目もと、口もとを集中できる部分用マスク。シートのような物でできてるのがよくありますが、あれは一晩中貼ってると水分が逆戻りして余計に乾燥すると聞いたことがあったのでこちらはゲルパッチだったので購入してみました。 貼った直後は、水分が多いので自然にずるっとずれてしまうこともありますが、わたしは寝てるとズレることなく朝起きたときも同じ場所にピタッとありました。 気のせいか、その方が目元が乾燥せず、パッチの水分が抜けていくに従って目もとがピン!となった気がします。
もっと見る瑠璃色さんの人気クチコミ
瑠璃色です!🎵なんでこんなに時間が空いたかというとですね… 塾にずっと行ってて…😭まあ受験生だししゃあないか😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼そんなことはどうでもいいんですよね😅前回紹介したキャンメイクカラフルネイルズN12あったじゃないですか!あれものすごく金色と合いますね✨URGLAM COLORNAILSELECTIONの金色のラメちょうぜつかわいいです😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あ、二つ目の画像なんか横になってるけど気にしないで😅安いし是非買ってみてね💕がんばってかわいくなろうね😁
- 2021.08.07
色かわいいくない?!秋冬系だけどちょっと夏を感じるかも…?2度塗りだけでこのかわいさ😍キャンメイクカラフルネイルズのN12を塗りました!買ったときにわんちゃん自分に合わないかなって思ったけど結構誰でも似合いそう!
- 2021.07.21
皆さん夏休みになりましたよね?私の今年の夏休みは1ヶ月近くあります!そして私は好きな人が…いるんです!なので長期間の休みと言うことで、垢抜けたいと思います!皆さん一緒に頑張りましょう!やりたいこと 肌をきれいにする 二重をきれいにする 顔を左右対称にする 爪をきれいにする まつげを長くする 痩せる1 肌をきれいにする 水を飲むの大事ってよく聞きますよね なので目安の2Lのみたいと思います! あとは、ちゃんと💩をだすことですかね…? そして!毎日日焼け止めを塗ろうと思います!2 二重をきれいにする マッサージでむくみをなくそうと思います! 3 顔を左右対称にする...
- 2021.07.21
はーい!どうも、こんにちは!瑠璃色⚓でございます!今回はですね…私好きな人いるんですよ😳でも相手が恋愛しないって言ってて…無理だな😭って思ったんですよ、でも、やっぱり諦められなくて😅それで私がしたのは 好きバレです!好きバレってあんまいいイメージもたれてないんですけど…私の今までの恋愛好きバレして叶ってます!みなさんあまり恐れず好きバレしてみるのもいいですよ!ただ、心配なことありますよね…気まずくならないかとか、周りに冷やかされないかとか…😢でも、気まずくならないようにするのは自分しかいません!好きバレしても話しかけて見るべきです!LINEでも全然大丈夫😃 ...
- 2021.07.25
😆瑠璃色⚓でぇす💕今回は私の爪の整え方です!私流なので、参考にならないかもしれませんがちょっとだけでも参考になれば嬉しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、整えるときに爪の長さどうしてますか?私前学校で男子に爪見られたとき、 え、ながっ、切んないの?😅って引かれぎみで言われてしまって…😭それから、長すぎないようにしてます!画像見てくだされば、長さわかると思うんですが2㎜ぐらいの長さですね(白いところ)私が整えるときにに使ってるものがですね… セリアガラス爪ヤスリ とビューティーワールドの オイルインキューティクルプッシャーペン です!
- 2021.07.25
またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じですねwこんにちは!瑠璃色⚓です!みなさん垢抜けの第一歩といえば…?🙋そうです!痩せなければ!😁(主観)ということで!全身痩せの動画紹介します!1つ目 脂肪燃焼ちゃん さんの二個目の画像一番上の動画です! これは、短めなのでさくっと出来てしかも、効果がある!😆2つ目 Bodymake mate公式 さんのバニトレという動画です! これは、しっかり運動できるタイプのやつですね!これは結構疲れます!😖💦3つ目 脂肪燃焼ちゃん さんの二個目の画像の一番下の動画です! これは、短いです!でも、効果もしっかりあります!
- 2021.07.23