90740be2889515d11a5c7842 1553526374 thumb

COSME DECORTEモイスチュア リポソーム

• モイスチュア リポソーム/COSME  DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME  DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME  DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME  DECORTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE モイスチュア リポソーム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!#コスメデコルテモイス..」 by chanelchan

#コスメデコルテ モイスチュアリポソーム ロングセラー大ヒット商品を紹介します! 私今日帰ってきたんですけど砂漠化した手につけて馴染ませてびっくりしました‼️ すぐに修復されてキメが整いました! これ朝晩使用するだけ24時間連続保湿されるそうです! 乾燥、肌荒れ、粉ふき、小ジワ、ひりつき、敏感肌、ごわつき、赤み、皮向け、毛穴の開き、テカリ、くすみ、にごり、乾燥ニキビに適してるそうです!私も乾燥ニキビあったときあったんでその頃に出会ってたら絶対買ってました! 私の場合はこのあとにカタツムリクリーム🐌でも塗って今日は就寝します、見事に渋滞に引っかかって疲れすぎました、簡単にスペシャルケアして寝ます、おやすみなさい🌙

chanelchan

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃるギャルねぇ! GW楽しい😊?

• chanelchan

chanelchan疲れた今フォローの人たちにいいね押してねるとこ、、、楽しかったけど半端なく疲れたよーちゃみは?

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる@chanelgalちゃみは、おとといは近所の人達とBBQ🍖🔥🍴したよー! 先週の土日はソフトボールの大会があって 11チーム中4位やったぁあ😆♥ せめて3位には入りたかったなーWwwwww(´-ω-`)

• chanelchan

chanelchan@sparkle_beauty_7u9BBQ🍖楽しそうやなー^_^ おっソフトボールすごいやん、4位でも☺️ ソフトボール部てこと?私バスケ⛹️‍♂️

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる@chanelgalごめんなさい🙇💦!

• かおぱんだ

かおぱんだ横から失礼します🐼 リポ15年使ってました❗(20~30代)続けた方がいい!いい意味で年齢不詳になれます!老婆心ながら…ついお伝えしたくなり🐼

• chanelchan

chanelchan@7m4jccそうなんですか!20になってから考えます^_^ありがとうございます、いい情報を自分でクリップしときます📎

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる部活じゃないよー! ギャルねぇに言ってなかったっけ、 JS6だよー! バスケ好きやけどめっちゃ下手くそㄟƒ ̵̲ㄑƺ

• chanelchan

chanelchan@sparkle_beauty_7u9クラブないの?

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる@chanelgalクラブあるけど、パソコンクラブやでー! 私のこと何歳と思ってた?

• chanelchan

chanelchan小学生、私は昔からバスケ⛹️‍♂️やったから^_^

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる@chanelgalなんか、ごめんなさい(。>_<。) 🙇🙇🙇🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇🙇🙇🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😭🙏😞

• chanelchan

chanelchan@sparkle_beauty_7u9ん?ちゃみなんであやまるの?ごめんね、携帯壊れてて返信できなかった

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる@chanelgalなんかコメント見てると怒ってるのかなと思って携帯壊れてたんだね! プロフィール変えた! 見てくれた?

• chanelchan

chanelchan怒らないよー^_^大丈夫!プロフみたよ^_^

• 💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる

💋🖤Yuzuna💋🖤 ぎゃるぎゃる@chanelgalごめんね😣🙏💦 ありがとーぅ!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

10000 円(税抜)
    美容液のランキングをもっと見る

chanelchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE モイスチュア リポソーム

価格
    2017/11/01
    コスメデコルテ
    多重層リポソームを採用した化粧品として、“モイスチュアリポソーム”の愛称とともに、長年親しまれているコスメデコルテの保湿美容液です。 洗顔後すぐ肌になじませると、直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透。 外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり。 キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます。
    容量
    • 40ml
    •  60ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング