• いこ on LIPS 「こんにちは!いこです。今回はデブは1ヶ月でどこまで変われるのか..」(1枚目)

いこ on LIPS 「 いこです。 今回は デブは1ヶ月でどこまで変われるのか!? ..」

こんにちは! いこです。 今回は デブは1ヶ月でどこまで変われるのか!? 火曜日編をお送りしまーす!!(パチパチ👏🏻👏🏻 さっそく! この1ヶ月間の 火曜日にする ダイエットメニューを 紹介していきます!! 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 食事 朝ごはん ・納豆ご飯(お椀半分) ・ヨーグルト ・味噌汁 朝はしっかりめに食べてください!! 昼ご飯 自由(おなかいっぱいにならないくらい) 夜ご飯 ・味噌汁 ・豆腐 ・おかず 夜ご飯はなるべく早めに食べてくださいね! お腹がすいた状態で寝られるのがベストだと思います! 食事はこんな感じです!! 火曜日の 食事制限はゆるゆるなので 続けられると思います! 間食は週2など、決めておいて どんどん少なくしていくのがおすすめです! 運動 ・HANDCLAP30分 きつい方は最初は15分、次は20分など 時間を増やしていくといいと思います! 竹脇まりなさんの動画が 頑張れたのでいいとおもいます! ・筋トレ15分(腹筋中心) ひなちゃんねるさんの動画おすすめです! HANDCLAPと筋トレはセットでしてください! もちろん水分補給とかちょっとの休憩は大丈夫です! ・脚やせトレーニング20分 これまたひなちゃんねるさんおすすめです! あとは、お風呂上がりなどにストレッチをしたり、 歯磨きしながらかかとを上げ下げしたりしてください! こんな感じです! まだまだいける!!🔥という方は 時間を増やしてもいいと思いますが、 しんどくなって続かないかもしれないので、 頑張りすぎには 注意してくださいね! 最後まで読んでいただいてありがとうございました!! いこでした!!