大人の毛穴ケア先行型美容液ザ リペアショット 通常7,040円(税込)今だけ2本セットで4,928円(税込)使用期限があと少しで6ヶ月で使い切ると記載されていました!以前、5,000円前後で買ったことがあり、浸透が良く、香りも癒やされたのでお手頃価格になったら絶対買おうと思っていました!今が買い時、朝一試しました👍やっぱサイコ~で色で癒やされて、振って楽しんで、香りにも癒やされてつけたら浸透がすごくて次の化粧水がぐんぐん入っていきました😳隠れダメージに着目し、キメの整ったお肌に整える美容液とのこと😊毛穴が目立ちにくい滑らかな肌に!#デュオ #先行美容液 #ザリペアショット
もっと見る【限定美容液】DUO デュオ ザ リペアショット(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは😊忙しさに覗くだけになってました..」
おすすめアイテムDUO×美容液
DUO | デュオ ザ 薬用バリアレスキュー | ”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!” | 美容液 |
DUO | デュオ ザ リペアショット | ”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎” | 美容液 |
DUO | デュオ ザ エッセンス セラム | ”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖” | 美容液 |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
なぁたん☆@orange_cだよね🤔いつも、安くて良いものめがけて探してるから、お金続く限り続ける😂😂 よね😊ありがと😊 だねー😁次はどんな、成長見せてくれるか楽しみにしてる😁
おれんじしょこら@anrh_mmchan高い物には理由があるよね😘成分とかもやっぱり良いだろしね💓 今回帰ってきてくれてそんな事を聞いたらグッと大人になったなぁって感じちゃうよね😢嬉しい反面、ちょびっと寂しい💧 本当可愛い子には旅をさせろ、は名言だよね✨ また次帰ってきてくれるのが楽しみだね💓💓
なぁたん☆@orange_cも少し安かったら、今よりもっと声を大にしてオススメするんだけどな😂😂 やっぱりそうだよね🤔普段気づけないことでも、気づいたり、大人びて見えたよ😳 『可愛い子には旅をさせろ』 これ、やっぱり名言だわー🤔😎まさしくだもんね 寂しいけど、その点は良かった😊
おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん、効果出る事願ってるよ〜☺️✨ 分かるなぁ😭私も実家離れてから、初めて本当の意味で親のありがたさに気づいた😭✨ 自分が苦労しないと分からない部分っていっぱいあるなって✨親には感謝しかないなぁ😭 息子さんも一人暮らしされて良かったですね💓
なぁたん☆@orange_cほんと、2本目とか終わる頃にはもっともっと良くなりそうな予感しかない😍 でしょ😂笑 2度見よね😂😂笑笑こっちも、元気な顔みて安心したよ😊色々大変でしょ?今まで、なーんにもやらないのが、一変したから😅したら、ほんと、当たり前にやってもらってたことが、どれだけの事か思い知ったって😂😂 1人になって、やはり気づける事って多いんだよね😊
おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん☺️更に効果出ると良いね〜✨ 本当、目が点になっちゃう❣️え?え?って😂💕 息子さん可愛すぎる😭💕お元気そうで何よりだ🤗
なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 そうなのよ😳これは、使っちゃうわ〜😂けど、本当に1本使い切る前にこの変化は、かなり嬉しい😳 そうなのよ😂ありがとう〜😂 リビング入って、目が点になっちゃったよー😂 帰ってこないのショックで、幻みたか😵?見たく思っちゃった😂😂笑
なのかのんかわいい息子たん✨ お高いけど効果あると続けてしまいますよね!!わかります!!
