• リンカ🐰 on LIPS 「✳1年でここまで変われた理由✳写真を見てもらえばかると思うので..」(1枚目)画像を拡大
  • リンカ🐰 on LIPS 「✳1年でここまで変われた理由✳写真を見てもらえばかると思うので..」(2枚目)画像を拡大

「✳1年でここまで変われた理由✳写真を見ても..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳1年でここまで変われた理由✳ 写真を見てもらえばかると思うのですが、 私の元の目は一重二重関係なく、 田舎臭いというか、垢抜けてない目でした そんな時期から一年弱経って、今の目になりました! 昔と比べたら結構垢抜けたんじゃないかなぁと思っております。笑 そこで、私が今の目になるために努力したことを紹介します! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ①二重にする 別に、一重がダメとか言ってるのではなく、 私には一重は似合わないんです!笑 一重はバランスがいい人だけ似合う😭 てことに気付いて癖付けを初めました 癖付けの方法については、私の一番最初の投稿で紹介させてもらいました! ポイントは、幅広平行二重がいいという偏見を捨てること! 幅が狭い方が目がくっきり見える場合もありますし 平行二重が似合わない目、顔の方もいます だから、無理して幅広平行二重にするのではなくて、 1番自然で、かつ1番癖が付きやすいところを探すことが大切です あと、諦めないこと!! 二重は一朝一夕で手に入るものではありません! 私の元の目を見てもらえればわかると思いますが、 私は勝ち組一重なんかじゃありません。 めっちゃおもかった、、 プッシャーで押してもその二重をキープなんて1秒も出来ないし、 アイライン引いても瞼で見えないし、 まずそもそも目が腫れぼったい、、 こんな私でも二重になれたから、みなさんでも絶対なれます! ②自分に似合うカラコンを探す カラコンは、やっぱり垢抜けるためには大切な手段です でもそれは分かってたのですが、 昔はとりあえず大きいカラコン付けたり、 黒!!!って感じのカラコン付けたりしてました、、 それがいいと思って!!! 私には似合わないのに!!!! だからこそ、裸眼っぽいカラコンというよりは付けてもそこまで違和感がないカラコンを探すべきです! 沢山あるカラコンの中からなかなか一発目で自分に似合うカラコンを見つけ出すことは出来ません、、 だから、いろいろ試してみるのが必要です! 自分にあうカラコン選びのキーワードとしては、 『黄金比』です 黒目と白目の比率が大切です! 私の乏しい語彙力じゃ上手く伝えられないので、調べて貰えるとうれしいです! ③まつ毛を伸ばす まつ毛は伸びます。 濃くもできます。 そうすることで、目の濃さがめっちゃ変わります。 まつ毛が長い方が横から見た目も断然魅力的です これは、長い目で見ることが大切! 1日2日まつげ美容液を塗ったところで長くはなりません、、 最低でも1ヶ月くらいは塗り続けることが重要! ④涙袋をつくる 涙袋があるだけでかわいい、柔らかい雰囲気になります 涙袋はメイクで作れます! というのも、もともと涙袋が完全に0って人はいません 笑った時、少しでも膨れるところがあればそれが涙袋です 一般的に涙袋があるって言われてる人は、それが笑ってない時もあるだけ! だから、0から作るのではなく、 元からある涙袋を強調する!っていうつもりで描くと上手く作れます♡ ⑤メイクを研究する 例えば、アイラインを練習したり、 ビューラーを練習したり、 マスカラを練習したり。 目自体が綺麗でも アイラインがガタガタだったり、 まつ毛が途中で折れてたり四方八方を向いてたり、 マスカラがダマになってたりする目は 魅力的だとは思えません、、 メイクが濃ければいいというものでもありません 難しいところです。 だからこそ、自分の目が1番映えるメイクを研究してみましょう! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 以上です! 参考にしてもらえればうれしいです☺️💭 #垢抜け #二重 #アイプチ #一重 #まつげ美容液 #かわいい #モテ #りんかの二重記録

• わらびもち

わらびもち理想の目すぎます!!💗 NMB48の白間美瑠ちゃんのお目目そっくり!

