Product affiliate7353img small

HOUSE OF ROSEスパチュラ

• スパチュラ/HOUSE OF ROSE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパチュラ/HOUSE OF ROSE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE スパチュラ(化粧小物)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ハウスオブローゼ スパチュラ 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* どーも、どーもどーも、なのかです(b・ω・d)イェァ♪ 今回はツールのご紹介! スパチュラは無印のステンレスのが好きで使っていたんですが、クリームやらスクラブまで同じものを使うのもどうかと思い、増やしてみました! ハウスオブローゼのスパチュラです!! このスパチュラ、数名のLIPSユーザーさんが使っていて、これはどこのスパチュラなの!?と聞いて購入しました(笑) クリームやリップの紹介だったのにツールのほうが気になってしまった💦 直感でこいつはいい!と思いました!! で買ってつかってみたらやはり良き!! 長さといい、フォルムといい、薄さ。 絶妙なすくいやすさなんです! 大小があるから量少なく取りたい時もちょうどよい量がすくえる!!これ大事!! 無印のは、洗面台の平らなところに置くと水分があると張り付いて取れないという欠点があるのですがそれはもちろんクリアしているし、高さのあるクリームでも長いぶんすくいやすい! そして混ぜるのも混ぜやすい😳! 私はスキンフード のスクラブとトッピングマスクをお皿の上で混ぜてから浴室に入ってスクラブ〜のパターンなのですが、この時の混ぜやすさは格別!なんてこったい!! やー、これが100円? もっと出してもいいよ?ってくらいです。 本気でもう一本は購入するつもりです。 クリーム使ってる人、スクラブ使う人、ほんとこれまじいいからとりあえず買ってみて🤣!!そのくらいおすすめ(笑)! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 今日は娘の親子遠足なのでお返事遅くなるかと思います💦 頑張って歩くどー!! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #ハウスオブローゼ #スパチュラ #ツール *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓おはょ~🎵朝から暑っつい💦 これ良いらしいょね〜私も気になりつつ購入まだだった💦買いに行くべきか≡┏( `Д´)┛

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ありがとう☺️✨ 水筒3本もっていって飲みきったよ(笑)すごい暑さだった!!27度!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54わー💦大変😅 水分補給もしっかりしないとだね💦楽しんできてね♡ 今度近く行ったら見てみる~ありがとぉ✨

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 この暑い時に子どもと親子遠足だよ〜💦焼ける!! これほんとよかった☺️100円だしハウスオブローゼ行ったら見てみて✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100買う😳💕

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 ぜひ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、いろんな人のレビューで見るけど、良さそうだね😊 どこで買えるの❓😳✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 長さとか薄さ大きさがすごく使いやすかったよ☺️✨ぜひ調べてみてね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そうなんだ~😳❣️ すごく使いやすそうだね✨ 探してみる~♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 これハウスオブローゼっていうスキンケアブランドがあるんだけど、そこで買えるのと、ネットでもたまに売ってる☺️✨ネットだと高くなっちゃうけどね💦

• ふう

ふうほしーんだけど、どこにあるの?

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ハウスオブローゼっていう店舗があるんだけど、そこかネットでも買えるみたい☺️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 スキンフード のスクラブ、ゼリー買った時に貰えるプラスチックのスプーンで混ぜてますww😜 遠足頑張って下さい!!🥺💗暑いので、体調気をつけてください〜‼️🔥

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 あー😳✨それいいね👍!! 定期的に変えれそうだから衛生的だし♪ 超暑かった😭💦たくさん歩いたから筋肉痛になりそう!

メイクアップグッズランキング

アイラッシュ カーラー

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)