なぁたん☆@nanocanon54やっぱりそうらしいね😊 今までやらなかったから、仕事終わってやるって大変だ😥って😅 そうならないと、気づけないよね、きっと😅
なのかのん@anrh_mmchanそっかそっかぁ☺️✨息子ちゃん、頑張ってるんだねぇ✨成長がわかると嬉しいね✨ やっぱり家事を自分でする大変さがわかるから親のありがたみが初めてわかるだろうな(笑)
なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 やはり、まさに良いものは値段が張るよね〜😅笑 けど、もっとこれは続けなければ😂笑笑 息子、4日の夜に帰ったんだけど、帰りたくないー😓しながら笑 やはり、1人暮らしで今までやらなくて良かったものも、全て仕事終わってから自分でやるのが苦痛みたいね😅 けど、話聞いてると、考えてたのよりちゃんとやってて、そこはビックリ😳したよ!
こもちこんぶこんにちは😃 すっごく魅力的な美容液💖 サンプルあったら試してみたい😊
なぁたん☆@201810そうなんだよね😓貧乏性だから、高いものに中々手がいつも出せなかったんだねど、歳とるごとに、悩みが膨らみ😂😂😂😱 少し高くても、使いたい😵なっちゃうー😵 ありがとう〜😊 ほんと、してやられたわ😂😂(爆) 友達みたいな感じだよん😁😁
こもちこんぶ@anrh_mmchan確かに、お金はかかるけど美容の関する事では必要な出費ですよね😓 息子さんのサプライズ帰宅、凄く素敵ですね💖 とても仲の良いご家族なんだなと思えます😊
なぁたん☆@201810mochikonbuさん😊 ほんと、良いです😳お金にめげずに、続けます笑 自分の為につかうお金って殆どないから、痛くて😂(爆) サンプルかぁ🤔あればかなり良いですよね🤔
Floraなぁたん💓 これってOZIOと並行して使ってるの?それ気になりながらコメントできてなかったー😭ごめんなさい🙏 それにしても、優しい息子さん💗嬉しいサプライズのGWだったねーー😆✨ うちの子たちもそんな母親思いの青年に育ってほしいな❣️
なぁたん☆Floraさん😊 おぉ😅ちょうど、Floraさんの投稿の方に辞めちゃった入れたとこだったー😅笑 ビューティオプナーもかなり魅力で続けたかったけど、それこそ2つともなるとお金が│ω・)彡サッ!💸💧 どしてもこっちやりたくて、ビューティオプナーの定期便解約😢 けど、送られたあとに、電話したからちょうどまだあってて、これは気になる毛穴のとこに、ビューティオプナーは、他の方に使ってるよ😁😁 今残ってるうちだけ、ダブル使いだー😁 えへへ🥰めっちゃ、ビックリしたけど、本当に嬉しかったよ〜💕 目が点になった時に、『今の顔~😂😂😂』と爆笑されたー😅
なぁたん☆@floraそうなのよ😓やりたいものは、沢山だけどすみません全てにお金は付き物よね😅😱 あはは😂ありがとう〜😂💕 お陰様で、はじめGW10連休ってどうよー😓思ってたのが、10連休ありがとう〜😍に変わった笑笑
Flora@anrh_mmchanこれも良さそうだもんね〜😍 ひとつにしぼらないと、両方使うのはお値段的に悩ましいよね…‼️残ってるうちだけ贅沢しよう💗 キャー🥰息子さんとのやりとり、眼に浮かぶわ〜✨サプライズ成功、そして喜んでくれた時の彼の内心ガッツポーズまで浮かぶ😆‼️良いGWだったね💗
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
なぁたん☆さんの人気クチコミ
