940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「🎀セザンヌまつげ美容液EXクリア🎀🌸お値段..」 by こすめのーと

🎀セザンヌ まつげ美容液EX クリア🎀 🌸 お値段 🌸 500円(税抜) 🌸商品の特徴🌸 Point1 ワイドラッシュTM配合❣️ *ワイドラッシュTM…まつげにハリ・コシ・うるおいを与える保湿成分。 Point2 まつ毛だけでなく、まぶたや眉毛にも使用できる❣️3in1仕様❣️ Point3 11種類の美容液成分配合で目元をスペシャルケア❣️ Point4 6つのフリー処方❣️ *オイルフリー *シリコンフリー *界面活性剤フリー *着色料フリー *香料フリー *紫外線吸収剤フリー 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ クリアとの記載がパッケージにはあるが、テクスチャーは乳白色のような少しとろみのあるテクスチャー。 長めのふわふわチップ仕様なので、目元を傷付ける事もなく塗りやすい❣️ 眉毛には使用していないけど、まつ毛とまぶたに塗布してみると、少しペタペタ感はあるが、保湿されている感じがある🌟 チップで乗せた後、指で少しトントンすると馴染みやすい🎀✨ 6つのフリー処方で11種類の美容液成分配合だからか、目元に優しく刺激なども感じず、使い心地としては良かった💝 🌸感想🌸 今年の春発売のセザンヌ新商品🌟 3in1で、まぶたやまつ毛や眉毛に使用できる点が購入の決め手になったけど、お値段が…なんと500円❣️ワンコイン❣️(税込だとワンコインじゃなくなるけど😂) 私は、こちらをナイトケアに取り入れて、まぶたとまつ毛に使用中✨ 現在、約1週間程の使用だけど、まつ毛が以前より抜けにくくなって、なんとなく太くなった気が…🌟 長さについては伸びたかどうか良く分からないけど、まつ毛1本1本に少し太さが出て自まつ毛が綺麗に整った感じがする💕✨ でも私が一番気に入った使い方は、こちらのチップでまぶたを撫でて二重のクセづけをする使い方❣️ テクスチャーに少しペタペタ感がある為、まぶたが二重になりやすいので、こちらのチップでマッサージ🌸 ちなみに下まぶたにも使用中✨ 目元全般のケアに使用できるから、1本持っておいても損は無いと感じた💝 🌸リピートの有無🌸 有 #セザンヌ #まつげ美容液 #保湿 #プチプラ

こすめのーと

• ぶどう🍇

ぶどう🍇はじめまして✨ まつげ美容液500円なら買ってみようかな😆 フォローしました🍇

• こすめのーと

こすめのーとフォローありがとうございます😊 ぜひ使ってみて下さいね💕✨

• ☺︎NON☺︎

☺︎NON☺︎ハートありがとうございます😊♥️私も良いね👍しました!

• こすめのーと

こすめのーと@fabulous_sounds_otvありがとうございます😊

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)

まつげ美容液EX

500 円

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

9000 円(税抜)
      まつげ美容液のランキングをもっと見る

こすめのーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

価格
      500 円
      2019/03/22
      セザンヌ化粧品
      ハリコシを与えて素まつ毛に自信!まぶたケアもできる、まつげ美容液。 ・ワイドラッシュTM(※)配合。※ペプチド(ビオチノイルトリペプチド-1)、パンテノール、グリセリンを配合したまつ毛用保湿成分。 ・デリケートな目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) ・まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプです。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング