まるで素肌から輝きを放つように仕上がるベースメイク「ラシャススキンシリーズ」をトータルで体感できるセット コンシーラーの密着力がお気に入り 下地はサラッとしていて毛穴カバー力もいい スキンパウダーはサラサラだけど保湿感もあって使用感が凄く好き
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×メイクブラシ
エトヴォス フェイスカブキブラシ | 2,420円 |
| メイクアップグッズランキング第200位 | ブラシはとても柔らかくチクチクしない。 お肌に優しい作りをしています。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アイライナーブラシ | 1,210円 |
| お値段もお手頃で綺麗にラインが描けるのでお薦めです👍 | 詳細を見る | ||
エトヴォス カブキブラシ(全長約7cm) | 2,640円 |
| とっても使い心地がよかったです。触り心地もとっても良く、よくあるチクチクもありませんでした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×トライアルキット
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円生産終了 |
| 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス NスターターキットD(ツヤ) | 2,530円生産終了 |
| 厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×パウダーファンデーション
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーション | 880円〜 |
| ちょうど良いテクスチャーで伸びも良く、フィット感もあって使いやすかった♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ディアミネラルファンデーション SPF25・PA++ | 3,300円 |
| ラメなどは入っておらずマットな使用感。石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第47位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第100位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第140位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第160位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第82位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
トトモカ🌺加工なしレビュー2021からさんの人気クチコミ
もともと使ってるクリーミータッチライナーの新色05ビターキャラメル!✅スルスル描けてなめらか✅1.5mmの細芯✅高発色&高密着✅ウォータープルーフ色も明るいキャラメルカラーでこれからの季節にぴったりかな?と思う😻黒のラインを引くと目がキツくな...
- 2020.03.09
アカリンリップめっちゃ大人気だよね~☺️私はそこまで興味なかったけど母に勧められて買ってみたら、本気で良すぎて感動しておる🎵縦じわどころか私のくちびるは、ケアを忘れると砂漠化してます😂そんな砂漠化してるくちびるにそのまま塗っても...
- 2020.04.03
・CANMAKEのシルキースフレに新色登場🥺06トパーズピンク新色も粉質最高です☆しっとりさらさら!発色も良く値段も好きーー♡05と似てるけど少し深みがあってこれからの季節にいいかも☺️今日の#トトモカ今日のメイク目元は全てCAN...
- 2020.09.08
見てくれてありがとうございます✨😆今日もダイソーのコスメ【URGLAM】の紹介です。最近見た目にハマり100均行くたびに買ってたら全色揃ってしまいました😂😂まず見た目がやっぱりかわいくて大好き💓【発色は?】01~03まではシアーって言われてる...
- 2019.05.11
クリオのこのシリーズ前から欲しかったんだけどやっと買ってみた〜😍😍普段ピンク系を選びがちだけどたまには違う色を使うのもいい♡マット〜ラメまで入ってるからシンプルメイクから華やかメイクまで色々使えるわ〜❤️他の色も欲しくな...
- 2020.11.07
・【加工なしレビュー】何枚か太陽の光で毛穴消えてるやつあるけど大好きなクリーミータッチライナーに新色でた🤤くすみピンクパープルみたいなめっちゃ可愛い色味だよ😍スルスル描けるのに擦っても落ちないし滲まない✨プチプラコスメの中て...
- 2021.01.13