こんにちは✨今日は、以前投稿した爪改造計画から1ヶ月過ぎたので、途中経過報告です😂前にも載せましたが、私なぁたんは爪がとにかくコンプレックス😢弱すぎて、ほんの少し伸びたと思えば、二枚爪なって剥がれる😱😱⚠️前の投稿も見てみてね😢⚠️爪切りいらずで深爪だったんですよ、もうずーーーーっと😢若い頃なんて、手見せるの嫌で😢よく、『なんか、手だけ似合わないね😅』なんて言われ😨そんな言われても😢ってLipsはじめて、皆さんの手のキレイさに憧れ、今になって本気でケアしてみよう!って気持ちになりました😢😢そこで、始めたのが☆メンソレータム『プレミアムリッチネイル』爪を割れにくく、強化しながら保護してくれます☺️☆メンソレータム『皮膚軟化クリーム』固くなってしまった、角化症の皮膚を柔らかくしてくれます☺️☆エテュセ『クイックケアコート』普通のトップコートとちがって、リムーバー不要!爪の保護してくれて、なにもつけない爪よりも爪に優しい☺☆ダイソー『ACキューティクルオイル』こちらは、あとからの追加ですが、優れもの😳😳😳フォローしてるあきさん☺️の投稿で知って、慌てて探しに😳←ありがとう😂😂💕💕100均なのに、かなりの優秀!100均でこの効果はあまりにも嬉しかった😂😂ハイポニキウムを育ててくれる優れもの!これで、爪のピンク部分を育てながらケアできます☺️☺️☺️まず、プレミアムリッチネイルを爪の付け根に付けてマッサージ☺️馴染んでくると、爪が保湿もされてるのがわかる😳😳爪の周りにも付くので、一緒に塗り塗り☺️そして、爪の脇の固くなった皮膚に、皮膚軟化クリームを塗り塗り☺️これは、即効性ないので、地道に続けてます😓次に、ACキューティクルオイルを爪の間に塗りこみ、反対の手の指の腹でこしこししながら塗りこみ☺️←これは、暇があれば、いつでも塗りこみしてます!塗り込みしなくても、ちょっぴり爪の間に塗るだけの時も☺️とにかく、できる時はつける!それから、私の場合は、また、プレミアムリッチネイルを塗りこみます!この時は、爪の間にも少し入り込むように塗りこみします!最後に、エテュセのクイックケアコートを塗って保護しておしまい☺️これをひたすら毎日寝る前は必ずしてました😊その結果がこの爪の変化です😂😂😂爪、ここまで伸ばせたこと今までないです😂!!普通に爪伸ばせる人にとっては🤔🤔?かもですが、私にとっては凄いこと😭😭😭つ、爪がある😭😭😭はじめのうちは、伸びた!思ったら、やはり割れちゃいましたが、今は割れません😂😂あと、爪切り使うのはもう辞めます!←もともと要らなかったけど😓爪切り使うと、ハイポニキウムが傷つくんだそうです!爪は爪ヤスリしか使わない事にしました!仕事柄、あまり爪伸ばしちゃだめだけど、この位なら大丈夫😂ほんと、ここまで変わってくれて嬉しい😢綺麗な手の皆さんにとっては、え👀?その程度?でしょうが、手の悩み、爪の悩みある方には凄くこの喜び分かって貰えると思います😣😣😣これからも、毎日続けて、ケアにはげみます😊最後までお付き合いありがとうございました😂#深爪#爪ケア#クイックケアコート#トップコート#キューティクルオイル#ネイル#スウォッチ#なぁたん☆の深爪改造計画
もっと見る1928
- 2019.02.03
こんにちは☆⚠️部分的なすっぴん肌などあります⚠️今日ご紹介するのは、コンシーラーの中で最強とゆってもいいくらいのお品✨リンメル『スーパーカバーコンシーラー』について☆今まで、セザムのコンシーラーを使っていましたが、それより最強です❤⭐️くま、しみ、ニキビ跡を狙い撃ち!⭐️すべての色ムラを徹底カバー!⭐️肌に溶け込むようにフィットして、自然で美しい仕上がりが長時間つづく!これが、このコンシーラーの売りです❤さて、どのくらいいいのか今まで、スポッツカバーコンシーラー、セザムコンシーラーと使ってきました私の、🐻ちゃんや、シミはしぶとくて厚塗りしないと隠れない😱でも、厚塗りすると、乾燥してシワになったり、不自然に……セザムつかって、良かった思ってたけど、やはり目の周りに使うと乾燥でシワがけど、仕方ない😢思ってました💦でも!!!