毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 毛穴撫子 お米のマスク 定価650円10枚入り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* やっと使ってみました〜☺️✨ 〈ライスセラム〉でお肌をきちんと整える! うるおってしっとりキュッ! 毛穴が整うその秘密は4種類の100%国産米由来成分ライスセラム! ⭐︎潤いを整える米発酵液 ⭐︎肌弾力を整える米ぬか油 ⭐︎肌の調子を整える米セラミド ⭐︎キメを整える米ぬかエキス 白っぽいひたひたの液につけ込まれたシートマスクは日本製マスク! シートは厚手で柔らかめの優しいシートで、目や口などの穴の位置も結構好きだった😳✨ 使用直後は、ふーんこんなもんか?高評価?という感じだったのに、翌朝が違った😳!! 毛穴締まってる!! 肌もプルップルになってる!? これか人気の秘密は!! 寝ている間に徐々に徐々に毛穴が締まっていくのか。鏡見てびっくりだったよ😳 これは箱はないんだっけ? 箱タイプあったら買うよ? 10枚で650円だから1ヶ月2000円くらいなら出せるマスクだと思う。 結構よかった!! もっと早く使えばよかったと思いつつ、また買い足すんだろうなとリピートの予感しかしないというかもうすでに実家で使う用で買ってきたんだよね〜(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ これ使ったことない人、とりあえず使ってみて😳!!損はない!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんパック #毛穴撫子 #シートマスク #米セラミド #米ぬか *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀人気なのにわたしもまだ使ったことない〜〜〜💦 やっぱいいのね(´∇`) 一時期全然売ってなかったよね😳

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 一時期無かったよね😳今回山積みになってたから今こそ!と思って買ったよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼしおおおー!? ちょうど今朝、そろそろストック開けようかなと思っていたのでなんだかタイムリーで目の前に画像出てきてビックリ😳😳 これ使うと肌の調子整う感じしますよね💫 生産量も追いついてるっぽくて買いだめする必要もなくなったから最近は安心です😅🍀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 おおー😳タイムリー✨ これ本当良かったわ!とみてちゃんのおっしゃる通りだった(笑)!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54やっぱりお米は私たちの救世主ですね😚♥︎♥︎

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうんうん☺️救世主!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)こんにちわ〜〜!わたしもこれ、シートマスクの中だと1番お気に入りです☺️❤︎このシリーズの洗い流すタイプも大好きで愛用してます🙆🏻‍♀️❤︎ 久しくパックしてないので今日使おうと思います❤︎

• なのかのん

なのかのん@95959595omom可愛い娘だいすきちゃん💕 洗い流すシリーズも気になってました😳!! やはりこのシートマスクもいいからそっちもいいんだろうと予想します✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋レビュー賛否あって、まだ使ったこと無かった! 翌朝に違いが出るタイプなのね😳💕その場で実感もしたいけど翌日が変わるタイプ好き😍✨今のなくなったら使ってみる❣️お米大好き🤤(笑)

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 非の方は直後の感想だと思う(笑)翌朝違う☺️✨ お米とつくと反応してしまうよね✨

• さぁたん

さぁたんなのかちゃん✨ このパック良いよね💕キメが細かくなるからくせになる〜😍 続けやすい値段なのも良いしね❣️ 箱あったらわたしも欲しい❤️

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 これいいよねぇ〜☺️✨ 本当箱があったらなぁ!!って思う!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ良い❣ しかも中身の美容液?余るくらい入ってて、勿体なくてコットンいれて、コットンパックしたのを覚えてるよ(笑) また使ってみようかな😍

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 液タプタプだよね😳! それいいね、コットンパックしてみよ☺️✨

• じろう

じろう私もコレ、箱あったら絶対買う😄💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 でしょ!なんで人気なのに箱がでないんだろう😳

• じろう

じろう@nanocanon54そろそろ出してくれても良いよね😂💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroね!早よ出ろ早よ出ろ〜!これだけ人気なんだからっ!

• ふう

ふうこれ良いよね、あれから買う暇がないけど(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 いいよね☺️✨もっと早く買えばよかった!箱出て欲しい!!

