肌に優しいパウダーコンシーラーです♪ ミネラル系コスメで肌に優しいので、肌が荒れている時はこれオンリー✨ ブラシにとって、ささっと馴染ませると意外としっかりカバーできる🙆♀️ ニキビも悪化しづらいので躊躇せず使えて、石鹸オフできるところが良すぎる💖
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×ルースパウダー
ONLY MINERALS ファンデーション | 4,180円 |
| フェイスパウダーランキング第162位 | つけたまま眠れるファンデーション!素肌を綺麗にみせてくれて、程よいツヤが♡ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルクリアグロウフェイスパウダー | 3,850円 |
| ルースパウダーランキング第107位 | 色は付かずに細かいラメでキラキラに♡乾燥や白くなったりもなかったです! | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用美白ファンデーションSPF50+ | 3,410円生産終了 |
| 着け心地の良さにびっくり!肌に優しく、付けたまま眠れるほどだそうです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | ||
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| ヘアブラシランキング第122位 | 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | |
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカルビー×グラノーラ
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® 糖質オフ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第135位 | 甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形! | 詳細を見る | |
カルビー パーソナルフードプログラム Body Granola |
| ドライフルーツやシードが入ってて 味も食感もいいから満足感がありました♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第118位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第26位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第42位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| クレンジングランキング第52位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第119位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| クレンジングランキング第125位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第144位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |
パウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第125位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第40位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第107位 | 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
グラノーラランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® 糖質オフ | オープン価格 |
ケロッグ フルーツグラノラ |
| とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富! | 詳細を見る | |||
ケロッグ 素材まるごとグラノラ | オープン価格 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第105位 | 詳細を見る | ||
ケロッグ グラノラ |
| ふんわり口どけのカカオで甘くはない大人の味のチョコでした〜 ( ˊᗜˋ ) | 詳細を見る | |||
カルビー マイグラ® | オープン価格 |
| フルーツの代わりに、アーモンド、ココナッツ、チョコクランチが入っていて 香ばしく素朴な甘みがとっても美味しいです!😍 | 詳細を見る | ||
カルビー グラノーラプラス プロテインin |
| シリアルランキング第32位 | 詳細を見る | |||
日清シスコ 「ごろグラ 糖質オフ」シリーズ |
| シリアルランキング第30位 | 甘さが足りなく感じることは無かったし、糖分に気をつけてる方にも良さそうです◎ | 詳細を見る | ||
フードコスメORYZAE 米麹グラノーラ チョコ |
| 砂糖不使用!麹の甘みでオートミールを焼き上げてあります♡ 麹のコクとうまみでヘルシーなのに満足度高い♡♡ | 詳細を見る |
私も、ちふれのコールドクリーム使用しています☺️ 使った日のお風呂上りはいつもよりふっくらしっとり肌な気がしてコスパも良いしとてもお気に入りです!💮