• リンカ🐰

リンカ🐰@wach7調べさせて頂きました! ほんとですか!?それはすごく嬉しいです😭

• くるみ

くるみコメント失礼します☺︎ 笑ったら線だけ付くような瞼なのですが、両面テープでやると皮膚がくっついただけみたいになります。 それはあまり意味がないですか?? アイプチでがっつりやるべきでしょうか.......

• リンカ🐰

リンカ🐰@cosume_like意味あると思います! 私も最初はそうでした! たしかに見栄えは悪いですが、たしかに癖付けされます!

• あのみ

あのみ私リンカさんが垢抜けてない時の二重が今です!! アイプチしだして一年半ぐらいですがなかなか二重が定着しません😓幅変えたりしましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@etude__korea幅は変えてません! 瞼を筋トレすると引き締まって二重がくっきりしますよ!

• あのみ

あのみ@rinka_kai0515ありがとうございます!!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹コメント失礼します! ①私は今ふたえになれそうな一重なのですが、 どうにも昼間はくせがつかなくて… どうしても朝は二重にならないのです…! 夜指でグイッとすると(語彙力)長く持つのですが、朝は浮腫むんです…解消法はありますか? ②ずっと気になってたのですが、 二重になったら何もつけていない時って 目をつぶったらどうなりますか? 線とか入りますか? ③二重から一重に戻る時ってありますか? 超長文失礼しました。図々しくてすみません。

• リンカ🐰

リンカ🐰@uoousagi①私も朝は浮腫みやすくて、二重の線が薄い時がありますが、前日の夜にマッサージをしたり塩分を控えたりすると次の日の朝の浮腫が減ります! 浮腫は体質なので完全に無くすのは難しいと思います、、 ②線が入ります!手を握った時の指の線みたいな感じです。これが濃くなればなるほど二重がくっきりします! ③朝はたまーにありますが、基本的には浮腫んでも線は残ってるって感じです!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹詳しく返信ありがとうございます! リンカさんの投稿いつもみてます☀️ これからも応援してます💪🏻

• sparkle_glow_qpx

sparkle_glow_qpxカラコンなんですか〜?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_qpxレヴィアのノスタルジアです!

• みお

みおすごく綺麗な目ですね!! 私は、「二重でも垢抜けてない時期」の目に自分の目が似ている気がするのですが、垢抜けるにはカラコン必須でしょうか?? 普通のコンタクトも使ったことがないので怖くて.......

• リンカ🐰

リンカ🐰@imada_mio_love必須まではいかないかもですけど、私はカラコンで変わりました! 怖くはないですよ! 丁寧に扱えば普通のコンタクトと同じような感じです😂

• みお

みお@rinka_kai0515ありがとうございます!! 今度眼科に行く予定があるので聞いてみます!

• もちこ

もちこ瞼のマッサージとかしましたか?アイプチって皮膚伸びるって聞いたんですけど大丈夫ですかね…

• リンカ🐰

リンカ🐰@himena_btsマッサージもしましたよ!! 正しい使い方をするとアイプチしても伸びないので大丈夫ですよ☺️

• もちこ

もちこすみません!!アイプチじゃなくてアイテープでしたね🙏 やはり、アイプチよりアイテープの方がいいんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@himena_bts目の形や重さによると思いますが、私はテープの方があってました!

• もちこ

もちこ@rinka_kai0515アイプチしか使ったことないのでアイテープも挑戦しようと思います!!りんかさんみたいな目になりたいです🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@himena_btsありがとうございます😭 うれしいです!