このコンシーラー……今までの悩みを吹っ飛ばしてくれました💕💕カバー力もあるのに、なんたって美容液成分配合で、乾燥しない!!!目の周りにつかっても、塗ってます感がない!美容液成分はいってると、後からよれたりするのが気になったけど、全くよれません😂💕こんなコンシーラー初めてです❤いつも、セザムコンシーラーで🐻ちゃん隠れても、塗ってます!みたく乾燥でシワシミも、厚塗りにしないと隠れないってことは、乾燥でひび割れみたくなる事も……もー心配ありません😂😂😂指でポンポン後からスポンジで抑えるだけで、🐻ちゃんはシワなることなく、自然にカバー💕シミは、手強いけど、初め指でポンポンしてから、馴染むの待って、今度はスポンジの角に取ってポンポン……厚塗り感ないのに、ちゃんとカバー💕今までの重ねる回数より断然すくないのに、よれない!キレイ✨!乾燥しない!!もー😭いいとこしかないです😭😭ほんとに、私には神コンシーラー🙇♀️🙇♀️🙇♀️今まで毎朝苦労してたのが、ウソみたいー😂写真、3枚目、4枚目みてください❤すっぴんの時と、コンシーラー使用後、間違って、内カメラと外カメラ使っちゃって、反対向きですが💧同じとこです☺️ちなみに、コンシーラー使用後の方は、メイク後から4時間経ってから写してます!!コンシーラーのよれ、乾燥、シワないの分かりますか???🐻ちゃんや、シミにお悩みの方!是非試してみてほしい😂感動するくらい、仕上がりパサパサせずに、しっとりで、キレイ😍✨ですよ!!!#メイク写真#クマ#しみ#コンシーラー#オススメ
- 2018.12.09
💕ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ💕今年も沢山の投稿させて頂きたいと思いますので、皆様よろしくお願い致します☺️✨⚠️唇アップあります⚠️今年最初の投稿はこちら✨セザンヌ『カラーティントリップ』~しっかり潤うなめらかティント発光ルージュ〈セミマット〉~です😊✌️やっと、欲しかったCT4のブラウン系を手に入れましたー😂😂←おそっ💦私の身近なドラッグストアでは、何故かブラウン系のみ置いてなく😢他のドラッグストア行っても、このブラウン系ばかりいっつも売り切れ😂次の入荷を聞いても、その時に行けず、数日後に行くと、また売り切れ😢😢😢すると今日😳近場のドラッグストア覗いたら、な、なんと!ブラウン系やっと置いてくれてましたーーーオメデト!!ヽ(`・ω・´)ノイェイ!!ずっと欲しかったこのブラウン系💕さっそく😊塗りたては、重めのテクスチャーかと思いきや、塗り心地サラサラ〜✨セミマットなってるけど、乾燥っぽくもなく、サラッとしたまま☺️ティント発光ルージュなだけあり、ティッシュoffしてもこんなに残る😳😳しっかり塗りにして、色合い載せてますが、塗り方変えたらもっと自然に💕嬉しい事にこちら、4種類の保湿成分配合で、乾燥してる唇にもサラサラ塗れる😳チップも塗りやすいので、口角や唇の山もなんのその😳ほんとに見つけた時は、😳😱😆✌️✌️でした笑しかも、ラス1✨←どんだけ人気なんだ😱これからは身近で入荷待てるから嬉しい😍今年始まったばかり!少しでもいい年に皆様なれますように😊🙏🙏🙏少しでも、投稿でお役にたてる事があれば嬉しいです✨今年度もよろしくお願い致します(人´∀`*)#セザンヌ#ティントリップ#ブラウン系#プチプラ#オススメ
- 2019.01.01
