• コンシーラーa/media/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラーa/media/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MEDIA VS THE SAEM コンシーラーを徹底比較!「人気になる前に私が買い..」 by かこ

人気になる前に私が買い占めるよ? 知る人ぞ知る隠れた名品らしいんです。 ザセムはカバー力で有名だけど3時間後には取れてない?😂 最近寝不足のせいか落ち着いていたニキビがまたこんにちは、してきて コンシーラーを久しぶりに使ったんです。 やっぱりザセムはカバー力が凄い けどさ……………………………………………… 半日経つと全部とれてね?(ボゾッ) 渋々コンシーラーなんてそんなもんだっ もうニキビも自分の1部。愛してあげよう。(壮大) そう思った時に LIPSOFFICIALUSERのさたーんさん(@) がザセムよりも優秀だと大絶賛されていたので すぐ買いに行きました。 結論先に言うと 私はザセムよりも好きです!!!!! 【ザセムの私的”うーん”ポイント】 ・カバー力が高いが、何故か数時間後には取れている ・伸びが良すぎて予定外に広がりすぎる ・リキッドでみずみずしいはずが、水分が飛ぶと粉っぽくなり、そこだけかぶれたようになる ・セミマット/マット肌向きで、ツヤ肌好きには不向き ザセムの↑が気になっていた人 #media#コンシーラーa ならこの問題全部カバーしてくれる。 私のニキビは頬の外側にあって、髪の毛と擦れて取れちゃってたことが多かったけど これ半日以上とれてない!! ねっとりしたファンデーションだから ずっとこびりついてくれてるの。 しかも元々ねっとりしたクリーム(固形)だから 乾燥してかぶれた風に見えない! 多少の艶があるのがまさに求めてたやつ。 なにこれすきーーーーーー! しかもものー凄く薄い! 私は普段直さないけど、直したい時にすぐ使えるし、ツール無しで指でトントンすれば良い。 こんなに薄いからポーチに忍ばせたって悪いことないじゃない! 分かりやすく比較しましてみました〜\(^o^)/ ザセムvs media 伸び:ザセム 艶:media カバー力:引き分け カラバリ:ザセム 密着力:media 持ち:media 持ち運び:media 広範囲:ザセム ニキビなどのポイント使い:media 値段:引き分け(ザセム700円、media600円←購入場所で変動あり) 肌への馴染みの良さ:media ねっとり系で伸びは悪いから ポイント使い用コンシーラーに。 くま隠しや、ファンデーションの代わりに使うとかそういう使い方にはおすすめしません。 ただ、私がコンシーラーを使う時は大体ニキビとニキビ痕を隠したい時に使うので 私には好都合なワケです。 これコンビニ(ファミマ)にあると思って何軒かハシゴしたんだけど、何処にも無くて 私はドラッグストアで購入しました。 これはコンビニに置くべきだって!! カラーが2展開あるんですが、 私はライトベージュにしました。 ニキビとか凹凸があるものはベースとなるファンデーションよりちょい明るいくらいが良いそうです。 これは隠れた名品すぎるぜ!人気になる前に私が買い占めまーす😂 競走、よーいドン! ←ってかまずその前にニキビなくせ、ポテチ封印と睡眠不足解消しろ!!(堅あげポテトがすき) しかもSPF21 PA+++ あるところもすき。 この値段だったら騙されたと思って買ってみて欲しい。 #コンシーラー #ザセム #チップコンシーラー #カバー力 #プチプラ #ドラッグストア #ベースメイク #カネボウ

あなたにおすすめのアイテム

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20660件
1200 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

化粧下地

750 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

820 円(税込)
ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ビッグカバーチップコンシーラー

コンシーラー

2099 円(税込)
ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

コンシーラー

810 円(税込)
マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

• クチコミ数:2064件
1600 円(税抜)

かこ

• 病み子

病み子theセム使ってて確かに半日経つとよれる笑。 今度メディア買ってみよ(`・ω・´)

• かこ

かこ@colorful_blush_n09f病み子さんこんばんはー! コメントありがとうございます♡ ヨレるならまだ良いんですが私の場合はどっかへ飛んでいくんです😂 コンシーラーしない方が綺麗なんじゃないかって思う時もあります。 mediaはパケがシックですがハズレがない気がします!コンシーラー是非!