• いろは

いろは寝ている間に徐々に徐々に 毛穴がっっっ!!! なのかちゃん気になりすぎるよう (✽´ཫ`✽)欲しくなったよう💕

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 これ想像以上によかったよ☺️ もう少しシートが厚いと最高なんだけどなという感じ!

• Flora

Flora私もこれ大好き〜〜💖💖最近使ってないから、私もまた買ってみたいと思ったよ😊💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ぜひぜひまた使って〜☺️✨みんなの投稿みて絶対買おうと思ってたんだ♪

• HARUNAN

HARUNANこれいいよね💓わたしもお米ってワードに惹かれる🤤✨(笑)

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 やっぱり日本人は米よね〜🤣!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 大人気なのに私もまだ使った事ない🤣💦見る限りわりとサッパリしてそうだよね!テレビで人気すぎて、品切れしてるみたいに言ってた📺 毛穴マシなら使ってみたい🤤💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕久しぶりに毛穴がしゅってすぼんで嬉しい☺️✨ うん、ベタベタしないしつけ心地もよかったからおすすめ!

• グル

グルこれいいのね!!私まだ使ってないけど毛穴撫子の米ぬかみたいなやつ買ってあるのー♪肌に合えばこっちのマスクも使ってみるかも❣️毛穴開き問題を解決したいっす!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あー😳塗るタイプのやつ!? そっちも気になってるんだ〜☺️✨ よかったら教えて!

• グル

グル@nanocanon54そーそー!使ったらレビューする😆💕

なのかのん@pink_perfume_rpg楽しみ☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も好きなパック~♡ そろそろパックがなくなるから、久々買おうかな😊💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ぜひぜひ☺️✨これいいよね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54なのかちゃんのレビュー見てたら使いたくなって、今日久しぶりに買って来たよ😊💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 わー😳本当✨嬉しい☺️ またリピートしたくなるパックだよね♪ 使い切ったらまた買う予定!!他のパックまだたくさんあるのにこればかり使ってる💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)なーのーかーちゃーんこれ愛用してるよ💕 なんで米ってワードにこんなに惹かれるのか…(*゚∀゚*)

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 本当米ってだけでときめく🤣これ箱で出て欲しい!!

• ema

ema私もこのパック好きだった🙌💓 そもそもお米って時点で惹かれるこの日本人精神ww すごくバズったのに、箱は出てないねぇ🤔 翌日もちもちしていい感じだよね!

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 わかる(笑)米というだけで魅力的にうつる🤣 だよねぇ、箱出たら買うのに!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかのんさん気に入ったんですね~❤ルルルンのレッドとどっちが好きでした?

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うわー!!甲乙つけがたい😳!!結構同率なんだけど、箱があったらこっちかも!

• ありんこ...

ありんこ...こんにちは(^^)コメント失礼します☆ こちらの商品、とても気になっていたので、レビューありがとうございました!✨❤︎ 今度早速買ってみたいと思いました☆

• なのかのん

なのかのん@arinkovありんこさん💕 こんにちは☺️✨ これ久しぶりに感動のシートマスクに出会えたと思いました!箱買いしたい…

• fantastic_beauty_o43

fantastic_beauty_o43毎日パックした方がいいですか??

• なのかのん

なのかのん@fantastic_beauty_o43毎日じゃなくても大丈夫だと思いますよ☺️✨ 私はルルルンを毎日使いで、たまにこれを使うようにしてるのですがその方がかなり効果がわかって楽しくなります✨

• fantastic_beauty_o43

fantastic_beauty_o43返信ありがとうございます!! 週に何回か使って見たいと思います! この投稿見て早速今日買っちゃいました!🥳

• なのかのん

なのかのん@fantastic_beauty_o43わー☺️✨そうなんですね!! 次の日の朝が楽しみです💕 私も昨日の夜ちょうど使っていて、今日の朝幸せな気持ちでメイクができました✨ fantastic_beauty_o43さんもこの幸せが味わえますように✨

• fantastic_beauty_o43

fantastic_beauty_o43味わえました!こーやって話したり結果が聞けるのって大事ですよね!!ありがとうございました!

• なのかのん

なのかのん@fantastic_beauty_o43よかったです😳✨味わえましたか!! 本当そうですね☺️またぜひお話聞かせてください✨

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)