729aafd1e818470e03b61502 1557217505 small

DAISOシェーディングスティック 01

• シェーディングスティック 01/DAISO/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック 01/DAISO/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック 01/DAISO/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック 01/DAISO/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO シェーディングスティック 01(シェーディング)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめシェーディング!【DAISO URGL..」

りーさん
  • りーさん

【DAISO UR GLAM シェーディングスティック01】 ◎肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーでシャープなフェイスラインを演出。輪郭に沿って使いやすいスティックタイプのシェーディングです。 とのこと。 リップもそうでしたが、パッケージには丁寧に使用方法が記載されています。 初めてシェーディングを使う方にも、挑戦しやすいかと…。 なにしろ、100円。値段のハードルも低い。 テクスチャーも固すぎず、スルスル塗れます。 スルスル塗れ過ぎて、ちゃんとぼかせるか不安になるほど…。。。 でも、やわらかいのでぼかしは簡単に出来ました。 むしろ、スポンジでポンポンしすぎると色を全部持ってかれます。 ちょっと色が明るめなので、健康的な肌色の方は、もしかしたら馴染んであまり影が出来ないかも…。 そして、太さがあるので、直塗りでノーズシャドウには使えない。 スポンジか指に取るなどして塗りましょう。 塗ってみた感じ、少しとれやすい印象だったので、クリアなパウダーでセットすることを推奨します。 これが、100円で買えるのは素晴らしい。。。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。 よろしければいいね&フォローお願いします。 #DAISO #URGLAM #シェーディングスティック #シェーディング

おすすめアイテムDAISO×シェーディング

UR GLAM SHADING STICK(シェーディングスティック) / DAISO

”ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪”

シェーディング

UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー) / DAISO

”顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。”

シェーディングスティック 01 / DAISO

シェーディングスティック 01

”固すぎず、スルスル塗れます。やわらかいのでぼかしは簡単に出来ました。”

DAISO×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

プロ コントゥアー パレット

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

スウィーツ スウィーツ

プレミアムショコラシェーディング

”単品使用の時はクレンジング不要、洗顔料だけでメイクオフできる”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)