• コスメコレクター

コスメコレクター色白にも合う色なのかな〜😳 今度見てみよう😍 私もかたあげポテト好き💓💓笑

• かこ

かこ@cosmecollectorコスコレっち色白だもんね! ライトベージュは見た目が暗そうなんだけど、顔にのせると馴染むよ〜! ブラックペッパーハマってめっちゃ食ってるなう←やめろ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀かこちゃん(*゚▽゚)ノ わぁ❣️まじ良さそう〜〜🙈💕 わたしクマにばっかコンシーラー使ってたけど、やっぱクマにはこれまずいかな?

• かこ

かこ@ayaka1220一応公式ではクマにもおっけーって書いてある! クマに使うにはコンシーラーブラシがないと厚塗り感が出ちゃうかも😢 広範囲じゃなければ大丈夫だと思うなぁ! めっっっっっちゃよいっっっっ! あやかたんも買っちゃおっ!

• なのかのん

なのかのん良さそう〜☺️✨ プレゼン力すごいね✨ 堅あげポテト私も大好き💕ブラックペッパー✨

• かこ

かこ@nanocanon54なのきゃんの褒め方嬉しいー! 多分私の投稿沢山見てくれてるから、投稿の話し方とか書き方とかでおすすめ度図られそうだな😂 これはおすすめランク上位だよ! mediaはなんだかんだハズレがない気がするなぁ〜取り扱い店舗少ないから見つけたらチェックしてみてね! ブラックペッパー!!同じこと考えてたわ😂

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyあはは🤣やっぱりブラックペッパーいいよね✨ そしてかこちゃんオススメ度上位なら間違いないね!!

• LIPS公式アカウント

• かこ

かこ@lipsjpいつもお世話になっております。 よろしくお願いします!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉かこたんレビューうますぎて セミナー開いて欲しいぐらい😭💖 いつも参考になる😭💖

• かこ

かこ@ybabc27ゆんちゃん、セミナー開催はワロタ\(^o^)/ でも凄く嬉しい〜!! じゃあアイメイクセミナー(ゆんちゃん)とレビューセミナー(かこ)開講しようか。笑 参考にレビューできるようにこれからも頑張る♡

• oz.design

oz.designこれこれ❤️これいいよね❤️ 私も使いはじめたの🙋‍♀️ 硬すぎず、やわらかすぎず、扱いやすい粘度だよね💡 乾燥してパサパサっぽくならないし💓

• かこ

かこ@oz_designザセム旋風だったけど日本ブランドでこんなに落ちないコンシーラーあったんだ😳😳 って

• かこ

かこ@kako_beauty直しも楽ちんだし、何よりとれないのが有難いんだよねー!!

• ぶらん

ぶらんザセムのコンシーラーでかぶれたようになるのすごくわかります! 誰に言っても理解されなかったので嬉しいです😭 mediaのコンシーラー使ってみます! ちなみに私もニキビも自分の一部やって開き直っていたし、堅揚げポテト大好きやしで、共感の嵐すぎてコメントしてしまいました、いきなりすみません😭

• かこ

かこ@candy_buranぶらんさんコメントありがとうございますー! ザセムはザセムで良いんですけど、乾燥してる感出ちゃいますよね😇 いやー、ニキビも体型とかもそうやって受け入れないとやってられん!って感じです!笑 ストレス溜めちゃうと余計悪化しそうだし😂 堅あげポテト、あの厚みが良いんです!ポテチ食べた感があって凄いすきです!←だから万年ダイエッター😂😂 mediaはザセムより艶が多少あるし、とれたときもちょんってのせれば完全に隠れるのでおすすめです!安いので是非♡

• ぶらん

ぶらん@kako_beautyポテチ食べた感めっちゃわかります!😂 なかなかやめられないですよね!笑 ザセムとmedia使い分けてみます!

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ほくろはきえますか

• かこ

かこ@fresh_blush_5mh返信遅くなってしまいごめんなさい!! ホクロは薄くなる程度です😭 重ねれば隠れるとは思いますが、どのコンシーラよりもとれにくいですよ♡

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20660件
1200 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

6000 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)