5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBION薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)を使ったクチコミ

❁︎アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル❁︎ 肌荒れで困った時はスキコン!! 通称スキコンの愛称で知られている化粧水です☺️✨ 前にアルビオンで季節の変わり目で肌が揺らいでいた時に、 おすすめしていただきました! とろみなどが一切なく、 とてもシャバシャバした化粧水です! 香りは私は大好きなんですが、 好き嫌いが分かれる香りかな😣 私はこの香りに安心します☺️💓 お店でテスターなどいただけると思うので、 必ず試してからの購入をオススメします👌🏻✨ この化粧水とてもサッパリしていて、 ベタつきなどがないのでこれからの季節とてもおすすめ😻✨ ひんやりしているのでほてりなどを抑えてくれる☺️! 皮脂もスッキリ!化粧崩れも防いでくれます! 私は普段そこまで肌荒れをしないのですが、 季節の変わり目は吹き出物が突然ポツポツとたくさん現れる😵‼️ 今がその時期のようで…😭 そういった時はスキコンに頼ります🙏🏻✨ もし同じように肌荒れに悩んでいる方に一度試して頂きたい☺️✨ サイズも3種類! 110ml・165m・330mlとあって、 3500円・5000円・8500円(税抜) 私はお得なので330mlを買ってます✨ スキンケア色々試したい派(その時の悩みに合わせて)の私ですが、 こちらのスキコンはリピ率が高い!! おすすめの化粧水です😍💕 #アルビオン #スキコン #ありこスキンケア

ありこ

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎それ使ってるよ〜💕😆 ニキビけっこう気になるからほんとこの化粧水、頼りになってる😳✨ 私もこの香り安心して好き〜‪⸜❤︎⸝‬ 説明される時は、漢方薬みたいな匂いしますって言われて、え〜?って思ったけど、想像よりよかった☺️✨

• ありこ

ありこ@chocolate_23ハリちゃん〜♡ すごい☺️💕一緒だ✨ 香りに安心するよね😍💓 漢方薬って言われたらすごいの想像しちゃうね😳‼️ 逆にそれが良かったかな😁✨

• おかぴー

おかぴーコメント失礼します! たくさんの❤ありがとうございます!! 今、頑張ってありこさんの投稿を最初から見ています!┃ω・๑)ジィー🔎✨ フォローさせていただきますね❤+👤

• ありこ

ありこ@okapi_followmeコメントありがとうございます✨ こちらこそありがとうございます〜💕 投稿見ていただけてうれしいです😭💓 フォローさせてください😊❣️

• おかぴー

おかぴー@ariko頑張って見ます!٩(🔥▽🔥)۶ フォローありがとうございます❤

• SAKI

SAKI毎回デカボトルで購入してます😚 スキコンないと生きていけない🥺💓💓💓 時々スキコンパックすると、 肌が生き返ります💘💘💘

• ありこ

ありこ@stk22大きいのお得でいいですよね☺️💕 スキコンパックの威力助けられます😊❤️ 安心出来る化粧水があるのはいいことですよね😻✨

• fresh_sounds_0hb

fresh_sounds_0hbコメント失礼します!✨ 330mlどれくらいで使い切りますか? だいたい朝晩、コットンパックなんかしたらすぐ無くなっちゃいますよね😅💦

• ありこ

ありこ@fresh_sounds_0hb規定通りに使うと2ヶ月だそうです! 私は他の化粧水も使ったりすることがあるので3ヶ月くらいです☺️✨ コットンパック結構使いますね😅 効果は高いんですけどね☺️💕

• ルイ

ルイ季節の変わり目とかって肌荒れとか気になりますよね😭 ゆらぎの時期だと今まで平気だったものがダメになったりして😔 アルビオン気になります🤔 サンプル貰ってみます🙆🏻‍♀️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃんも同じ悩みを抱える仲間ね😭✨ ゆらぎ時期は辛いよね😵‼️ 私はそういう時アルビオンだと落ち着いたりする✨ ぜひぜひサンプルで試してみて😍✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング