• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?アンナドンナ・ダイムヘルスケアのヘアカラーを徹底比較!「ミクちゃん釣られてたまにはカラートリートメントもチェンジ🦋 ..」

ばさらちゃん♡
  • ばさらちゃん♡

ミクちゃん釣られてたまにはカラートリートメントもチェンジ🦋 🍬シュヴーアンサンブル 🍭 キャンディパープル🍇 キャンディブルー🦋 せっかくなので普段使ってるアンナドンナと比較します⋆⸜(´˘`*)⸝ 色持ち シュヴ ☆☆☆☆ アンナドンナ☆☆☆☆ カラートリートメントとしてはどちらも優秀😍 ガッツリ色を入れたい方はブリーチしてマニパニ、PERFETTO、エンシェールズなんかがおすすめです≡┏( ^o^)┛ あくまで色をキープするものなので…。 コスパ シュヴ☆☆☆☆☆ アンナドンナ☆☆☆☆ 私はインカラーで週に2.3、多くて週5ですが約1ヶ月は持ってくれます。 アンナドンナのパープルは何故か減りが早いです。 シュヴのが量もたっぷり入ってますd('∀'*) 色 ブルーはどちらもあまり変わらない気がします。 紫! これは全然違う。 アンナドンナは赤紫、シュヴは青紫。 今青紫の私は今まで紫2:青1で混ぜてましたがシュヴはドンピシャな青紫🦋🍆 紫濃いめにしたい、色抜けをゆっくりにしたいならアンナドンナのがおすすめです⋆⸜(´˘`*)⸝ トリートメント効果 シュヴ☆☆☆☆ アンナドンナ☆☆☆☆☆ こちらはアンナドンナの勝利d('∀'*) シュヴもサラサラにはなりますが、アンナドンナのがサラサラになります。 好みでトリートメントを混ぜ混ぜしましょう🤟 PERFETTO、気になる方がいらっしゃるならまたレビューを描きます(・ω・;#) クイスクイスの使い切りヘアカラーも気になってはいます…! けど普通に使ってるのでいいか…となるので見るだけ← 本日も最後までみて頂きありがとうございました!! #インカラー #派手髪 #アンナドンナ #シュヴーアンサンブル #初音ミク

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ばさらちゃん♡さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)