• アン ローヤルゼリー/anlave/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アン ローヤルゼリー|anlaveを使った口コミ 「あんまり有名ではないかもしれませんがアンと..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

あんまり有名ではないかもしれませんが アンという会社の商品を紹介させて下さい😼 最近は朝起きてサプリを飲むというのを日課にしています まずどーして飲むようになったかなんですが 子宮内膜症というのに2年前からかかっており その治療薬としてピルを服用されたのですが 副作用がきつく、年中だるいとか生理の時に熱があがりそれこそ仕事に支障をきたすレベルに半年前になりました ちょうどその頃2、3ヶ月に1回血液検査がありひっかかりました 仕事もしばらくは控えたほうがいいね と言われました そして先々月と先月の初めに2回不正出血があり その時はストレスのせいだと言われましたが… それを仕事場の先輩に相談した時にアンを紹介されたのがきっかけとなります ローヤルゼリーのほうは効果が早いです 年中だるいという症状が軽くなってきました‼️ のみ始めてそーんな経ってないのに、疑心暗鬼だったので本当に驚きです またよかったらまたあげるかもしれません😻 乳酸菌のほうはあまり今のとこ効果はわかりません 何が変わるかというのは腸がよくなって便秘もよくなったり便が臭くない効果があるそーです また効果があったら投稿しますっ 天然水で朝起きてすぐにローヤルゼリーを2錠、乳酸菌1錠飲んでいます🎵 新しい朝のルーティーンとなっておりますっ 夜も飲みたいけど、いつも忘れてしまいます( ;∀;) 夜もちゃんとルーティーンとして入れたいです

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:12000件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あぁや♪さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)