おはようございます☆ここで投稿みて、いつも皆さん手が綺麗✨でいいなぁ😢っていつも拝見してます(泣)私、なぁたんですが、手がものすごくコンプレックス😭ガサガサなうえに、爪も弱くて伸ばそうとしても、すぐ二枚爪なってハゲる😢爪の形も縦長でなく、横長😢深爪なるので、中にも指先丸くみえるし、指も太けりゃ、短い😂😭😥両方の親指の脇なんて、昔のパーマ液で負けてから、何故か皮膚がくっついてくれない😱むけた?まんま、逆剥けみたいに固めの皮膚が生えてくるので、ひっかかるし、切らない訳にいかないし😥だから、常に皮むけてるような感じ😥※昔のパーマ液って強いもの多くて、実家が美容院だから小さい頃から、パーマのロットとか洗ったりお手伝いしてたら、手がそんな状態に😱😭長年この手と付き合ってきたんだけど、やっぱりキレイな手ってこの歳なっても憧れ😢😢😢そこで!いいもの発見できたので、これから本格的に爪のケアなどしていきます!←おそ💧今回ご紹介するのは☆メンソレータム『プレミアムリッチネイル』☆メンソレータム『皮ふ軟化クリーム』☆エテュセ『素爪ケアツヤ出し美容液』の、3つです😳何日か前から使用してます😳『プレミアムリッチネイル』こちらは、爪の集中補修ができ、補修成分とうるおい成分が爪の内部の隅々に浸透して、傷んだ部分にとどまって補修してくれる優れもの✨そして、うるおいコートとして、爪の表面をコーティングして、補修成分とうるおい成分をしっかり閉じ込めてくれます✨滑らかなクリーム状で、爪そのものだけでなく、爪の周りのケアも同時に行えます😳『皮ふ軟化クリーム』こちらは、固くなった皮膚を滑らかに変えてくれる優れもの✨尿素で水分を取り込み、皮膚を柔らかにし、グリチルリチン酸モノアンモニウムで炎症を抑え、修復を促してくれる✨ビタミンE誘導体で皮膚の新陳代謝も促してくれます✨スクワラン·ワセリンで保護膜をつくり、皮膚を守ってくれる😳『素爪ケア』こちら、なんとリムーバー不要!!せっかくトップコートつかって保護しても、リムーバー使うなら爪には良くない😥こちらは、塗りっぱなしOK!取れてきたら重ね付けOK!素爪でいるよりも爪に良く、透明薄膜ヴェールで爪を保護、ケアしてくれる✨ツヤ成分配合で、ホホバ油·ローズヒップ油·マカダミアナッツ油が配合✨普通のトップコートよりは気持ち取れやすいけど、取る必要なく重ねて付けれるからとてもいい😳ツヤ感も、トップコートよりも少し自然❤磨いてツヤ出したような感じになれます☺️超速乾も嬉しい😁これら3つを使って少しでもキレイ✨な手目指して頑張ります😂😂長々お付き合いありがとうございました🙇♀️🙇♀️#ネイルケア#メンソレータム#エテュセ#なぁたん☆の深爪改造計画
- 2018.12.23
『深爪だってネイル楽しみたい!!』こんばんは😊深爪改造計画中のなぁたん☆です😊以前投稿したように、私なぁたん☆は昔っから深爪😓伸ばそうとしても、少し伸びるとすぐ二枚爪なって割れちゃう😢綺麗な爪に憧れ続けて何十年😭現在、深爪改造計画中です😤😤せっかく少し深爪から脱出できたのに、激務などでケア出来なかったりで、また割れて1からに😢😢また頑張るぞ😤⚠️前に深爪投稿あります良かったら見てみてね😂#なぁたん☆の深爪改造計画深爪でもネイル楽しみたいですよね!いつも皆さんのネイル投稿みて、いいなぁ😢って羨ましくて😢最近あげたネイル投稿も、この今日ご紹介するネイルチップ使用してました今日ご紹介するのは☆Seria『ネイルチップ用、両面粘着テープ/極厚テープ』『クリアネイルチップ/オーバルタイプ』☆DAISO『サンリオネイル/ナイトシルバー』です😊昔もネイルチップ使って見た事あるんだけど、昔のネイルチップは結構固くて😓ネイルテープもくっつき悪くて、せっかくやっても、出かけてると取れかけたり😱😱せっかくやったネイルチップが気になりすぎて、遊ぶのに集中出来ませんでした😢😢今回久しぶりに買ってみたこのネイルチップとネイルテープすごくいい❤まず、ネイルテープは、極厚になってるから自爪とネイルチップとの隙間が出来ずに密着度良し!