まつげパーマが落ちてきたので使ってみたら…もうめちゃくちゃ良すぎた… 瞼からグンとあげてくれるの感動すぎる。 カーラーの幅も広めで目尻から目頭までしっかり挟んでくれるから、 数回に分けていつも上げてたけど1発で全部あがったよ! でもこのカーラーまじで痛くない…まぶたの形にフィットしてくれてるんかな✨
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| ビューラーランキング第8位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 660円 |
| めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 | 880円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
一重・奥二重用カーラー1500円やっと出会えた!!まあたそさんの動画で見てずっと欲しかったやつ!!本当にお気に入りですまぶたの重い私のまつげも根本から上げてくれます!!毎日めちゃくちゃ愛用してます💓おススメです〜〜👍...
- 2019.04.28
エチュードハウスのディアダーリンオイルティントPK001800円色はアプリコットって感じのピンクで派手過ぎずちょうどいい感じの色だなと思いました!長時間くちびる潤うし、色も着いてくれました!けど私のくちびるには合わないのか次の日はいつもくちび...
- 2019.05.31
涙袋に愛用してます!ピンクのきらきらでかわいい!!#はじめての投稿...
- 2019.04.14
商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー
- アイプチ®(Eyeputti)
- 本体価格: 1,650円
- 5個(替えゴム): 330円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- 替えゴムN
- 替えゴム
- 本体
- 通常パッケージ
- まぶたに隠れたまつげも、根もとからカール。 ひとえ・奥ぶたえ用のアイラッシュカーラー。日本人の「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した独自カーブと、山型に盛り上がったプレートを採用。まぶたを押し上げ隠れたまつげの生えぎわを引き出し、まつげを根もとからしっかりと立ち上げます。ひとえ・奥ぶたえに理想的な「角度130°まつげ」を手軽に実現します。
- イミュ
- 2013/2/15(最新発売日: 2022/7/7)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
にゃんころもちどこで購入しましたか?