• シルキースムースケア  ディープリペアミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースムースケア  ディープリペアミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースムースケア  ディープリペアミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースムースケア  ディープリペアミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルキースムースケア ディープリペアミルク パサついてまとまらない髪用|パンテーンを使った口コミ 「2年間、自分に合うヘアオイルを探し続け、今..」

まっちゃん
  • まっちゃん

2年間、自分に合うヘアオイルを探し続け、今までで1番いいものを見つけました!! それが、【あんず油】です。私は薬局で、800円くらいで買ったと思います! すんごい有名ですよね〜!色んな人がレビューしてますけど、私も個人的に思ったことがあったので、正直に色々言っていきます!!笑 まず、私の髪質は....... ・ちょ〜癖毛 ・毛量多 ・1本1本が太い こんな感じで、厄介なんです.......😓 癖毛に関してはもうほんっとに嫌なんですよ。雨の日とか、雨上がりとか、湿気ですーぐくるくるになります笑 ストレートが羨ましい.......笑 ということで、レビューSTART→→→ 【テクスチャー?伸び?】 油ってあるから、ベタつくのかなーって思うかと思いますが、結構サラサラしていて、ベタつきもなかったです!伸びもいいので、少しの量で足ります! でも私は、使った後に手を洗ってます笑(なんか気になるのよ笑) 【香り】 みんな、あんずのいい香りがするって言ってますよね.......?私が見たレビューでは、多くの人たちがいい香り!って言ってたんです。 でも、香り全般が苦手な私にはちょっと合わないかも.......ごめんなさい🙏なんか、The植物って香り。あんまり好きじゃない.......でも、香りは強い訳ではなくて、ほんのり香るくらいなので、慣れちゃえばなんてことないです👍 【実際に使った感想】 タオルドライした髪に、私は3滴使用してるんですが、使ったその日に効果が実感出来ました!!すっごいサラサラになったんです!が! 私は、もうちょっとまとまりが欲しいな〜と思いました。油がサラサラだからなのか、思ってたよりまとまりは感じられませんでした.......。 あんず油は、しっとりまとまる…というよりは、サラサラに仕上げる、という感じだと思います(個人的な意見) そして、私の場合、あんず油では癖毛は治りませんでした。まぁ、使わないよりは良いのかもしれんけど、ストレートになることはもちろん、ストレートに近づくことも出来ませんでした😭 ただ!!使っていくうちに、髪質が変わったような気がするんです。 あんず油を使う前は、髪を結く時はほんとに髪がまとまんないし、髪がゴワつく感じが常にあったんです。 でも、使い続けるうちに髪も結きやすくなり、ずーっとサラサラな髪をキープしてるんです! そこに関してはあんず油に感謝👏 【オススメの使い方】 画像3枚目に、パケの写真を載せているんですけど、そこにパックする、みたいなことが書いてあると思うんです。 それに似たようなものなんですけど、 1.シャンプーをした後、ある程度水を絞る 2.あんず油とコンディショナーを混ぜる 3.少し置いとく(私はこの間に洗顔したり、体洗ったりしてます) 4.洗い流す これだけです!こうすると、よりサラサラになります!減りが早くなっちゃうけど、効果はあります! あんず油を持ってる人や、これから買うよ〜って人は、ぜひ試して見てください😆 【画像4枚目について】 なんぞやって感じですけど、かるーく2つの商品もまとめてレビューしちゃいます笑 まず、マシェリのやつ! これ、いい香りって言われてますけど、私にはキツイです。そして、タオルドライした後に使ってたんですが、うん。使わないよりマシって感じ。特に効果は感じられなかったです。ただ、ベタつく感じはなかったので、そこだけは〇かな笑 そして、パンテーンですね! 香りはいい香りでした!なんか、ちょっと甘いんだけど、サッパリしてた!笑 けど、使ってみると、結構水っぽいんだよね、さらさらしてた。使った感じ、すこーし髪がサラサラになったかな〜?って感じでした。何も使わないよりマシ、というね、はい。笑 個人的にこの2つはリピ無しです、愛用してる方いたらごめんなさい🙇‍♀️ ということで、レビューは終わります! 質問等あれば、コメントしてくれれば答えるので、気軽にどうぞ〜(*´▽`)ノノ それでは、ばいちゃ(*・‐・*)/

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアオイル EX

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

• クリップ数:12033件
MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぽんず

ぽんずコメント失礼します^ ^ 私も髪が太くて、毛量多めです。 オススメの使い方参考にさせていただきます🙇‍♀️ ちなみに私には、パンテーンあいませんでした🥺

• まっちゃん

まっちゃん@sparkle_sounds_czgコメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません🙏 私なりの使い方なので合うか分かりませんが、参考にしてください😊

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まっちゃんさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)