• ひかり

ひかり二重幅を徐々に広げていきましたか? それなら広げていくタイミングなど教えて欲しいです😭私元々重め一重でとりあえず奥二重の線が欲しいなと思い、狭めの幅で癖付けしてきたんですけど、理想の二重幅までどんどん広げたくて、だけど変に広げて一重に戻ったら怖くて笑笑 タイミングがよくわかりません(><)

• リンカ🐰

リンカ🐰@99hika私は最初からこの二重幅でしてました! あとから線つけるのは上手くくい込まなくなって薄くなってしまうと聞きました、、

• すずめ

すずめ瞼の筋トレの投稿はどのへんにありますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@kogure_15かなり昔です、、 私が投稿し初めた頃なので、一年以上は前だと思います、、

• すずめ

すずめ@rinka_kai0515了解です! 探してきます🏃‍♀️

• M

Mコメント失礼致します!二重テープは四六時中つけていた感じですか??また、リンカさんが二重テープ貼る時の画像などの記事も載せていただければ嬉しいです(❁´ω`❁) 「平行二重が似合わない人もいる」っていう所にすごく共感しました( i꒳​i )🙌✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_gloss_momまたアイテープをつけた時の画像を投稿させてもらいますね! ありがとうございます🙌

• M

M@rinka_kai0515ありがとうございます!🥰

• パピコ

パピコ今でも癖付けをサボると一重に戻りますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@papikko_lips今は戻らないと思いますが、怖いので一応してます!笑

• ぴぎ

ぴの瞼のびませんでしたか? もし、のびてたら、どうしてましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pino_pino_伸びませんでした! ノリタイプのアイプチを使ったとしても、きちんと丁寧に落とせばなんら問題はありません! 引っ張ったりするのはNGです!

• ぴぎ

ぴの@rinka_kai0515そうなんですね!! 返信ありがとうございます!! おすすめのマッサージとかあったらお願いします🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@pino_pino_マッサージも結構前の投稿で紹介させて貰ってるので良ければご覧下さい♡

•     Yura😘

Yura😘二重って大事ですよね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7私は二重でだいぶ変わりました!

• maho✩.*˚

maho✩.*˚涙袋があってめっちゃ羨ましいです、、😭💕💕 一個前の投稿のフェリアモのシアーブラウンは使ったことがあって、今カラコンがなくなってしまったのでフェリアモのシアーブラウンを買うか1回も使ったことないこのレヴィアのノスタルジア(りんかさんの投稿を見て気になったので)を買うか迷っているんですけど、どっちの方が瞳が大きくなる感じありますかね!?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ariana_01大きさはあまり変わらないと思いますが、こちらの方が色素薄い系っぽい瞳になれます!

• 🍘

🍘突然すいませんッ 🤧 この時つけているカラコンはレヴィアのどの種類でしょうか…??

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_fdkレヴィアのノスタルジアという色です!

• 🍘

🍘@rinka_kai0515ありがとうございます〜!!

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc目が変われるのはすごい嬉しいですね!! とっても可愛いです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_7qpcありがとうございます😭😭 うれしいです!

• 🐥 ひよこ2号

🐥 ひよこ2号コメント失礼します! 画像のカラコンはどこのの何番のカラコンでしょうか??すみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_7whfレヴィアのノスタルジアというカラーです!

• 🐥 ひよこ2号

🐥 ひよこ2号ありがとうございますっ!!!

• ♡

♡二重が似合わない顔ってなんですか??😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycvぱっちり二重よりも一重や奥二重の方が似合う方のことです! 美人顔の方は二重の幅が狭めか奥二重、一重の方が多いです!

• ♡

♡@rinka_kai0515なるほど💦親切にありがとうございます😊

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️私も一重なのでとても参考になりました! 投稿とは関係ないのですがもしかしてリンカ🐰さんは以前、ピクトリーというアプリをされていましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_q40ありがとうございます😭 ピストリンクのことでしょうか、、?

