• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ひろろん

🦄しぃ💋様 おはようございます😊 凄く可愛いですよね〜❤️ ふわふわポーチ凄く気持ち良いです😆💕 しぃさんの レビュー楽しみにしていますね😆💕

• ☪︎
    ☪︎

おはようございます✨🌞 やはりすべての商品100円とは思えない可愛さですね💓💓 ひろろんさんのレビュー見て欲しい気持ちが大きくなりました(笑)今日購入してきます🏃

織歌♬*゚

田舎には沢山ありました! 田舎の人にはオシャレに関心がないんですかね…。(そんなことないと思いますが)

flower🌸

かわいいですよね~♥️ 買いたい! あるかな。。。 見つけたら即買いします✨

• ほの
    ほの

かわいい〜〜♡ 100均も侮れないですね〜 絶対買います!!ひろろんさんのレビューいつも参考にさせていただいています!

ちびもも

私もずっと欲しいと思ってます❣️ 100均とは思えない可愛さ💖 毎日レビューありがとうございます🌟

そると

私の所あるか不安ですが、明日買いに行きたいと思ってます(*´ω`*)

チャンユカ

うわぁぁあ! 明日仕事帰りにでも見に行ってきます🙌💕

• colorful_sounds_bu

かわいい╰(*´︶`*)╯♡

ひろろん

舞 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよね💓 クオリティ高すぎます😆💕

ひろろん

織歌 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ たくさんあったんですね✨ 私はあとユニコーン🦄の イヤホンがほしいのに見つかりません😅

ひろろん

flower 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね😍 即買いしちゃって下さい💓

ひろろん

♡_ai miyajima 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ クオリティ高すぎですよね✨ いつも見て頂いて嬉しいです😆💕

ひろろん

ちびもも 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと凄く可愛いですよね😍 いつも見て頂いて嬉しいです😆💕

ひろろん

佐藤そると 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いのでgetしちゃって下さい😆💕

ひろろん

チャンユカ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ぜひgetしちゃって下さい😆💕

ひろろん

colorful_sounds_bu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよね😍💕

• もも
    もも

猫のポーチ白の方買ったんですけど 黒もやっぱりかわいいですね!! 黒も買おうか迷ってしまう🤔🤔💕

ひろろん

risa. 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛い過ぎですよね😍 まだまだ可愛い物がいっぱい ありましたよ〜😆💕

ひろろん

もも 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 白猫ちゃんにしたんですね💓 両方可愛いくて迷いますよね😆💕

マ~イ

こんばんわ💞 iPhoneケースは7も対応してますか??

ひろろん

マ〜イ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!7も対応していますよ😆💕

♡ ayaka ♡

春姫とコラボのメイクブラシどっちがオススメですか〜??

M_sion

ひろろんさん! お久しぶりです!M_sionです! 前MOTOKIにしていたんですけど変えました! 今日ダイソーにメイクブラシを買いにダイソーに行ったら無くてとても残念です!昨日行っとけば良かったのにー! 春姫とコラボのメイクブラシ、どっちがオススメですか?

みゆみゆ

すごく可愛いですね!! 安くて可愛いっていうのは凄く嬉しいです(*´ω`*) 明日休みなので買いに行きたいと思ってます❤️

ひろろん

♡A♡ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ アイシャドウブラシは春姫の方が、 ふわふわでした! チークとフェイスブラシは、 こちらの方が可愛いくてオススメです❣️

ひろろん

M_sion 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 変更したんですね❣️ アイシャドウブラシは春姫の方が、 ふわふわです! チークとフェイスブラシは、 こちらの方が可愛いくてオススメです💓

ひろろん

みゆみゆ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いですよね❣️ ほんと100円でクォリティー高すぎです😆💕

Byink0106

何回も探したんですけど全然見つかんないです(泣)

ひろろん

Byink0106 様 メイクブラシですか? 今回のシリーズは凄く人気みたいですね😅 ちょこちょこダイソーに行くか、 電話で入荷日などを確認しないと タイミング良くなければ中々見つからないですね💧 私もチークブラシもう1本欲しいのですが、 中々出会えません💦

• 大葉
    大葉

おはようございます☀️ ブランケットって売ってる所ありますかね…😖 4店舗ぐらい回ったんですけどどこも見当たらなくて…

Ikuko_itigo

見たんですが買うのやめてしまいました(>人<;)買えばよかった、、、次に行ったら買います!

ひろろん

ぽん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もブランケット探しています💦 入荷のある店と、 全く入荷しない店があるみたいです💧 お店に聞いたら、 ブランケットを扱ってるか聞けるので、 こまめに電話して入荷日が解ったら お取り置きしてもらうのが良いかも❣️

ひろろん

いちご大福 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いので 次に見つけた時getしてみて下さい😆💕

• カグーラ・ジャスアント

かわいい😍❤️

ひろろん

カグーラ・ジャスアント 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよねー😆💕 最近のダイソー凄いですよね❣️

SAE

すみません💦 そのブラシはもう売ってないのですか??

ひろろん

SAE 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ メイクブラシは発売日以来 私も売ったいるの見てません😭💦 店舗に聞いても、 未定と言われました💧

SAE

ひろろん様 そーですか😥 わざわざありがとうございます😚

• リコ
    リコ

いつも使っているブラシを持ち歩きたいな〜って思っているんですけど、なにかいい方法ないですか…🤧

ひろろん

@kt_rr利湖 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私はブラシ持ち運びに、 100均のペンケースに入れていますよ💓 あまり長くないブラシなら、 だいたい入るのでオススメです😆💕

DAISOのメイクブラシ 春姫 ファンデーションブラシ他、2商品を使った口コミ -フリュー×ダイソーの商品です😊

フリュー×ダイソーの商品です😊 10月7日 発売の商品が、 1日早く昨日入荷していたので、 とりあえずチェックしていた物はget❤️ ブラシは春姫のように柔らかくて 100円や200円とは思えないです✨ もう陳列してある分は、 かなり売れていて、 もう3本ほどしか残っていなかったので、 見つけたら即買いをオススメします❣️

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

220円
  • 保存数:10651件

毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

110円
  • 保存数:6388件

凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

110円
  • 保存数:6722件

粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15872件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1355件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1181件
乳液ランキング第159位

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2405件

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2867件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4190件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9848件

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6518件
乳液ランキング第82位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18674件

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1932件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)