• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

人気なのにわたしもまだ使ったことない〜〜〜💦 やっぱいいのね(´∇`) 一時期全然売ってなかったよね😳

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 一時期無かったよね😳今回山積みになってたから今こそ!と思って買ったよ(笑)

とみてぼし

おおおー!? ちょうど今朝、そろそろストック開けようかなと思っていたのでなんだかタイムリーで目の前に画像出てきてビックリ😳😳 これ使うと肌の調子整う感じしますよね💫 生産量も追いついてるっぽくて買いだめする必要もなくなったから最近は安心です😅🍀

なのかのん

@10_3_10_starうんうん☺️救世主!

とみてぼし

@nanocanon54やっぱりお米は私たちの救世主ですね😚♥︎♥︎

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 おおー😳タイムリー✨ これ本当良かったわ!とみてちゃんのおっしゃる通りだった(笑)!!

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 大人気なのに私もまだ使った事ない🤣💦見る限りわりとサッパリしてそうだよね!テレビで人気すぎて、品切れしてるみたいに言ってた📺 毛穴マシなら使ってみたい🤤💕

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕久しぶりに毛穴がしゅってすぼんで嬉しい☺️✨ うん、ベタベタしないしつけ心地もよかったからおすすめ!

ありんこ...

こんにちは(^^)コメント失礼します☆ こちらの商品、とても気になっていたので、レビューありがとうございました!✨❤︎ 今度早速買ってみたいと思いました☆

なのかのん

@arinkovありんこさん💕 こんにちは☺️✨ これ久しぶりに感動のシートマスクに出会えたと思いました!箱買いしたい…

Flora

私もこれ大好き〜〜💖💖最近使ってないから、私もまた買ってみたいと思ったよ😊💕

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 ぜひぜひまた使って〜☺️✨みんなの投稿みて絶対買おうと思ってたんだ♪

まる。

こんにちわ〜〜!わたしもこれ、シートマスクの中だと1番お気に入りです☺️❤︎このシリーズの洗い流すタイプも大好きで愛用してます🙆🏻‍♀️❤︎ 久しくパックしてないので今日使おうと思います❤︎

なのかのん

@95959595omom可愛い娘だいすきちゃん💕 洗い流すシリーズも気になってました😳!! やはりこのシートマスクもいいからそっちもいいんだろうと予想します✨

蒼月暁夜

なのかのんさん気に入ったんですね~❤ルルルンのレッドとどっちが好きでした?

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うわー!!甲乙つけがたい😳!!結構同率なんだけど、箱があったらこっちかも!

• グル
    グル

これいいのね!!私まだ使ってないけど毛穴撫子の米ぬかみたいなやつ買ってあるのー♪肌に合えばこっちのマスクも使ってみるかも❣️毛穴開き問題を解決したいっす!

@pink_perfume_rpg楽しみ☺️✨

• グル
      グル

@nanocanon54そーそー!使ったらレビューする😆💕

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あー😳塗るタイプのやつ!? そっちも気になってるんだ〜☺️✨ よかったら教えて!

ema

私もこのパック好きだった🙌💓 そもそもお米って時点で惹かれるこの日本人精神ww すごくバズったのに、箱は出てないねぇ🤔 翌日もちもちしていい感じだよね!

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 わかる(笑)米というだけで魅力的にうつる🤣 だよねぇ、箱出たら買うのに!!

HARUNAN

これいいよね💓わたしもお米ってワードに惹かれる🤤✨(笑)

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 やっぱり日本人は米よね〜🤣!!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

レビュー賛否あって、まだ使ったこと無かった! 翌朝に違いが出るタイプなのね😳💕その場で実感もしたいけど翌日が変わるタイプ好き😍✨今のなくなったら使ってみる❣️お米大好き🤤(笑)

なのかのん

@happy_mamaSachiちゃん💕 非の方は直後の感想だと思う(笑)翌朝違う☺️✨ お米とつくと反応してしまうよね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

これ良い❣ しかも中身の美容液?余るくらい入ってて、勿体なくてコットンいれて、コットンパックしたのを覚えてるよ(笑) また使ってみようかな😍

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 液タプタプだよね😳! それいいね、コットンパックしてみよ☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

寝ている間に徐々に徐々に 毛穴がっっっ!!! なのかちゃん気になりすぎるよう (✽´ཫ`✽)欲しくなったよう💕

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 これ想像以上によかったよ☺️ もう少しシートが厚いと最高なんだけどなという感じ!