• ベテラン高校生

ベテラン高校生垢抜けていない時期からはどうやって脱出しましたか?!今のリンカさんの目大好きです♡゛教えて貰えると嬉しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@allargandoありがとうございます😭😭 カラコンを自然なものに変えて、二重の線を濃くしました!

• 夏蘭

夏蘭コメント失礼します! カラコンは何を付けてますか〜?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_esulレヴィアのノスタルジアというのを付けてます!

• 夏蘭

夏蘭@rinka_kai0515ありがとうございます!!

• 垢抜け隊

垢抜け隊こんな風に努力して勝ち取った目って 永遠ものですね♾

• 垢抜け隊

垢抜け隊@colorful_lips_39k羨ましいです!

• 垢抜け隊

垢抜け隊@colorful_lips_39k私右目が重くて 両方の目の奥二重幅が違うんです涙

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_lips_39kありがとうございます😭 そうですね!永遠です!!!笑 そうなんですね、、でも努力すれば納得行くような目になると思うので頑張ってください!!

• 垢抜け隊

垢抜け隊@rinka_kai0515今からドラックストアーに行きます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_lips_39kありがとうございます!!

• ちおひよ🐣

ちおひよ🐣目の写真どうやって撮ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_t6x外カメで鏡で確認しながら撮ってます!

• ちおひよ🐣

ちおひよ🐣ありがとうございます😆😆 やってみますね✨

• くるみ

くるみコメント失礼します🙏💦💦 私も今主様の垢が抜けない頃の二重の状態で癖がついています( ´・ω・`) 投稿写真を見る限りなのですが垢抜けない頃は目頭の近くの二重幅の瞼が出っ張って(?)まつ毛の生え際が見えないように見えます。。まさに私のように(( ですが垢抜けた後は見えてるように見えるのですがまつ毛を伸ばしたりしただけで改善された感じですかね…?二重幅広げたりしましたか?? 語彙力なくてすみません…返信お待ちしています( ´・ω・`)

• リンカ🐰

リンカ🐰@kurumi11291129二重幅は一切ひろげてません! たぶん線が濃くなったのが理由だと思います、、

• くるみ

くるみ@rinka_kai0515そうなんですね!返信ありがとうございます🤗

• すずか

すずか垢抜けてない写真の目が、アイプチした時の私の目に似てます! 横幅が狭くて、無理やり二重にすると不自然な目になってしまいます。。。 1枚目では幅が広くなってると思いましたが、 気のせいですかね…?広くする方法があったら教えて欲しいです🙏😓

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_sounds_s0lむくみが取れただけだとおもいます! 線は変わってません😂😂

• いちご🍓♡

いちご🍓♡突然質問すみません~💦 垢抜けてない目がすごく私が無理やり作った二重に似ているなあっと感じます💦💦 カラコンなしで垢抜けるのはやっぱり難しいんでしょうか?! あともう一つすみません、、 二重を作ったときまぶたが重く見えてしまって困っています😥 何か解決できる方法ってありますか?🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_rouge_1kuカラコンなしでもメイクとか二重の形で垢抜けることは出来ると思います! マッサージと筋トレをしたら瞼の脂肪は落ちますよ!

• いちご🍓♡

いちご🍓♡@twinkle_rouge_1kuありがとうございます🎀♡ りんかちゃんみたいな二重になれるように頑張ります😚♡

• supreme_perfume_4ff

supreme_perfume_4ffどうやって二重癖付けしていったかおしえてほしいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_4ffありがとうございます😭 良ければ一番最初の投稿をご覧下さい!

• #セコ_

#リオコ_どれくらいで二重になりましたか?😶 教えて欲しいです!!(*´︶`*)

• リンカ🐰

リンカ🐰@riiiiii_o私は片目は半年で安定しました! もうひとつの方は、そこからまた半年くらいかかりました、、

• #セコ_

#リオコ_@rinka_kai0515ありがとうございます!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) めためた目の上重いので頑張ってみます! ちなみに元から二重の幅広くしてましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@riiiiii_oはい!最初から幅はこのままです!

