1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュオ ザ リペアショット/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ リペアショット/DUO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デュオ ザ リペアショット|DUOを使った口コミ 「デュオザブライトフォーム/ザリペアショット..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

デュオ ザ ブライトフォーム / ザ リペアショット DUOのクレンジングバームはかなり有名だと思いますが、DUOは他にもスキンケア商品が発売されているんです✨ その中で私の購入した2つの商品を紹介しようと思います!! こちらの2つは私はクレンジングバームを買った時に入っていた紙を見て定期購入でセットで購入しました! この2つは毛穴悩みを解決しよう!というようなコンセプトの定期購入でした!! まず、ブライトフォームのほうでしっかり毛穴汚れやくすみを落とし、スキンケアの初めにリペアショットを使って毛穴を目立たなくさせるという流れになります☺️ ザ ブライトフォームの良いところは、毛穴汚れやくすみを落としながらうるおいを補うことで、インナードライをケアしてくれることや、スキンケア成分が46種類も贅沢に配合されていることです!!✨ 使う前にしっかりと振ってから泡を出すのですが、出てきた泡がとてももちもち濃密で、洗顔のときにマッサージをするのがとても楽しみになりました!! パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用なところも安心して使用できて嬉しいです♡ そしてザ リペアショットのほうは、まず肌を柔らかくして成分の通り道を作り、角質層へ良い成分を時間差で浸透させる処方で、その他にも様々なお肌の悩みにアプローチする成分がたくさん配合されているんです!! そしてザ ブライトフォームと同じ種類のものが無添加になっていて、お肌に優しいんです🥰 リペアショットのほうも振ってから使うのですが、お肌に染み込んでいく感じがしてとても心地よかったです!! この二つを週に2、3回使っただけでも少しずつ毛穴が目立たなくなってきたな〜と思いました…😳 毛穴に悩んでいる方は、こちらの商品を1度は試してみてはいかがですか…?🙌 #DUO #洗顔 #美容液 #毛穴 #私のおうち美容

おすすめアイテムDUO×美容液

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー / DUO

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー

”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!”

デュオ ザ リペアショット / DUO

デュオ ザ リペアショット

”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎”

デュオ ザ エッセンス セラム / DUO

デュオ ザ エッセンス セラム

”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖”

美容液

DUO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2091件
美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