LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐄𝐃🏖みずみずしく爽やかな“アイスピーチ..」(1枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐄𝐃🏖みずみずしく爽やかな“アイスピーチ..」(2枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐄𝐃🏖みずみずしく爽やかな“アイスピーチ..」(3枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐄𝐃🏖みずみずしく爽やかな“アイスピーチ..」(4枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐄𝐃🏖みずみずしく爽やかな“アイスピーチ..」(5枚目)

• 🌷めるこ🌷

夏らしさ全開のパッケージですごく可愛いです✨

ringooo

さわやか~

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「 みずみずしく爽やかな “アイスピーチレモネードの香り”と ..」

𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑 𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐄𝐃🏖 みずみずしく爽やかな “アイスピーチレモネードの香り”と 太陽に輝くツヤやかな髪・肌へ✨ __________ 01. 国産ピーチエキス・レモン果汁を配合🍑🍋 髪・頭皮に潤いを与え、健やかに保ちます ⚫︎保湿成分 国産ピーチエキス(モモ葉エキス、桃果汁) レモン果汁 __________ 02. 夏の紫外線ダメージ*による乾燥をケア💧 ⚫︎保湿成分 CICAエキス(シャンプー・トリートメント・ヘアマスク・ヘアミルク:ツボクサ葉/茎エキス、ボディーソープ・ヘアオイル・ヘアバーム・ドライシャンプー:ツボクサエキス) ドクダミエキス __________ 03. 植物由来成分の優しい清涼感ですっきり🌿 ⚫︎保湿成分 ミントエキス(セイヨウハッカ葉エキス) ⚫︎清涼成分 メントール(シャンプー、ボディーソープ、ドライシャンプーのみ配合) ご使用中、クール感を感じます。メントールの冷感刺激に弱い方はご使用をお控えください。 __________ 新発売 BOTANISTフレグランスコレクション 夏限定アイスピーチレモネーネードの香り🍑🍋 全国のドラッグストア、バラエティショップ(一部店舗除く)や 楽天、AmazonなどECモールで発売中💡 この夏、限定の香りを味わって🌱 #BOTANIST #ボタニスト #想像以上にアイスピーチレモネード *乾燥などの外的要因