D.U.O.ザ リペアショット

• ザ リペアショット/D.U.O./美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リペアショット/D.U.O./美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リペアショット/D.U.O./美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】D.U.O. ザ リペアショット(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは😊忙しさに覗くだけになってました..」 by なぁたん☆

こんにちは😊 忙しさに覗くだけになってましたが、 ようやく1つ久々に投稿となります😂 今回ご紹介するのは D.U.O 『ザ リペアショット』先行美容液です😊 前回、D.U.Oのクレンジングバームを紹介させて頂いたのですが、クレンジングバームを定期購入した際に見つけてしまったこの商品😳 毛穴の為の先行美容液····· 気になりすぎる〜😂😂😱と、 使ってみることに😎✨ 私の気になる毛穴は、頬というよりも、頬からもう少し鼻に近い辺り😥 鼻筋の両脇付近といいますか その辺にチラホラ気になる、どうみても 憎きたるみ毛穴😓 色んな化粧水なども試して、少しは良くなったものの、まだ気になる😥😥 このリペアショットは、肌を土台から立て直す事で、手強い毛穴の悩みから解き放ってくれると😍 もう 使うしかないでしょー👍 リペアとは·····回復すること、取り戻すこと と、いう意味 実は毛穴は 黒ずみや角栓を取り除いても、閉じてはくれません😥 そして、大人の毛穴の目立つ本当の理由とは、 肌内部で進行する『過剰な炎症』なんだそうです😳😱 このリペアショットは、そこに働きかけてくれるとの事😳 ☆過剰な炎症反応の暴走をストップ ☆炎症を促進する過激な皮脂をブロック ☆古い角質の分解を促し、詰まりを抑制 ☆コラーゲンをケア ☆バリア機能をサポート ☆ターンオーバーをサポート ☆皮脂の酸化をシャットダウン な、なんというスグレモノ😂😂 実際に今、3分の2を使い、そろそろ1ヶ月 効果は あります😳😳!! もちろん、全て無くなるなんて事はない😂 ただ、毛穴の形が変わった事と、少なくなってきてる😳 たるみ毛穴なので、よく見ると楕円っぽかったものが、丸く😳なので、楕円より小さく😳 細かかったとこは、ほぼ無くなってるに等しいし😂😂😂 嬉しい😂 これは、継続します! ただ😅 私にとっては、少し高い😅 初回は限定で、¥3,456で試せるけど 2回目以降は、定期購入としての20%割引されても、¥5,120😅 クレンジングバームと一緒に使いたかったけど、そうなると高すぎる😵😵😵 どうしても、リペアショット使いたかったので、クレンジングバームは、続ける事を諦め😢 クレンジングバームの定期便をこのリペアショットに変更してもらいましたー😅😂😂 30mlで、朝と夜の洗顔後、1番に塗り塗り🥰 それで、も少しで1ヶ月だけど、あと3分の1残ってます👍 本当は☆5なんだけど、も少し安かったらなぁー😅との理由で4に😅 物は確かにいいです💕 私的に、高いけど、続けて行きたい!と 強く思う商品でした🥰🥰 ~ここから雑談~ 4月から東京に行ってしまった息子😢 GW帰って来れるかなぁ😊って尋ねると 『は?仕事だけど』 ·····😢😢😢残念 まぁ、私の仕事もGWも正月もなんも関係ない仕事だし、息子もかぁ😩と悲しんでました 4月27日、夕方から夜勤の私に息子から電話 銀行って休みなの?通帳記入とかできないの? etc.....竹ノ塚駅のとこの銀行に居る話して、あれやこれやで、夜勤前の仮眠とれず😅 28日、夜勤明けて帰ってくると はぁΣ(゚д゚;)!? 息子がニヤニヤしながらソファーにΣ(゚д゚;) サプライズ🎉するのに、仕事と嘘ついて こっそり帰ってきてて、玄関の靴まで隠してたーーーー😂😂😂 やられた けど、超うれしかった💕 ってな、雑談でしたー😂😂 久々すぎて、長々なって ごめんなさい😅 最後までお付き合いありがとうございます😊 #毛穴ケア #D.U.O #リペアショット #先行美容液 #オススメ #スウォッチ

なぁたん☆

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん💕 D.U.Oこんな美容液も出してるんだね💡✨ 毛穴に効くとか…魅力的😳 息子さんサプライズ良かったねー☺️💓💓なんかほっこり&安心しちゃったよ🎶帰って来てくれるとやっぱり嬉しいよね✨ 報告ありがとう〜🍵

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 そうなのよ😳これは、使っちゃうわ〜😂けど、本当に1本使い切る前にこの変化は、かなり嬉しい😳 そうなのよ😂ありがとう〜😂 リビング入って、目が点になっちゃったよー😂 帰ってこないのショックで、幻みたか😵?見たく思っちゃった😂😂笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん☺️更に効果出ると良いね〜✨ 本当、目が点になっちゃう❣️え?え?って😂💕 息子さん可愛すぎる😭💕お元気そうで何よりだ🤗

