• ザ リペアショット/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リペアショット/DUO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ リペアショット|DUOを使った口コミ 「デュオザブライトフォーム/ザリペアショット..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

デュオ ザ ブライトフォーム / ザ リペアショット DUOのクレンジングバームはかなり有名だと思いますが、DUOは他にもスキンケア商品が発売されているんです✨ その中で私の購入した2つの商品を紹介しようと思います!! こちらの2つは私はクレンジングバームを買った時に入っていた紙を見て定期購入でセットで購入しました! この2つは毛穴悩みを解決しよう!というようなコンセプトの定期購入でした!! まず、ブライトフォームのほうでしっかり毛穴汚れやくすみを落とし、スキンケアの初めにリペアショットを使って毛穴を目立たなくさせるという流れになります☺️ ザ ブライトフォームの良いところは、毛穴汚れやくすみを落としながらうるおいを補うことで、インナードライをケアしてくれることや、スキンケア成分が46種類も贅沢に配合されていることです!!✨ 使う前にしっかりと振ってから泡を出すのですが、出てきた泡がとてももちもち濃密で、洗顔のときにマッサージをするのがとても楽しみになりました!! パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用なところも安心して使用できて嬉しいです♡ そしてザ リペアショットのほうは、まず肌を柔らかくして成分の通り道を作り、角質層へ良い成分を時間差で浸透させる処方で、その他にも様々なお肌の悩みにアプローチする成分がたくさん配合されているんです!! そしてザ ブライトフォームと同じ種類のものが無添加になっていて、お肌に優しいんです🥰 リペアショットのほうも振ってから使うのですが、お肌に染み込んでいく感じがしてとても心地よかったです!! この二つを週に2、3回使っただけでも少しずつ毛穴が目立たなくなってきたな〜と思いました…😳 毛穴に悩んでいる方は、こちらの商品を1度は試してみてはいかがですか…?🙌 #DUO #洗顔 #美容液 #毛穴 #私のおうち美容

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)