5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の口コミ「❁︎アルビオン薬用スキンコンディショナーエ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル❁︎ 肌荒れで困った時はスキコン!! 通称スキコンの愛称で知られている化粧水です☺️✨ 前にアルビオンで季節の変わり目で肌が揺らいでいた時に、 おすすめしていただきました! とろみなどが一切なく、 とてもシャバシャバした化粧水です! 香りは私は大好きなんですが、 好き嫌いが分かれる香りかな😣 私はこの香りに安心します☺️💓 お店でテスターなどいただけると思うので、 必ず試してからの購入をオススメします👌🏻✨ この化粧水とてもサッパリしていて、 ベタつきなどがないのでこれからの季節とてもおすすめ😻✨ ひんやりしているのでほてりなどを抑えてくれる☺️! 皮脂もスッキリ!化粧崩れも防いでくれます! 私は普段そこまで肌荒れをしないのですが、 季節の変わり目は吹き出物が突然ポツポツとたくさん現れる😵‼️ 今がその時期のようで…😭 そういった時はスキコンに頼ります🙏🏻✨ もし同じように肌荒れに悩んでいる方に一度試して頂きたい☺️✨ サイズも3種類! 110ml・165m・330mlとあって、 3500円・5000円・8500円(税抜) 私はお得なので330mlを買ってます✨ スキンケア色々試したい派(その時の悩みに合わせて)の私ですが、 こちらのスキコンはリピ率が高い!! おすすめの化粧水です😍💕 #アルビオン #スキコン #ありこスキンケア

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II

”保湿力高めの美白化粧水探してる人にオススメ!ぐんぐん保水されて毛穴ケアにもバッチリです。”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• ルイ

ルイ季節の変わり目とかって肌荒れとか気になりますよね😭 ゆらぎの時期だと今まで平気だったものがダメになったりして😔 アルビオン気になります🤔 サンプル貰ってみます🙆🏻‍♀️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃんも同じ悩みを抱える仲間ね😭✨ ゆらぎ時期は辛いよね😵‼️ 私はそういう時アルビオンだと落ち着いたりする✨ ぜひぜひサンプルで試してみて😍✨

• おかぴー  新アカウントでやってます!

おかぴー  新アカウントでやってます!コメント失礼します! たくさんの❤ありがとうございます!! 今、頑張ってありこさんの投稿を最初から見ています!┃ω・๑)ジィー🔎✨ フォローさせていただきますね❤+👤

• ありこ

ありこ@okapi_followmeコメントありがとうございます✨ こちらこそありがとうございます〜💕 投稿見ていただけてうれしいです😭💓 フォローさせてください😊❣️

• おかぴー  新アカウントでやってます!

おかぴー  新アカウントでやってます!@ariko頑張って見ます!٩(🔥▽🔥)۶ フォローありがとうございます❤

• fresh_sounds_0hb

fresh_sounds_0hbコメント失礼します!✨ 330mlどれくらいで使い切りますか? だいたい朝晩、コットンパックなんかしたらすぐ無くなっちゃいますよね😅💦

• ありこ

ありこ@fresh_sounds_0hb規定通りに使うと2ヶ月だそうです! 私は他の化粧水も使ったりすることがあるので3ヶ月くらいです☺️✨ コットンパック結構使いますね😅 効果は高いんですけどね☺️💕

• SAKI

SAKI毎回デカボトルで購入してます😚 スキコンないと生きていけない🥺💓💓💓 時々スキコンパックすると、 肌が生き返ります💘💘💘

• ありこ

ありこ@stk22大きいのお得でいいですよね☺️💕 スキコンパックの威力助けられます😊❤️ 安心出来る化粧水があるのはいいことですよね😻✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)