• ナノアクティブコラーゲンドリンク/DHC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナノアクティブコラーゲンドリンク/DHC/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

DHC ナノアクティブコラーゲンドリンクの口コミ - DHCのドリンクですね。 DHCは大きな

PR DHC

DHCのドリンクですね。 DHCは大きな企業なので独自開発で色々な技術を開発できるところが 強みだと思っているので こういうドリンクは楽しみですね。 味はパインアップル味と言うのもちょっと他ではない感じがして ドキドキです。 小さい栄養ドリンクサイズのものが 10本届きました。 コラーゲンドリンクって味がちょっと苦手と言うか 独特の味わいがあってアレがちょっと苦手なんですよね。 ゼラチンを入れすぎた時の様なゼリーって苦味があるというか…。 アレが苦手なのですがパインアップル味とうまく中和できるのかな? 早速飲んでみる事にしました。 着色料・保存料 無添加 ノンカフェイン なところがうれしい。 味もちょっと酸味があって甘みもあってパイン味がさっぱりしておいしい。 ちょっと苦味がある気はしますが後口にちょっと感じる程度なので 飲みにくさは感じませんでした。 それでも気になる方は冷やして飲むと良いと思いますね。 ぶっちゃけコラーゲン系のサプリメントやドリンクはあまり 信用していなかったのですが独自開発というところが ちょっと気になるので続けてみたいと思います。

おすすめアイテムDHC×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナノアクティブコラーゲンドリンク / DHC

ナノアクティブコラーゲンドリンク

味はゴールデンパイン。 かなり濃厚な甘さがあります😋

海洋深層水 / DHC

海洋深層水

朝起きたばかりの体にミネラルがしみわたり、今日も1日頑張るぞ‼️という気に♪

プロティンダイエット MCTプラス / DHC

プロティンダイエット MCTプラス

わたしは甘いのが我慢できない人なので プロティンダイエットの甘さに助けられて がんばれます^_^

DHC×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第8位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第9位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第10位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ナノアクティブコラーゲンドリンク

DHC(ディーエイチシー)
  • 50ml×10本: 3,278円
近くのDHC取扱店舗はこちら
コラーゲンの中にある「Ala-Hypアラハイプ」には、キレイを補うチカラだけでなく、キレイの源泉にアプローチし、“生み出す”チカラがあるとされます。DHCは研究の末に、この「Ala-Hyp」の含有量を約100倍※1にまで高めることに成功。「美容成分=補うもの」という常識を超え、“自ら生み出すチカラ”にもアプローチする革新的な成分[スーパーペプチド※2]を独自開発しました。 『ナノアクティブ コラーゲン』は、この[スーパーペプチド※2]を5,000mg※3配合。さらに厳選6種類の美容成分をプラスし、湧きあがるような美しさを目指す、画期的な美容ドリンクです。味は、フルーティで飲みやすいゴールデンパイン味。年齢サインが気になるすべての方に、最先端のパワーで弾む毎日をお届けします。 ●着色料・保存料 無添加 ●ノンカフェイン ※1 従来の低分子コラーゲンペプチドと比較して 当社比 ※2 Ala-Hyp高含有コラーゲンペプチド ※3 1日摂取目安量あたり
サプリメント・フード > ドリンク