42b5e6a8a575ddc2eba38d84 1559792420 thumb

ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは😊私は、昔違う化粧水使っていてそ..」 by ナマケモノ

こんにちは😊 私は、昔違う化粧水使っていて その化粧水は私には合わなかったらしくて肌が荒れました。 だからベストコスメアワード1位のハトムギ化粧水に変えました。 まだ使い始めてからそんなに経ってないけど このハトムギ化粧水に変えてから肌の調子が良くなりました。 ハトムギ化粧水は使っている人も多いと思います もしまだハトムギ化粧水使ってないっていう人が居たら 是非ハトムギ化粧水を使って欲しいです! ハトムギ化粧水は大容量だから良いですよ。 凄いオススメだから皆も使ってみて下さい!! 化粧水の良い使い方あったら教えて欲しいです🙇‍♀️🙏 毛穴が目立つから目立たないスキンケアの方法が知りたいです。

ナマケモノ

• すあま

すあまはじめまして(*´꒳`*)すあまと申します(*´꒳`*) フォローありがとうございました😊 フォロバさせていただきました(*'▽'*) 仲良くしてください(*´꒳`*)

• ナマケモノ

ナマケモノこちらこそ仲良くして下さい

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12062件
      650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

ナマケモノさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

価格
      650 円(税抜)
      イミュ
      毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。