MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ オイリシャス

• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)の口コミ「❁ラッシュニスタオイリシャスブラック|メイ..」

じむるーと
  • じむるーと

❁ラッシュニスタ オイリシャス ブラック|メイベリン ニューヨーク 正直、マスカラをするとパンダ目とか崩れやすかったりするのであまり好きではありません。(笑)ですが就活で化粧品関係の会社を受けるのでマスカラしないとなと思い購入。YouTuberの関根理沙さんがお気に入りの商品なのでラッシュニスタを買ってみました。 付けた感想は… 1.全然ダマにならない! 2.しっかりセパレートしてくれる!! 3.抜群のロング力!!! 4.お湯で簡単オフ‼︎‼︎ と好印象◎ 強いて言うならカールキープ力があまりないかなという感じです。1日中付けても全くパンダ目にならなかったので、さすがりささん〜(?)と思いつつ、これから使っていこうと思います★★★ #メイベリンニューヨーク #ラッシュニスタオイリシャス #マスカラ #お気に入り #関根理沙 #関根りさ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

じむるーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ
2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
メイベリン ニューヨーク
■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。