• ふう
    ふう

これ良いよね、あれから買う暇がないけど(笑)

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 いいよね☺️✨もっと早く買えばよかった!箱出て欲しい!!

じろう

私もコレ、箱あったら絶対買う😄💕

なのかのん

@harujiroね!早よ出ろ早よ出ろ〜!これだけ人気なんだからっ!

じろう

@nanocanon54そろそろ出してくれても良いよね😂💕

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 でしょ!なんで人気なのに箱がでないんだろう😳

• fantastic_beauty_o43

毎日パックした方がいいですか??

なのかのん

@fantastic_beauty_o43毎日じゃなくても大丈夫だと思いますよ☺️✨ 私はルルルンを毎日使いで、たまにこれを使うようにしてるのですがその方がかなり効果がわかって楽しくなります✨

• fantastic_beauty_o43

返信ありがとうございます!! 週に何回か使って見たいと思います! この投稿見て早速今日買っちゃいました!🥳

なのかのん

@fantastic_beauty_o43わー☺️✨そうなんですね!! 次の日の朝が楽しみです💕 私も昨日の夜ちょうど使っていて、今日の朝幸せな気持ちでメイクができました✨ fantastic_beauty_o43さんもこの幸せが味わえますように✨

• fantastic_beauty_o43

味わえました!こーやって話したり結果が聞けるのって大事ですよね!!ありがとうございました!

なのかのん

@fantastic_beauty_o43よかったです😳✨味わえましたか!! 本当そうですね☺️またぜひお話聞かせてください✨

毛穴撫子 お米のマスクの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 毛穴撫子 お米のマスク 定価650円10枚入り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* やっと使ってみました〜☺️✨ 〈ライスセラム〉でお肌をきちんと整える! うるおってしっとりキュッ! 毛穴が整うその秘密は4種類の100%国産米由来成分ライスセラム! ⭐︎潤いを整える米発酵液 ⭐︎肌弾力を整える米ぬか油 ⭐︎肌の調子を整える米セラミド ⭐︎キメを整える米ぬかエキス 白っぽいひたひたの液につけ込まれたシートマスクは日本製マスク! シートは厚手で柔らかめの優しいシートで、目や口などの穴の位置も結構好きだった😳✨ 使用直後は、ふーんこんなもんか?高評価?という感じだったのに、翌朝が違った😳!! 毛穴締まってる!! 肌もプルップルになってる!? これか人気の秘密は!! 寝ている間に徐々に徐々に毛穴が締まっていくのか。鏡見てびっくりだったよ😳 これは箱はないんだっけ? 箱タイプあったら買うよ? 10枚で650円だから1ヶ月2000円くらいなら出せるマスクだと思う。 結構よかった!! もっと早く使えばよかったと思いつつ、また買い足すんだろうなとリピートの予感しかしないというかもうすでに実家で使う用で買ってきたんだよね〜(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ これ使ったことない人、とりあえず使ってみて😳!!損はない!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんパック #毛穴撫子 #シートマスク #米セラミド #米ぬか *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

715円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:50451件
乳液ランキング第93位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

715円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:293件

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

1,760円
  • 保存数:2243件

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1953件
  • 保存数:4512件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4475件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:428件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1390件
スキンケアキットランキング第196位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2075件
  • 保存数:8860件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13804件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1493件
スキンケアキットランキング第102位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1084件
スキンケアキットランキング第29位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4618件
スキンケアキットランキング第82位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

ブランド名
毛穴撫子(ケアナナデシコ)