Product affiliate22764img small

ラボラボスーパー毛穴ローション

• スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「☆1つ増える出来事あったので(笑)追記しま..」

pipi
  • pipi

☆1つ増える出来事あったので(笑) 追記しました!! #毛穴ケア で口コミが良かった #ラボラボ の毛穴ローションを使ってみました!! コットンにたっぷりしみ込ませて 優しく拭き取ると、白かったコットンが茶色に汚れてる💦 っと、口コミであったので ウキウキして 拭き取ってみたが… 残念ながら 茶色にはなりませんでした😅 とってもスースーして 顔面が風邪ひきそう🤣 夏にはピッタリかもしれません! 毛穴が綺麗になったかは 1回の使用ではわかりませんでした。 ただただ、顔面が風邪ひきそうなくらい冷たくなって 毛穴は引き締まったように感じます(笑) お肌はスッキリしますが、潤い不足を感じ すぐに別の化粧水で保湿。 やっぱり コチラの化粧水は夏向きですね🤣 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* っと、1回の使用では上記のような感想だったのですが… 次の日の朝、洗顔すると お肌の感じが違う!! ツルンとした感じ♡ 朝は使用せず 夜の使用だけですが #ラボラボ毛穴ローションの効果を感じ始めてます!! 拭き取り後のコットンに 保湿のため 違う化粧水をまたたして 軽くパッティングしながら お肌を整えて。。 そうすると、 翌朝の お肌の調子が良いです♡ ついつい 即効性を求めてしまいますが 毎日のお手入れで 不要なものをお肌に溜め込まないで しっかりオフする! を 大切にしようと思います😊

おすすめアイテムラボラボ×化粧水

スーパー毛穴エッセンスローション / ラボラボ

スーパー毛穴エッセンスローション

”拭き取り化粧水なのですが、とても毛穴がツルツルになって感激♡”

スーパー毛穴ローション / ラボラボ

スーパー毛穴ローション

”無添加処方で刺激の少ないふき取り化粧水。とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡”

化粧水

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー / ラボラボ

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー

”肌のごわつきが気になる時に最適!小鼻周りが特にスッキリして、 黒ずみが消えました♡”

化粧水

ラボラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19885件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ローション

2012/3/30
ラボラボ(Labo Labo)