• jc2

jc2長文失礼します!一重の中2です。私は笑った時に二重の線(瞼が重なってるのではなくただの線。)ができるのでかなり二重にはなりやすくちょっといじったらなるんですが私の顔が二重が一ミリも似合わない顔で、、、友達からも一重のほうがいいよwwwと言われました。。でも一重で目が小さいので似合う二重を見つけたいんですが、どれをやっても無理なんですよね、なにかアドバイスお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_rxxb幅を狭くしてみてはどうでしょうか??🙃

• jc2

jc2@rinka_kai0515幅を狭くしてみたんですけどぶすいままでした、、、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_rxxb私も最初見慣れなくて似合わないと言われてました、、 アイプチで作った二重と本物の二重は全然違うってのもありますし、似合わないことは無いと思います!

• sparkle_glow_gxk

sparkle_glow_gxkコメント失礼します、レビアの種類を教えてください

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_gxkレヴィアのノスタルジアという色です!

•  コロン

コロンコメント失礼します~~! 私は、凄ーく重たい!!って訳では無いレベルの一重なんですけど、アイプチとかしてもすぐ取れちゃうくらいの、一重で。 笑った時にも線が着きますし、まつ毛?ていうか手でグイッてした時に(語彙力🙏🏻)二重の線は着くんですが、、、😞 水でくっつけてバレんようにていう、メッシュアイテープとか、まあたそさんがYouTubeで紹介してた、ルドゥーブルとかのアイプチを思い切って買ってみて使ってみたら、二重にはなるんですけど、すぐ瞬きしたら一重に戻ったり、なんならメイクしているあいだに、治ったりして、長く持ちません(´;ω;`) 良かったら何かアドバイスお願いします!🥺😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@koron0629それは癖付を頑張ればふたえになると思います! 頑張り次第です!

•  コロン

コロン@rinka_kai0515返信ありがとうございます(´°̥ω°̥`) 本当ですか!?頑張ります~~~!!!

• pink_cosme_90w8

pink_cosme_90w8一重の高校3年です。笑った時に二重の線がどこにあるかは分かるくらいなのですが…私はアイプチをするのがとても勇気がいるので、今までしたことなくて…アイプチとかしなくても、毎日のマッサージとか他にも簡単な方法で二重になれる方法があれば教えて欲しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_90w8筋トレとマッサージは効きます! 笑った時に二重の線が分かるのならそこまで重くないと思うので、二重になると思います🥰

• pink_cosme_90w8

pink_cosme_90w8そーなんですね!わかりました!やってみます!ありがとうございました☺

• くろり

くろり両親が一重だったら娘である私は、自力でも二重になれないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_b8csそれは関係ないと思います! 一重の方は両親が一重二重関係なく、遺伝子的には全員aa(優性遺伝子をA.劣性遺伝子をa)で、一重に厚い薄い、二重になりやすいなりにくいはあったとしても、結局一重であれば重い軽い関係なくaaなので遺伝子的にはみんな一緒!関係ないと私は思ってます!!👍 私は父親譲りの重い一重ですが、そう考えて癖付け頑張りました😂 自論なので間違ってたらごめんなさい🙏😭

• くろり

くろり@rinka_kai0515わざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️友達に相談しても、遺伝だからしょうがないよって言われてきていたので…安心しました☺️☺️

• ゆうプリ

ゆうプリ私は涙袋がでかくてそれもぷっくりとした可愛いとかじゃなくほっぺたの4分の1位のところに線があってそれも物凄い薄いんです。ウインクとかしたら分かりやすいんですけどほんとに酷くて…それに2重なんです…その涙袋と、目から5ミリ~1センチ(わかんないですけど普通の人よりちょい小さいくらいの幅)にもうっすーらあるんですね、どうすればいいんでしょうか…😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_jtjそれはクマではないでしょうか?🙃 私も寝不足の日などは二重に見えます

