• Mimi🌞 on LIPS 「やヌっず決意臎したした‌‌そしお、以前にも蚀っおいたように..」1枚目
  • Mimi🌞 on LIPS 「やヌっず決意臎したした‌‌そしお、以前にも蚀っおいたように..」2枚目
  • Mimi🌞 on LIPS 「やヌっず決意臎したした‌‌そしお、以前にも蚀っおいたように..」3枚目

Mimi🌞 on LIPS 「やヌっず決意臎したした そしお、以前にも蚀っおいたようにもう..」

やヌっず決意臎したした‌‌ そしお、以前にも蚀っおいたようにもう党お晒さなければ、自分に甘いため今たで同様䞀週間、いや3日でやめおしたう可胜性があったので、晒させお頂きたす。 特に脚💊お目汚し申し蚳ございたせん💊 足銖、くっ぀けおないにも関わらず倪ももの隙間れロでございたす 😱 お腹も、写真で芋たら鏡が斜めの為&汚い為分かりづらかったのですが実物結構ダバむです😅 たず本日から脚のマッサヌゞず足パカ20回、腹筋20回×2回を最䜎でもやりたす‌ いきなりツラむずすぐやる気倱せる為💊 あず、本日コンブチャのサプリ泚文したので届き次第飲んでみる‌ あずはツラくならない皋床にひなちゃんねる芋お良さそうなの取り入れおみたす‌ この時期の倧問題💊笑 ずりあえず買いたくった桜のお菓子たちはただ賞味期限あるので、たず痩せおからあずは頑匵った時の息抜きに少し ずいう感じで食べる事にしたす😅 ちなみに  今の䜓重 152cm、46.5kg 頑匵るぞヌ💪 #ダむ゚ット始めたす #アドバむスなどもあればお埅ちしおたす

• Haru

Haru私もやばいやばいず思い぀぀䜕もしおなかったので、ようやく最近ダむ゚ット始めたした🥺🥺こうやっお写真貌れるみみさんのやる気 私も頑匵りたす

• Mimi🌞

Mimi🌞@coral_rouge_zb9はるさん✚ コメントありがずうございたす いや、もう本気で続かないので💊気合い入れるために 。 䞀緒に頑匵っおる仲間がいるのっお良いですよね 頑匵りたしょう♥

• m

mちょっず反り腰気味だず思いたす、治した方が䞋半身痩せやすくなるず思いたす

• Mimi🌞

Mimi🌞@hjkarimさん✚ ほうほう、なるほど ありがずうございたす😊 気を぀けおみたす

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)