ラボラボスーパー毛穴ローション

• スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!【ラボラボスーパーKE..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【ラボラボ スーパー KEANAローション 】 毛穴の黒ずみに良いのないかな?って購入してみました! 使ってみて1週間くらいと日にちは浅いのですがレビューしていきたいと思います! まだ日が浅い事もあるせいか 毛穴の変化はあまり感じませんでした😵 私事ですが、鼻と頬の部分が少し乾燥していて メイクしても白い皮がピロピロめくれていてすごく気分が落ちていたんです😭😭😭 (特に鼻😫) でもこの拭き取り化粧水を朝晩使ってからするんと無くなりました🤗💖 すごく嬉しかったです😭💕 角質オフ効果は抜群に感じました😍 毎日使えるピーリングって良いですよね☺️? サイトを見るとオレンジの香りって書いてあるけど、私の鼻だとオレンジミントっぽいかな? 使ってる時は まぁまぁ香ってます♡ 柑橘系な香り好きな人は大丈夫! 拭き取り終われば全然気になりません。 すっごくスースーするので目の周りは避けて使用した方がいいですね! これからの時期に本当にオススメします☺️💕 冷やして使ったら ひんやり効果倍増しそう❤️ スースー苦手な方はごめんなさい🙇💦 拭き取り終わると、スッキリ さっぱりしたぁ☺️💕ってなります! なのに肌はつっぱったりしない! 自称敏感肌な私ですが🤣 肌が荒れたり 乾燥したりはしませんでした💖 さっぱりした状態のおかげなのか、化粧水の入りがすごく良くなった気がします☺️💕 古い角質を取る乗って大事だって改めて実感しました🥺 100ml 200mlとサイズも選べるので、どんなものかな?って気になったり 初めて使う方は 容量が少ない方から試せるのもいいですよね😍💖 引き締める成分も入ってるのにつっぱったりしないし、肌が弱い人にも使えるマイルド処方な所は私的にポイント高いです(*˘︶˘*).。.:*♡ 気になった方はお店へGO😆 最後まで見てくれてありがとうございました! #ドクターシーラボ#毛穴#拭き取り化粧水#角質オフ

おすすめアイテムラボラボ×化粧水

スーパー毛穴エッセンスローション / ラボラボ

スーパー毛穴エッセンスローション

”肌がやわらかく整い、拭きとり後につけるスキンケアアイテムの効果を引き出すと思います♡”

スーパー毛穴ローション / ラボラボ

スーパー毛穴ローション

”無添加処方で刺激の少ないふき取り化粧水。とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡”

化粧水

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー / ラボラボ

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー

”肌のごわつきが気になる時に最適!小鼻周りが特にスッキリして、 黒ずみが消えました♡”

化粧水

ラボラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ローション

2012/3/30
ラボラボ(Labo Labo)