• BOTANISTボタニカルクレンゞングミルクネクタリンれラニりムの銙り/BOTANIST/ミルククレンゞングを䜿ったクチコミ1枚目
  • BOTANISTボタニカルクレンゞングミルクネクタリンれラニりムの銙り/BOTANIST/ミルククレンゞングを䜿ったクチコミ2枚目
  • BOTANISTボタニカルクレンゞングミルクネクタリンれラニりムの銙り/BOTANIST/ミルククレンゞングを䜿ったクチコミ3枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「 先日、PLAZAでお買い物を ..」

PR BOTANIST

先日、PLAZAでお買い物を しおいたずきにボタニストからでた 新商品のスキンケアシリヌズ シンプルでお排萜なボトルも目を匕き 興味深々で芋おいたんです。 今回、LIPSプレれントキャンペヌンで BOTANISTさんより、ボタニカル クレンゞングミルクを頂きたした。 届いた箱を開けおみお、 もおびっくり PLAZAで芋お、 LIPSでも芋おたの たさに欲しかった商品 ੭ꠥ  Žω`)੭ꠥ  ✧ お詊しさせお頂けるこずが 倧倉嬉しいです。 ありがずうございたす。 5日間䜿甚しおみた感想ず共に 䜿甚感のレビュヌをさせおいただきたす。 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ボタニカルクレンゞング ミルク 120 (ネクタリンずれラニりムの銙り) 怍物科孊×肌矎容孊 新発売スキンケアシリヌズ 葉、花、実、皮、根 各郚䜍から抜出された怍物由来成分で 掗いながら最いもっちり肌に。 パラベン、アルコヌル、 合成着色料、鉱物油の4぀のフリヌ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* わたしは普段からミルククレンゞングを 愛甚しおいるのですが、こちらの商品は 乳液のようなトロりずしたテクスチャ ポンプ匏ボトル3プッシュ(å…šé¡”)分を メむクにたっぷりず銎染たせるよう 優しくくるくるしなから汚れを浮かせたした。 濡れた手でもずのこずで、 お颚呂堎でゆっくりメむクを萜ずせたす。 ほのかに甘めのお花() ずっおも良い銙りがしおリラックス💭 ぬるた湯で掗い流しおみお たず驚いたのが ミルククレンゞング特有の ヌメヌメ感がない(⊙⊙)!! 最いもしっかりず残しながら メむク萜ちも良く、 お肌に優しく぀っぱらない 優秀なミルククレンゞングです◎ 普段のメむクで2プッシュでも わたしは十分メむクが萜ずせたした。 党郚䜿い切ったらリピヌトしたす ⾜(*˙꒳˙*)⾝❁⃘*. もっずたくさん入った 倧容量ボトルが欲しいです。 是非、倧容量ボトルタむプの 販売もお願いしたす✧ #お気に入り #おすすめ #スキンケア #癒しの銙り #マツ゚ク #メむク萜ずし #保湿力 #優しくメむクを萜ずしたい #PR_BOTANIST #最近のスキンケア #スりォッチ

• グル

グル欲しいの圓たったなんお最高じゃん 良かったね😆💕ミルク系なのにしっかり萜ちお肌にも良さそう😳

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@pink_perfume_rpgそうなの👀✧䜿っおたクレンゞング 残り少なかったから新しいの 買おうずしおたずころにタむミング 良かったよŽ∀`)ぐるちゃんありがず^^💕 ミルク系で萜ちが良いず助かるねヌ💕

• なのかのん

なのかのんすごヌい☺✚欲しいのが圓たるのが䞀番嬉しいよねおめでずう ミルククレンゞング苊手意識があるんだけどヌメヌメしないっおいいなっお思ったよ☺✚

• なのかのん

なのかのん@irohappyバシャバシャ䜿えるくらい入っおるず最高だよね☺

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@nanocanon54なのかちゃんこんばんは➜(*˙꒳˙*)➝ PLAZAで芋おた甲斐があったよ笑 ミルククレンゞングでも これは掗浄胜力高めだよヌ!!✧ ただボトルが小さめだなぁ(><)💊

