• モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール|MARKS&WEBを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MARKS & WEB モイスチャーハーバルウォーター(化粧水) ラベンダー&カモミール 定価1620円 ハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー&ゼラニウム 定価1750円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 朝の投稿に使用していたものです♪ お気に入りのスキンケア商品です☺️✨ こちらの化粧水、乳液はマークス&ウェブの商品でサラッとしたつけ心地がお好みの方におすすめです! (とろりとした化粧水好きな方には向かないでしょうね) もう聞いてー!!って叫びたいくらい私の中ではヒット商品(笑)!! ⭐︎化粧水⭐︎ 化粧水はスプレータイプになっていて、シュッシュッとお顔に3プッシュ程吹きかけて手のひらで馴染ませるだけでしっとりします✨ サラッとしてるのに保湿効果が結構ある気がします!!肌にシュンって入っていって肌がやらかくなるような😳!! はじめの頃顔にスプレーするのが怖くてワンプッシュ毎にちょっとビビってましたがもう慣れてバシャバシャ吹きかけてます(笑) ラベンダーとカモミールの香りで癒されます✨ ボトルがしっかりした瓶で、高級感あります☺️💕 ただ捨てるときは資源ごみになりますのでそれだけ欠点(というほどでもないか💦) 🌼公式より抜粋🌼 マークスアンドウェブの中で保湿力が最も高い化粧水です。角質層への浸透性が高く、肌にしっとりとした潤いとハリを与える3種のヒト型セラミドと、肌をやわらかくし、キメを整えるマーシュマロウエキスやザクロ花エキスを配合。みずみずしく透明感のある肌へと導きます。乾燥肌の方におすすめです。ラベンダーとカモミールの天然精油の香り。 ⭐︎乳液⭐︎ 乳液もサラッとした感触ですが、保湿効果は高いと思います!なじみも良くてかなりお気に入りに!というか香りもラベンダーとゼラニウムの方が好きで、毎回つけるたびに深呼吸しちゃいます✨ こーれがほんっっとうに好きな香りでずっと嗅いでいられる(笑)!! ワンプッシュでもいいのですが量的に私は半プッシュくらいでも十分潤います! 肌がふわっとする〜☺️✨大好き!!完全にリピれる商品!! 手に残った乳液を首にも伸ばします✨ 🌼公式より抜粋🌼 さらっとした感触で肌をなめらかに保つ乳液です。浸透力の高いマカデミア種子油とローズヒップ油に加え3種類のヒト型セラミドを配合。べたつくことなくしっかりと潤いを守り、やわらかな肌へと導きます。軽いつけ心地がお好みの方や、夏場など高温多湿の時期の保湿におすすめです。ラベンダーとゼラニウムの花の香り。 この2つが本当に大好きすぎて完全にリピート予定!そして今使ってる別のクリーム終わったらラベンダーとゼラニウムのハーバルクリーム買うんだい☺️💕 このハーバルクリームはサンプル試したんだけど本気で好きだったの。 テクスチャも潤い具合も。 むしろなんで買い忘れた😭まだクリーム残ってたから買わなかったんだけど後悔。 とりま今のがもうすぐなくなるので終わったら即座に購入します!! マークス&ウェブは詰替があったりと、環境にも配慮していてとても安心して使えるブランドさんです☺️✨ 久々にスキンケアでこれだ!というものに出会えて毎日スキンケア楽しいです💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #マークス&ウェブ #MARKS&WEB #化粧水 #乳液 #お気に入り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムMARKS&WEB×ミスト状化粧水

センシティブハーバルウォーター / MARKS&WEB

センシティブハーバルウォーター

”自然の香りが特徴でリラックス効果を感じます◎ ミストが細く気持ちいいところも高ポイント!”

ミスト状化粧水

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール

”肌に負担をかけず、しっとりと潤う。アロマの香りが優しく、つけるたびにうっとり♡”

ミスト状化粧水

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン

”べとつきも乾燥も感じずに丁度いいしっとり感のある肌にしてくれます。”

MARKS&WEB×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• かこ

かこ前にLIPSで仲良くしてる人がゴリ押ししてた時ふぅーんって思ってたけど、2人に推されたら買わなきゃなぁ!! 香りで癒されるのもいいよね!私今のところ香りある化粧水持ってないからこれは買いだ!!クリップするねー!

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyかこちゃん💕 そうなんだね😳!!ゴリ推ししたい気持ちわかる(笑) とってつけた香りじゃなくてハーブの自然な香りだから受け入れやすかったの☺️✨ぜひテスターして香ってみて✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》香り、めっちゃ良さそうだね〜(∩ˊᵕˋ∩)・* なのかちゃんがそんなにいいって言うなんて絶対いいと思う💖

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 これ本当良かったよ〜☺️💕 私的には大満足!!

• まえがみ

まえがみラベンダーとゼラニウムの香りとかめっちゃ癒されそう…♥️マークスのスキンケア使ったことないんだけどすごい興味あるなぁ〜(*´ω`*)

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54まえたん、なのかちゃん…こっちも失礼します😍 まえたん…マークスは危険すぎるよ…単価が買いやすい値段だし超癒し系だから、すごい勢いでハマるよ…😇✨ なのかちゃんの言うとおり…だだハマりよ😇笑

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 マークス、使い始めるとハマる。だだハマりよ?(笑)とりあえず香りを嗅いでみてほしい〜☺️✨ ネットとかだとサンプルが80円とかで売ってたりするの(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんかボトルもおしゃれなスキンケアでとっても気になる!お値段もお手頃だし!どこで買えるの?👀

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiうち田舎だから高速使って遠出して買いに行くしかないんだけど、結局他のコスメブランドも街中にはたくさんあるから足繁く街中まで出るよ(笑) もし見つけたら見てみてね☺️店員さんも優しい方が多いの✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54そうなんだね✨説明ありがとう😃私の地元都会じゃないからあるかわかんないけど、見付けたら買ってみる!

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiマークス&ウェブっていうお店があって、ファッションビルとかに入ってることが多いよ☺️ ネットでも購入できるんだけど5000円以上でないと送料がかかるので店舗を近場で探してみるといいと思うよ✨

• m

m待ってました〜👏 さっぱりした化粧水が好きだから合うかも✨ 個人的にスキンケア香りが良いものがいいからこれははまっちゃいそうな予感💓今度買いに行ってみるね💕 クリームはモイスチャーのほう今使ってるよ😊 めっちゃ良い!!!😆リピ決定〜👍

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 もうね、毎度深呼吸してしまうレベルで好きな香りでそれだけでリラックスだよ☺️✨ クリーム使ってるのー😳!!いいなぁ!!ベトベトしすぎない感じがよくて、絶対買おうと思う!!

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)