ネイルチップも固めのわりに装置しやすい😳なんといっても、普通に自分の爪のように剥がれなかったー😭😭😭💓💞付け方としては自分の爪の形に合うテープを各爪に貼りますネイルチップも爪の大きさに合うものを選んで、各爪に貼りますそこで☝️上から押し付け、横からも押しましょう☝️上からだけだと、なんかへらべったい感じになるけど、横からも押すことで自然な自爪みたいな盛り上がりに😊これを私は3回繰り返します😊爪の長さが気になったり、ネイルチップをとった時に付いた先っちょの少し形の変になってる所は、ネイルファイルや爪ヤスリで削りましょう☝️さぁ、これでネイル楽しめる🥰今回使ったこのサンリオネイルのナイトシルバー❤1度塗りではシルバーラメが薄めだけど、重ねていくと好きなダーク感出せます🥰ここで☝️ネイルチップあるあるがっつりの色を使うと、透けないのでネイルチップと分かりにくい☝️そして、今回のように少しクリア感のあるネイルを塗る時はこうして中に見える指が隠れる所からグラデーションにすればもうバレない😍💓💞オススメですよー😊✌️深爪の皆さん!!一緒にケアがんばっていつかは自爪でネイル楽しみましょうね!!💪❤#深爪#ネイル#ネイルチップ#ネイルチップ用両面粘着テープ#サンリオネイル#ナイトシルバー#深爪改造計画
- 2019.10.03
『高密着でよれない!』こんばんは😊⚠️4枚目にホクロ隠し画像あり今日ご紹介するのは☆KATE#密着カバーコンシーラー『パーツスマッシュ』です😊コンシーラーを検索していた時に見つけたこちらのコンシーラー『眉毛すら目立たない』の、キャッチフレーズと高密着に惹かれて購入😊固めの練りコンシーラーなんです種類は、ナチュラルベージュとライトベージュ専用チップも付いてて、まずチップで付けたい場所に乗せていきますそれからは、チップよりも指で馴染ませる方が綺麗な仕上がり驚いたのはそのよれない持ち!!経験ある方は多数いるとおもうのですが、初めはがっつり隠せてるコンシーラーでも時間と共に、その部分が変なヨレになって隠してる部分が少し見えて来ることありませんか?これはその変なヨレが出てこなかった!ほんの少し、隠してる部分がうっすら現れても、『今まで隠してましたよ〜』って分かるあのヨレがないんです😊しっかり隠そうとすると、練りコンシーラーは厚みがきになりますよねそれはこれも同じだと思いますが、使い方で見事にそれを解決できる万能コンシーラー✨普通はファンでの後に付けますが〈私はクッションファンデなので〉これはクッションファンデの前に少し薄く付けてぼかし密着まずさせます次に、ファンデーションの後も同量薄くポイントタッチ👆このダブル使いで厚塗り感なく、しかも高密着でヨレずにカバー✨夕方のコンシーラー部分の違いに驚きました😳ザセムやリンメルのコンシーラーも高評価で使ってましたがそれより自然な高密着😻馴染んでからの夕方の違いに惚れました💓💞ポイントは初めからガッツリカバーしようと量を多く乗せないこと👆あと、クマも隠すハイカバーになってますが、私的には練りコンシーラーはクマ隠しには向かないような私が目の下にシワ😭あるからかもですが、どうしても固めの練りコンシーラーはシワが気になるので、これはクマ隠しには使ってませんシミや赤み、ニキビなどに適してますね😊コンシーラー難民の方には是非1度使ってみて欲しいですね😊#コンシーラー#練りコンシーラー#KATE#KATEコンシーラー#高密着#コンシーラー難民
- 2019.10.18
商品詳細情報DUO デュオ ザ リペアショット
- DUO(デュオ)