• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

SKINFOODの洗い流すパック・マスク ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X他、1商品を使った口コミ -硬い肉を柔らかくするには肉を砂糖に浸け置きする。(大丈夫、クックパッドではなくLIPS笑)

PR SKINFOOD

硬い肉を柔らかくするには肉を砂糖に浸け置きする。(大丈夫、クックパッドではなくLIPS笑) 人間の肌もタンパク質で構成されているので同じです。砂糖漬けにすれば柔らかくなるんだよ…!怖 って言っても現実的に砂糖漬けになることはないですが、そんな状態を作り出してくれる顔用スクラブに出会ってしまったのです! これ、まじハンパねぇ。とぅるプルな肌になる。ほんと感動。 ツルツルじゃない、とぅるプルなのよ、 これで貴方もゆで卵肌を手に入れろ! SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト  エッセンシャスクラブ 2X マスカット 砂糖は水分を結びつける役割があるので、軽く肌につけて置くと肌が水分で満たされ お肌が柔らかくなり蘇ります。 肌が柔らかくなればなるほど、化粧水や美容液の効果も受けやすくなるし、肌荒れも起きにくくなるので良いことばかり。 硬い肌より柔らかい肌の方がいいのはなんとなく分かるはず☆ 自分でシュガースクラブを作る人もいるんじゃないかなって思いますが、やっぱりお風呂では癒されたいじゃん! このマスカットスクラブ、 もぎたてマスカットそのままぶっ潰して、砂糖と混ぜて詰めました。 って言われても疑わないくらいマスカットです!(雑) しかも良いマスカットの方!シャインマスカット!!! 久々にシャインマスカット狩り行きたい🍇 マスカットの香りって凄く癒されません? お風呂の中でお腹空くから困るんだけど、この匂いを嗅ぎたいが為にスクラブする自分いる(食いしん坊) 私果物の中でマスカットが1番好きなんです。 レビューしてたらお腹すいてきた!現在帰り道の電車の中。 【使い方】 適量スクラブを手に取って、洗顔を終わらせた後の肌(濡れても濡れてなくてもよい)にのせ、優しくくるくるスクラブする。 10分くらい砂糖付けにして、洗い流す。 いつものスキンケア! スクラブだから勿論古い角質取ってくれるんたけど、それだけじゃなくて!! 肌の水分量増えたんじゃないかってくらい柔らかくなってんの! すべすべは勿論、水分が含まれた柔らかい肌になってる!!! ざらざらしたシュガーが沢山入ってるから、ごしごし擦ると顔の皮膚は弱めだからちょっと痛いけど、自分でどれくらい肌に負担を掛けるのか考えてくるくるしてみてください! しかも、砂糖は水分をホールドしているから置いていても顔が突っ張らないんです。 よくあるクレイスパック&クラブは時間を置くと表面パリパリして乾燥してくることが多いんですが、これは水分が常にあってツッパることがナッシング◎ 公式の使い方には週に1、2回の使用を目安と言っているのですが、初めて使う人は まずは3日!!! 連続で使ってみて欲しい。(自分の肌と要相談だけど) 3日後肌がマジで生まれ変わる!! 1日目 ちょっと肌がスベスベになったかなぁ 2日目 滑らかな肌になった 3日目ファッッッッ 完全にゆで卵 ツルツルとかで感動するレベルじゃないんですよ。 肌質変わるの。 一皮つるんと剥けて、ゆで卵の表面触ってるみたいな。 こーれはねー ストック不可避ですわ あのー、わたくしマジで感動したものは友達に誕生日にプレゼントして、使用感でも感動させようっていう性癖があるんですけど、 これも候補に入りましたね😏🤚 よっしゃ、今年はこれを友達たちにプレゼントしよう。 勿論自分にもストックを買う予定です。 このマスカットスクラブは通常のブラックシュガーシリーズで、只今限定で発売されているものです。 香りだけが変わっただけで効果がそれぞれ違うのか分からないんですが、 シーズン毎に限定の香りが発売されるみたいなので、香りで気分を変えたい人はこまめにチェックすると良いかもです! SKINFOODでの大ベストセラーはブラックシュガーのスクラブなので、やっぱり信頼されているんだなぁ!ってかこの感動を知ってしまうと戻れない気がする。 そっちを次は買います。 セールしてる時を狙って購入するのが良いそうです。 今回はSKINFOODさんからのプレゼント企画に当選して頂いたんですが、これは無いと無理になりそうですね…笑 スクラブを探している人、 誠心誠意おすすめしますぞ!! #SKINFOODスクラブkako #スキンフード #ブラックシュガー #ブラックシュガースクラブ #スクラブ #洗顔 #スキンケア #スキンフードアンバサダー #マスカット

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第27位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎また1コメやぁー!お肌を砂糖漬けにするの…?の…? かこちゃんの投稿いっつも楽しみにしてるからしょっちゅうまだ投稿してへんかな…?って見に来てる!笑 いっつも思うけど参考になる投稿しか無い…!

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃんまたまたコメントありがとう♡ 顔面砂糖漬けは流石に怖いけど、お肉とかはちみつつけると柔らかくなるとか聞いたことない?😂←私が食いしん坊なだけかな お肌もお肉と同じタンパク質から出来ているから同じ原理なのかなと思って、お砂糖たっぷりのスクラブでパックするとふわふわツルツルになるのー! 香りでも癒されるから至福の時間! えええー!!それは嬉しすぎる!!ルカちゃんみたいな可愛いこに言われたら終始にやけが止まらない😂ありがとう〜!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 かこちゃん💓 ねぇこれめっちゃ気になる❣️❣️ 説明もわかりやすかったから 尚更欲しくなったよ💕 私もツルツルなりたい😆 マスカットも大好きやから これは絶対使ってみたい✨✨

• かこ

かこ@_enishiyukari_しゃちゃんもマスカット好き?🤤 本当に美味しいよね〜食べたくなってきた笑 マスカットは無くなり次第終了だから香りで選びたかったら是非お早めにチェックしてねー! なんかねー、もうこれ感動するからまずは使ってみて欲しい…♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かこ

かこ@lipsjpいつもお世話になっております。 是非使ってください!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooかこちゃん商品レビュー上手いー! これは本当に気になるやつ🤔💕💕 香りいいもの使うと癒されるよね~ わたしもシャインマスカット大好き😳💘 ゆで卵肌に私もなりたい~~😭✨

• かこ

かこ@yuyuyu000これ、お世辞抜きでまじで感動した!! ココ最近の大ヒット商品! 今髪の毛の摩擦せいなのか頬が肌荒れ起こしてて、なかなか治らなかったんだけど 優しくスクラブしてたらどんどん治ってきてる💘 もう手放せない! 肌触りもプルプルになるから本気でおすすめする!

• なのかのん

なのかのんマスカットもあるのー😳✨ マスカット美味しいよね☺️✨ロザリオっていう種類のが好き✨ 顔を砂糖漬けはなんかウケた(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54ホラー映画会友達と開いてかなり観てたんだよねSAW😂 分かってくれて嬉しい😂😂 今度買う時はちゃんとチェックして買ってみるー!

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyあはは🤣出てきそう(笑) ロザリオともう一つ食べ比べたことがあって、ロザリオがあまりに美味しかったからロザリオだけ覚えてた☺️

• かこ

かこ@nanocanon54人間砂糖漬けは怖いよね😂 SAWとかの映画にワンチャン出てきそう笑 あんまり品種気にした事ないからロザリオ分からないけど、マスカット全般好きだから絶対すきだー! このスクラブ、気分転換になるからおすすめよー!

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択