• ゆうプリ

ゆうプリ@rinka_kai0515いえ完全に涙袋なんですお母さん以外は私の家族全員そうなんです…😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_jtjそうなんですか! 涙袋が2つは聞いたこと無かった、、😢

• ゆうプリ

ゆうプリ@rinka_kai0515あんまり詳しくは分からないんですが結構この顔きつくて(ぶさいんです)…😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_jtj病院へ行って調べて貰うのはどうでしょうか?

• ゆうプリ

ゆうプリ@rinka_kai0515アドバイスありがとうございますっ! 今は病院とか行く暇ないんですけど調べてみます。

• め 

め !@fresh_lips_jtj主様ではなくすみません。それは涙袋の下に目袋があるからではないでしょうか??

• ゆうプリ

ゆうプリ@mea_ame目袋とはなんでしょうか?

• め 

め !@fresh_lips_jtj簡単に言うと脂肪のたまりみたいなものでしょうか? 目元に脂肪が溜まって、たるんでみえたり、クマのように見えてしまうものです😓

• ゆうプリ

ゆうプリ@mea_ameなるほどです!でもどうなんでしょうか… ウインクしたら普通の人とか涙袋がくっきり分かるじゃないですか?私もウインクしたらそんな感じで涙袋と同じような表れ方をするんです…なので目袋とは考えにくいんです…

• ︎︎☁︎🐴

︎︎☁︎🐴@fresh_lips_jtjだいぶ前のコメントに失礼します! 私も目袋が大きかったんですが、涙袋を大きくしたかったので目袋をおさえながらウインクをしたりして治しましたよ〜 結構時間がかかりましたがきれいな涙袋が出てくると思います!

• め 

め !@fresh_lips_jtj返信すごく遅れてすみません💧 それは、涙袋に押されて目袋が出ているんだと思います。

• ゆうプリ

ゆうプリアイテープをしてもテープの下に線が着いてしまい2〜3日ずっとテープを付けていても戻ってしまいました…😭😭更に涙袋は、0では無いのは確かですが左右非対称更に遺伝で目袋が大きすぎて笑ったらそっちが強調されて可愛いどころか目が小さく小さく見えなくなってしまいます… 目袋を無くしたとしても涙袋も無さすぎてとにかく目が小さいです…そしてツリ目… まつ毛もダイソーのローヤルゼリーを3ヶ月くらい塗ってたけど全く伸びないどころか抜けていきました。そしてなんか分からないけど今まつ毛の抜け期来てます… 唯一左目は二重なのですが、線が微妙なので夕方になるとひゅん現象が起こってしまうので綺麗な二重にはなりません(末広二重)目やに溜まるところ(?)は、見えるので平行二重にはなりやすいそうなのですがなかなか難しいですね… 学生なのでメイクも出来ないのでとにかく目が小さいです。 こんな目を大きくするあるいは大きく見せる方法はありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_jtj目袋で目が小さく見える!って悩んでた私の友達はコンシーラーを塗ってカバーしてました! まつ毛の件は、私も定期的に抜ける時期があるので大丈夫だと思います!

• ゆうプリ

ゆうプリ@rinka_kai0515ありがとうございますっいつも参考になります!

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ2枚目の目と1枚目の3番の目で形そのものが違う気がするんですが、横幅とか形とかも変えれたりするんですか? もしよければ方法が知りたいです(今更ですみません💦)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nnekoninaritaiくい込まない平行二重をぱっちりなりやすい末広がり二重に変えました!

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつなるほど!ありがとうございます!

• りの

りの私は二重の線はついてるのですがまつ毛の生え際が見えない二重です、、 二重でも垢抜けてない頃から今の二重になるまでなにをしていましたか?😥

• リンカ🐰

リンカ🐰@rinochan平行二重から末広がり二重にしました! そのことで、まつ毛の生え際がみえるぱっちりした二重に近づきました!

