B23643f171016fd16d6ba46f 1564035253 small

URGLAMUR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)

• UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)/URGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)/URGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)/URGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)(シェーディング)の使い方を徹底解説「URGLAMシェーディングスティック☆セザ..」

riii
  • riii

UR GLAM シェーディングスティック☆ セザンヌのシェーディングスティックを 何だかんだ買っていなかったので、 似てるし買ってみようかなと思って買いました。 あとは、わたしはシェーディングを普段しないので (イマイチ使い方がわからないw) お試しで使ってみるなら100均で十分☺と思って😀 色味は濃すぎず薄すぎず、 色白イエベのわたしにはシェーディングとしては ちょうどいい色味なのかな? ただ……パウダーでないので仕方ないんだけど、 ペタペタする感じがわたしは気になってしまい… いや、パウダーでないので仕方ない! というかそれが普通なんだと思う! けど、わたしは気になってしまうので、 シェーディングもパウダーがいいなと思いました(笑) きっと上手に使える人には 100円でこれはとても良いのかもしれないけど、 シェーディング初心者のわたしには ちょっとハードルが高かった(笑) 上手に使えるように練習しよう( 。•̀_•́。) #UR_GLAM #ダイソー #プチプラ #シェーディング #riiiベース

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

WHOMEE

ほりふかシャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック)

シェーディング
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーでシャープなフェイスラインを演出。輪郭に沿って使いやすいスティックタイプのシェーディングです。 #立体小顔※メイクアップ効果 #自然な肌なじみ #サッと塗ってなじませるだけ