必ず見つかると思いますよ!!! 勿論タッチアップ必須ですのでそこは色合わせをしてもらいましょう🤔 あ、シュウの御姉様👼が「使用する際には必ず振ってからでお願いします!」とのことでした!! なので忘れずにふりふりしましょう🤗💕 あまりにもこの商品が好き過ぎるので熱く語りすぎてしまいましたすみません😇笑 ライブに行くときのデデクラ的マストアイテムになりました🤗💕 #ライブメイク で模索中の方にも勿論普段使いでお探しの方にもとてもオススメのベースメイクなので、是非とも試してみてください🤗💕 特にデデクラ的春夏オススメのアイテムです~🤗💕 #購入品 #素肌感 #透明感 #新作コスメ #夏コスメ #夏ファンデ

あなたにおすすめのアイテム

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ミルキィフィットフルイド / excel

ミルキィフィットフルイド

• クリップ数:1953件
1900 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)
エクラタン ジェル ファンデーション N / PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション / laura mercier

laura mercier

6000 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

化粧下地

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター / shu uemura

shu uemura

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター

化粧下地

4500 円(税抜)

デデクラ

• m.

m.おめでとうございます🎉♡ Hawaiiめっちゃ良かったです・・❤️ グアムは近くていいですよね!!

• デデクラ

デデクラ@hmnm0919m.さん、ありがとうございます~🤗💕 ハワイ良かったんですね、ハワイも候補なんです~🤔 グアムって日本から近いんですね(それすら知らない)!? 海外旅行、フランスしか行ったことないので無知なんです…🤧

• m.

m.@dedekuraハワイ、ハワイって言われてますけど、行けば分かります! ほんと楽園って感じで・・ グアムはハワイの半分もかからず行ける距離なので身体は楽です😊👏🏻 フランス!!すごいです!

• デデクラ

デデクラ@hmnm0919そうなんですね~!!! ハワイ、ますます気になります🤔 ハワイの半分ならかなり近いですね🤗💕 フランスは大学の友達と卒業旅行で行きました!! でも結構前なのでもう所々しか覚えてないです😇笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 新婚旅行良いですね~❗ ぜひとも楽しくそして無事に帰ってこられますよーに(笑) デデクラさんってばやっぱり美人さん💓

• デデクラ

デデクラ@temarixてまりさんこんばんは🤗💕 まだ行き先決まってないんですけどね~🤔 楽しめるように今から計画します😎 無事日本に帰って来たら祝ってください🎂笑 とんでもない、美人じゃないです🤢 しかもいい写真無くて目が据わってる…笑 自分で笑いました😇笑

• コス迷

コス迷デデクラちゃん😊 素敵な思い出たくさん作って🥰

• デデクラ

デデクラ@shiny_lips_elqdコスメ迷子さんこんばんは🤗💕 ありがとうございます~😎 場所はこれから決めるんですけど、喧嘩しないように頑張ります🤧笑

• コス迷

コス迷@dedekura私的ですが、喧嘩するのは、 お互いを、解り合う為の 最大の、エネルギー消費だと思います😊 どうでもいい人とは、会話しないしね🥰

• デデクラ

デデクラ@shiny_lips_elqdなるほど…深いですね🤔 確かに喧嘩ってかなりエネルギー使いますけど、解ろうとするからぶつかり合う訳で🤔 凄い、核心を突いてますね、かなり納得できました…!!

• 泉美☻☁

泉美☻☁こんばんわ!🌝✨ 新婚旅行💕👩‍❤️‍💋‍👨楽しみですね😆 親戚のお姉ちゃんの新婚旅行がハワイ、グアムでした!! どっちも海が綺麗でおすすめですよっ🏖️ いい思い出をたくさん作ってくださいね~💕🤗 そしてとても美人さん、、、😍💓

• デデクラ

デデクラ@izumi_kamikiryu泉美さんこんばんは🤗💕 行くのはまだ先なんですけどね、楽しみなんです~🤗💕 おおっ、ハワイとグアムだなんて贅沢ですね~羨ましい😎! やっぱり海ですよね~いいなぁ悩みますね🤔笑 ありがとうございます、楽しんできます😙♪ いえいえ、恐れ多いです🤢 疲れから顔が死んでるのはお気になさらずに…笑

• うさまる@

うさまる@初めまして( 'ᴗ'♥︎︎ コメント失礼致します。 私も同じファンデーション最近買いました☺️ まだ使ってないですが使うの楽しみです❤️ そして新婚旅行楽しみですね😆👍 今月結婚して来年新婚旅行でグアムに行く予定です👌 まだ全然観光でどこ行くか調べてないですが日本じゃ買えないコスメをドッカーンと買う予定です😆笑

• デデクラ

デデクラ@miho0515うさまる@さん初めまして、フォローありがとうございます🤗💕 お揃いですね~🤗💕 このファンデーション本当に買ってよかったです、感動しましたよ~😎!!! おおっ!!!ご結婚おめでとうございます🤗💕 新婚ほやほやですね😎♪ 確かに日本未発売のコスメ爆買いいいですね🤔!!! デデクラも買おうかな~参考になりました😙♪

• うさまる@

うさまる@いえ、こちらこそフォロバありがとうございます😊💗 お揃いです😍💕 私も早く使いたいんですが目にものもらいできてしまって今 化粧をお休みしてるんです😱💦 新婚ほやほや←なんか恥ずかしい(/ω\)笑 海外コスメに気にせずお金使えるように今からこつこつ貯めてきます😁👌

• デデクラ

デデクラ@miho0515ものもらい!!!大丈夫ですか🤧!? つらいですね、お大事にしてください(つд;*) ファンデは逃げないのでゆっくりと治してくださいね🤧 いや~、ほやほや中のほやほやじゃないですか🤗💕笑 そうですね、デデクラも頑張ってお金貯めて旅行先で爆買いしたいと思います😎!

• うさまる@

うさまる@ありがとうございます😊 ピークを過ぎて治りかけてきてるので大丈夫ですよ❤️ ほやほや中のほやほや💕笑 また新婚旅行行かれたら購入品紹介など楽しみにしてます😍💗

• デデクラ

デデクラ@miho0515そうなんですね、早く良くなるといいですね🤧 ありがとうございます、レビュー頑張ります!!!!! デデクラもうさまる@さんの投稿楽しみにしてます~🤗💕

• うさまる@

うさまる@@dedekuraありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(´^∀^`)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20592件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

化粧下地

10000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

750 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:2097件
7700 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

1200 円(税抜)

フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

7700 円(税抜)

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2019年07月15日(Mon)