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cほんと、2本目とか終わる頃にはもっともっと良くなりそうな予感しかない😍 でしょ😂笑 2度見よね😂😂笑笑こっちも、元気な顔みて安心したよ😊色々大変でしょ?今まで、なーんにもやらないのが、一変したから😅したら、ほんと、当たり前にやってもらってたことが、どれだけの事か思い知ったって😂😂 1人になって、やはり気づける事って多いんだよね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん、効果出る事願ってるよ〜☺️✨ 分かるなぁ😭私も実家離れてから、初めて本当の意味で親のありがたさに気づいた😭✨ 自分が苦労しないと分からない部分っていっぱいあるなって✨親には感謝しかないなぁ😭 息子さんも一人暮らしされて良かったですね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cも少し安かったら、今よりもっと声を大にしてオススメするんだけどな😂😂 やっぱりそうだよね🤔普段気づけないことでも、気づいたり、大人びて見えたよ😳 『可愛い子には旅をさせろ』 これ、やっぱり名言だわー🤔😎まさしくだもんね 寂しいけど、その点は良かった😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan高い物には理由があるよね😘成分とかもやっぱり良いだろしね💓 今回帰ってきてくれてそんな事を聞いたらグッと大人になったなぁって感じちゃうよね😢嬉しい反面、ちょびっと寂しい💧 本当可愛い子には旅をさせろ、は名言だよね✨ また次帰ってきてくれるのが楽しみだね💓💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cだよね🤔いつも、安くて良いものめがけて探してるから、お金続く限り続ける😂😂 よね😊ありがと😊 だねー😁次はどんな、成長見せてくれるか楽しみにしてる😁

• なのかのん

なのかのんかわいい息子たん✨ お高いけど効果あると続けてしまいますよね!!わかります!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 やはり、まさに良いものは値段が張るよね〜😅笑 けど、もっとこれは続けなければ😂笑笑 息子、4日の夜に帰ったんだけど、帰りたくないー😓しながら笑 やはり、1人暮らしで今までやらなくて良かったものも、全て仕事終わってから自分でやるのが苦痛みたいね😅 けど、話聞いてると、考えてたのよりちゃんとやってて、そこはビックリ😳したよ!

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそっかそっかぁ☺️✨息子ちゃん、頑張ってるんだねぇ✨成長がわかると嬉しいね✨ やっぱり家事を自分でする大変さがわかるから親のありがたみが初めてわかるだろうな(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54やっぱりそうらしいね😊 今までやらなかったから、仕事終わってやるって大変だ😥って😅 そうならないと、気づけないよね、きっと😅

• mochikonbu

mochikonbuこんにちは😃 すっごく魅力的な美容液💖 サンプルあったら試してみたい😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810mochikonbuさん😊 ほんと、良いです😳お金にめげずに、続けます笑 自分の為につかうお金って殆どないから、痛くて😂(爆) サンプルかぁ🤔あればかなり良いですよね🤔

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchan確かに、お金はかかるけど美容の関する事では必要な出費ですよね😓 息子さんのサプライズ帰宅、凄く素敵ですね💖 とても仲の良いご家族なんだなと思えます😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810そうなんだよね😓貧乏性だから、高いものに中々手がいつも出せなかったんだねど、歳とるごとに、悩みが膨らみ😂😂😂😱 少し高くても、使いたい😵なっちゃうー😵 ありがとう〜😊 ほんと、してやられたわ😂😂(爆) 友達みたいな感じだよん😁😁

• Flora

Floraなぁたん💓 これってOZIOと並行して使ってるの?それ気になりながらコメントできてなかったー😭ごめんなさい🙏 それにしても、優しい息子さん💗嬉しいサプライズのGWだったねーー😆✨ うちの子たちもそんな母親思いの青年に育ってほしいな❣️

• なぁたん☆

なぁたん☆Floraさん😊 おぉ😅ちょうど、Floraさんの投稿の方に辞めちゃった入れたとこだったー😅笑 ビューティオプナーもかなり魅力で続けたかったけど、それこそ2つともなるとお金が│ω・)彡サッ!💸💧 どしてもこっちやりたくて、ビューティオプナーの定期便解約😢 けど、送られたあとに、電話したからちょうどまだあってて、これは気になる毛穴のとこに、ビューティオプナーは、他の方に使ってるよ😁😁 今残ってるうちだけ、ダブル使いだー😁 えへへ🥰めっちゃ、ビックリしたけど、本当に嬉しかったよ〜💕 目が点になった時に、『今の顔~😂😂😂』と爆笑されたー😅

• Flora

Flora@anrh_mmchanこれも良さそうだもんね〜😍 ひとつにしぼらないと、両方使うのはお値段的に悩ましいよね…‼️残ってるうちだけ贅沢しよう💗 キャー🥰息子さんとのやりとり、眼に浮かぶわ〜✨サプライズ成功、そして喜んでくれた時の彼の内心ガッツポーズまで浮かぶ😆‼️良いGWだったね💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraそうなのよ😓やりたいものは、沢山だけどすみません全てにお金は付き物よね😅😱 あはは😂ありがとう〜😂💕 お陰様で、はじめGW10連休ってどうよー😓思ってたのが、10連休ありがとう〜😍に変わった笑笑

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ワン エッセンシャル セラム

美容液

11500 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
    美容液のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報D.U.O. ザ リペアショット

価格
    6911 円(税込)
    2018/8/24
    D.U.O.
    プレミアアンチエイジング
    容量
    • 30ml

2019年08月21日(Wed)