可愛いパッケージで、ドラッグストアでもひときわ目を引く存在の「ハローダイアン グッバイ」の〝ダメージリペア シャンプー&トリートメント&ヘアオイル〟。 ダメージ・くせ毛・うねり・パサつき・カラーキープといったお悩みに向け、誕生したヘアケア商品です。 ティー&ムスクの甘い香りも素敵で、バスルームが一気に華やかに変身!
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | ||
デュカート 爪ミガキセット | 792円 |
| ネイル用品ランキング第14位 | このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 440円 |
| 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第170位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
じゃがりこ🥔さんの人気クチコミ
お久しぶりです!りこです!今回は私が毎日使っているおすすめ保湿リップをご紹介致します!ぜひ、最後まで見てくださいね☆商品名:カントリー&ストリームハニーリップお値段:460円ほど売っている場所:薬局などなどです!私が買ったのは【ハニーフルリッ...
- 2019.04.18
こんにちは!じゃがりこ🥔です!今回紹介するのは…『オムニサンス』さんのシャンプーの紹介です!なんと、リップスさんではそのシャンプーが見つからなかったので、違う?商品ですが、ご了承ください…🙇この商品…お父様がご購入しされたものでありまして…...
- 2019.05.15
こんにちは!りこです!今回は、最近購入した、ハイライトのご紹介です!こちらは【セザンヌパールグロウハイライト】という商品です!私の大好きなセザンヌさん〜😍私は01番を購入致しました!お値段は…¥600程!お財布に優しい…😭👝薬局などで購入でき...
- 2019.04.26
「可愛いね」と言われたい…!言わせたい…!キリトリ線キリトリ線キリトリ線こんばんは!りこです!今回は、本気で恋をした私が「可愛い」と言わせるためにしたことを紹介します!ぜひ最後まで見てくださいねー!!!!キリトリ線キリトリ線キリトリ線男の人が...
- 2019.04.28
こんにちは!りこです!今回は、私が最近使ってるトリートメントを紹介します!一時流行ったので知ってるかもしれませんが、めちゃめちゃいいんですよ、、、💁キリトリ線キリトリ線キリトリ線お値段は沢山入ってるのだと1800円もしました…😭セリアなどにも...
- 2019.04.27
最近買ったおすすめの口紅をご紹介します!私が最近ハマってるのは激安の「ちふれ」さん!すごく安いので2つ買ってみました!①左にある口紅こちらは418番の口紅です!こちらは見た目の通りオレンジ色です!発色も★5色も★5という感じですね!色もはっき...
- 2019.04.09