• みみ on LIPS 「自分的に明らかに効果あったので紹介させてください!本日ご紹介す..」(1枚目)

みみ on LIPS 「自分的に明らかに効果あったので紹介させてください! ..」

自分的に明らかに効果あったので紹介させてください! 本日ご紹介するのは脚と下っ腹が細くなる筋トレです。 筋トレですが1セットでもやったら変わったことを実感できる(特にお腹)のでしんどいこと嫌いな私でも続けることができてます! ((ひなちゃんねるの動画から引用してます。 ひなたちゃんがどんどんかわいくなっててすごくモチベなのでみたことない人は是非見てみてください!あと、いろんなダイエット情報をあげてくれてるので自分に合ったものを見つけてみてください)) では、れっつごーっっ ①寝っ転がって両脚を90度にあげておろす 15回×3セット ②同じ体勢で脚をぱたぱたさせる 15回×3セット ③同じ体勢でお腹の前で脚を曲げるのばす 15回×3セット ④脚パカ 15回×4セット ⑤脚を立てて寝っ転がってお尻をあげる 15回×4セット ⑥腕立て伏せのポーズで走る 15回×2セット 以上です! ((詳しくはこちらをご覧ください)) https://m.youtube.com/watch?v=ZHKVXjyDGE4 私は朝起きた時に10回にして(15はきつい)1セットずつ、寝る前にできたら2セット、しんどい時は1セット(こちらも10回)にしてやってます。 あとお腹出てるやべって時にもしてます これをすることで筋肉がつき代謝が良くなったからなのか、なにもしてない腕とか背中とかもなんだか肉が減った気がします。(まだ3日目とか) 続けるコツは、薄着をして寝ることです。 私はめんどくさがりなのでいつもナイトブラとパンツで寝たりしてるんですが(笑)、だからお腹や足の変化に気付きやすいのかなと思います。 とりあえず1セットやってみてください。感動で続けられると思います。 夏までに水着が着れる体になりましょう!! 最後まで読んでくれてありがとうございました! ひなちゃんねる見てみてね!!