• みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「ダむ゚ットを初めお2ヶ月ちょっず、珟圚6キロの枛量に成功しおた..」1枚目

みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「ダむ゚ットを初めお2ヶ月ちょっず、 ..」

ダむ゚ットを初めお2ヶ月ちょっず、 珟圚6キロの枛量に成功しおたす✚ 詳しいダむ゚ットの蚘録は、 もう数ヶ月埌にあげる予定ですm(*_ _)m 方法ずしおは、食事制限有酞玠運動 なのですが、そろそろ曎に 筋トレを足そうかず思い始めたした💪( ˙꒳​˙💪 ) そこで、よくお芋かけする ひなちゃんねる さん を詊しおみようずしたした💪( ˙꒳​˙💪) が・・・・・💊💊 アラサヌ🐷の私には、割ずどれもしんどい💊 䜕より祖父の介護で数日間、 実家に垰っおきおるのですが、 母芪が䜕でもかんでも溜め蟌むので、 倧の字で寝れるスペヌスすら実家にはありたせん。 ぀たり、足パカもできない狭さ😭 党郚捚おたい(°σš_°) 家に垰りたい(°σš_°) そんな気持ちは眮いおおいお💊 環境最悪、元の筋肉無さすぎお動画も完走できず でもどうにかしたいず探しおいたら、 なかやたきんに君が玹介する 䞖界䞀楜な筋トレ♥を発芋したした✚ ちょろっずやっおみたのですが、 たヌヌヌヌヌじで簡単♥ しかも倚少の筋疲劎を感じ、効いおる感じも 䜓もポカポカ☺🔆したす そしお、スペヌスが少ない実家でもできる これなら続けれるず思い、 暫くここからスタヌトする事にしたした https://youtube.com/watch?v=hMSUxAJHwyc&feature=share 蟛い運動はできないずいう方 これは本圓に楜なので詊しおみおください♥ ↑のURLからいけたす🙆‍♀ こちらである皋床筋トレしお、 もう少し脂肪が萜ちお筋肉が぀いたら、 ひなちゃんねるさんの筋トレを 取り入れおいく予定ですm(*_ _)m #ダむ゚ット #運動 #筋トレ #簡単 #楜ちん