• ゆい

ゆいコメント失礼します! 今、アイプチをしているんですけど 毎回、どこに貼っていたかわからなくなり線が何本も出来てしまうんです。同じ所に貼り続けるコツとがありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuiiii日中もずっと付けてたらわからなくなりにくいんですけど、確かに分からなくなりますよね、、 シワとかの位置で覚えるしかないのかな〜

• ゆるこ。

ゆるこ。フォロー失礼します🙇‍♀️!ほんとにもう理想の目って感じで憧れます、、😭来年からアイプチOKなので参考にします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_8351そう言っていただけてうれしいです、、 ありがとうございます!

• りぃちゅ🐭

りぃちゅ🐭コメント失礼します! まぶたが薄くて、線は入ってるんですよ! (もしかしたらシワかもしれないんですが…) そこで、二重の癖付けはどんな時にするのが、良いですか? 学校には出来たらしていきたくなくて… 後、どんなものを使用すれば良いでしょうか? もし他のところで仰っていたらごめんなさい(><) 良ければ教えていただけるとありがたいです! よろしくお願いします(*^^*)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_65l33やはり一日中しないとかなり時間かかるかもですが、家にいる時、寝る時は絶対欠かさないようにノリのアイプチで固定するのがオススメです! 最初はノリじゃないとなかなか二重にならないので😢😢

• りぃちゅ🐭

りぃちゅ🐭@rinka_kai0515ありがとうございます! 周りの子に二重が多くて不安だったんです! 学校を帰ってきた瞬間にアイプチします! あと、もうひとつ…お願いします(><) のりのアイプチで寝て、 起きた時に腫れているということをよく聞くのですが、 どうしたら腫れないのでしょうか… 何回もごめんなさい(><)よろしくお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_65l33あ、寝てる時は瞼が伸びるのてテープの方がいいかもです😭 くっきりした二重にはならないですけど瞼に優しく癖付けできるのでオススメです!

• りぃちゅ🐭

りぃちゅ🐭@rinka_kai0515ありがとうございます(*^^*) 頑張ります!

• まつり

まつり初コメ失礼します🙏 いつもリンカさんの投稿見ています✨とっても努力家で可愛くて、綺麗な二重で憧れます!😢 質問なのですが寝てる時に両面式テープを貼ると目がめっちゃ乾いて朝涙まみれになるんですけどリンカさんはなりませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_jyfyありがとうございます😭 私はのりタイプだとなったんですけど、両面テープはなりませんでした、、! もしかするとそういう体質なのかもしれません!

• うる

うる初コメントです🙇‍♂️ 私は一応二重なんですが、リンカ🐰様のようにぱっちりアーチ状の末広二重ではなく、目から真っ直ぐな線になってしまいます... どうしたらよいでしょうか?😭😭😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_7dv平行二重ということでしょうか? 人によっては平行二重の方が好きという方もいますが、私のように蒙古襞がある場合はぱっちりした平行二重になりにくいです! なので、目頭の付け根から癖付けするといいと思います!

• うる

うる@rinka_kai0515返信遅れてしまい申し訳ございません💦 末広二重なんですけど、リンカ🐰様のようなアーチ状のぱっちり末広二重じゃないんです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 目じり側に線が出てる程度の二重なんです、、、 並行二重は、やってみたけど全く似合わなかったです笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_7dvでは線があっていないか、まぶたの脂肪が多いかだと思います 後者の場合は瞼の筋トレをするといいと思います!

• うる

うる@rinka_kai0515お忙しい中ありがとうございます┏○┓💦

• そぎ/リムるならフォローしないで

ほの/リムるならフォローしないでまつげ美容液って何を使用されていますか?? もし良ければ教えていただきたいです🙇‍♀️

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る