• なつき on LIPS 「こんにちは!初めまして🙇🏻‍♀️頑固な奥二重がコンプレックスの..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「こんにちは!初めまして🙇🏻‍♀️頑固な奥二重がコンプレックスの..」(2枚目)
  • なつき on LIPS 「こんにちは!初めまして🙇🏻‍♀️頑固な奥二重がコンプレックスの..」(3枚目)

なつき on LIPS 「 頑固な奥二重がコンプレックスの ..」

こんにちは!初めまして🙇🏻‍♀️ 頑固な奥二重がコンプレックスの なつき🌨です! まだまだ未熟ですがよろしくお願いします🔰 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さあ、本題に入りましょう! · 最初にも書いてありますが、私は奥二重がコンプレックスです😖 · 二重になりたい...と悩んでいて、アイプチは苦手なのでアイテープにすることに。 · しかし、あれこれ試して見てもなかなか納得いかず... · そんな時にSeriaへ行きました! そうしたらこちらのアイテープに出会いました🥰 · このアイテープは40枚入りのまぶたの厚い人向け! · 使用法はとても簡単です💗 ①まぶたの脂分をコットンなどでよく拭き取る ②二重のラインを確認し、伏し目にしながら二重にしたい部分に合わせる (この時、まつ毛の生え際から2〜3mm程度は離して貼る) ③テープを貼ったあとプシッシャーや指先で形を整える · たったこれだけで綺麗な二重に近づきます! · なんと、上からアイシャドウなどもしっかり重ねられます☺️☺️ · 私はこれを毎晩寝る前にやっています💗 数日やるだけでも少しづつ癖がついてきます。 · ☼種類☼ 透明、ベージュ ·40枚入 まぶたの厚い人向け 半透明、 ·60枚入 クセのつきやすい人向け · 最後まで読んで下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♂️ クリップ、コメント、いいねよろしくお願いします🥰 #セリア #二重メイク #メイク写真 #二重メイク #アイテープ #メイク初心者 #奥二重 #はじめての投稿