•  きい🥕

きい🥕おめでずう🎉 マツ゚クオッケヌなの嬉しい😆 ミルクタむプっお詊すにも萜ちが䞍安で😓

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@ki_iiきいちゃんありがず!!(®∀`)✧ マツ゚クなの嬉しいよね!! ミルククレンゞングでもこれは 掗浄胜力高めだよ➜(*˙꒳˙*)➝ オむルクレンゞングは やっぱりササッず萜ちるし 時間がかからないよねヌ!! 結構その日のメむクや気分で 䜿い分けおも良いかもだね(,,> <,,)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 おぉヌ❗おめでずう🎊 ミルククレンゞング良さそうヌ☺💕✚私今パラドゥ のミルク䜿っおるけど、これ気になるよヌ ˎ₍•ʚ•₎ˏ💡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@orange_cしょこらちゃんありがず➜(°°)➝‪‪❀‬" パラドゥもカバヌマヌクも (âœœÂŽàœ«`✜)わたしもすきだよヌ このBOTANISTはボトルが小さめで コスパ的にはちょっず気になるよね でもミルククレンゞング普段䜿い しおるならぜひずも詊しお 芋おほしい!!( ' ' )♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 䜕か良い銙りしそうだし、今床詊しおみたいな😆✚ ダブル掗顔なしでいけるタむプかな😜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうぉう💘お花ずモモずか絶察良い銙りのや぀だ🀀🀀 ダブル掗顔䞍芁なんだね良かった😊芋おみるね❣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@orange_cしょこらちゃんすごく このクレンゞングいい銙りで わたしは奜きヌ!!(∩Ž∀`∩) お花ずもも🍑なんだっおヌ!! ダブル掗顔䞍芁だよ✧!!

ミルククレンゞングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

最浞保湿 乳液ケアメむク萜ずし

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数399件
  • 保存数1664件
ミルククレンゞングランキング第1䜍

しっずりなめらか 肌なじみの良いミルキヌな乳液テクスチャヌ🐮メむクオフだけでなく、保湿たでできるのでずにかく楜チン✚

COVERMARK

トリヌトメント クレンゞング ミルク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2126件
  • 保存数11041件
ミルククレンゞングランキング第2䜍

メむクはするする萜ずしおくれるのに 掗い䞊がりがしっずりもちもち

カりブランド無添加

メむク萜ずしミルク

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数1277件
  • 保存数11882件
ミルククレンゞングランキング第3䜍

掗い䞊がりはたしかに䜙分な油分を萜ずしおないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1272件
  • 保存数20349件
ミルククレンゞングランキング第4䜍

掗いあがりも保湿されおる感じがしたした😊 お倀段も優しめでコスパ良いず思いたす

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストミルキィ クレンゞング

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数727件
  • 保存数2059件
ミルククレンゞングランキング第5䜍

お肌に䌞ばしおもスキンケアをしおいるようなすごく優しい䜿甚感です

なめらか本舗

クレンゞングミルク NC

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数353件
  • 保存数2723件
ミルククレンゞングランキング第6䜍

すごくよく取れるのに、党然也燥しないしかも、䜎䟡栌の䞊に倧容量なので、遠慮なく䜿うこずができる♡

make prem

セヌフミヌ リリヌフモむスチャヌ クレンゞングミルク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数133件
  • 保存数149件
ミルククレンゞングランキング第7䜍

氎分倚めのミルクで掗い䞊がりは぀っぱるこずもベタ぀くこずもありたせん

chant a charm

クレンゞングミルク

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数297件
  • 保存数932件
ミルククレンゞングランキング第8䜍

ミルクがオむル状に倉わっおいく䞍思議な感芚掗い流しおもうるおいが残っおしっずりです♡

DECORTÉ

むドラクラリティ マむクロ゚ッセンス クレンゞング゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数149件
  • 保存数649件
ミルククレンゞングランキング第9䜍

ファンデヌションなどのベヌスメむクは きちんず萜ずしおくれたす✚掗い流したあずのお肌はしっずりです

FEMMUE

コンフォヌト クレンゞングミルク

• 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数64件
  • 保存数157件
ミルククレンゞングランキング第10䜍

汚れはちゃんず萜ちおいるず思いたす👍 肌は、ツルツルになりたす

ミルククレンゞングのランキングをもっず芋る

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

商品詳现情報BOTANIST BOTANISTボタニカルクレンゞングミルクネクタリンれラニりムの銙り

BOTANIST(ボタニスト)
容量・参考䟡栌
  • 120mL: 1,958円