• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)

セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコームの辛口レビュー - 初投稿ですどうも~~~っ 1人でも多くの人の参考になればいいなって思ってます☺︎

初投稿ですどうも~~~っ 1人でも多くの人の参考になればいいなって思ってます☺︎ 今回のレビューはLipsでも話題になったコレ! #キャンドゥ の ※ダイソーではありません。ダイソーの方が使いやすそうに見えますね🤔💭 みんなの評価めっちゃえぇやん! 気になりまくり!!って思って購入💰 感想は… 「めちゃくちゃ使いずらくない??」 【欠点】 1.画像の幅までしか開かない 一度に少量しか挟めない。ドライヤーを持つため片手で挟むのにスライドさせるしかないのですが、大変です💦 特にお風呂上がりなど、髪が濡れてると使えない🤦‍♀️ 2.隙間に髪が挟まる くしのピンクの部分と持ち手の黒い所の隙間に髪が挟まります。痛む原因😣 ✄--------------------✄ 個人差はあると思います。高レビューの人はきっとショートの人だったりくせの強い髪なのだと推測します👀💭 私はロングヘアでうねり気味のストレート。ですので普段のロールブラシの方が10倍使いやすいです。108円なので試してみるのはアリですが、既にロールブラシ使ってるよ〜って人はそのままの方がおすすめです👌✨ 気になることがあれば気軽にコメントを♪ #ストレート #くし #キャンドゥ #ヘアケア #はじめての投稿

• koma ♥︎

koma ♥︎ですよねー。私も昨日買ってんですけどドライヤーと一緒にやるのは少し難しかったです。後髪の毛が挟まって痛かった、笑

• 瀬奈てゃ

瀬奈てゃ@pink_sounds_a7lf共感嬉しいです☺️🙌

• koma ♥︎

koma ♥︎返信ありがとうございます😭

• か れ ん 。

か れ ん 。私はダイソーのを使ってます! たしかに普通のくしの方が使いやすいし、ドライヤーと同時は難しい…‪w

• 瀬奈てゃ

瀬奈てゃ@7793やっぱりそうですよね~😂 情報ありがとうございます😋

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19808件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第6位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第8位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第10位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

瀬奈てゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

セイワ・プロ(SEIWA PRO)
  • 110円
セイワ・プロ
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ

2024年04月16日(Tue)