LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

Flora

ハーブの香りで良いね🌿✨わたしカモミールやゼラニウム大好き〜💖

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 うんうん☺️また教えるね〜!!

Flora

@nanocanon54それは楽しみだーー😆✨またどんなブレンドにしたか教えてね〜💖

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 教えてもらいながらだけどね☺️✨使い切ったから次の何ブレンドしようか考え中でワクワクする!!

Flora

@nanocanon54キャーー❤️オリジナルのハーブオイルまで作れるようになって、なのかちゃんの進化が凄〜い😍👏👏✨ 自分だけの香りもの、嬉しいよねーー💖

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 ゼラニウムとラベンダーのブレンド大好きで、アーモンドオイルにゼラニウムとラベンダーとかいれてオリジナルの作ったよ☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

香り、めっちゃ良さそうだね〜(∩ˊᵕˋ∩)・* なのかちゃんがそんなにいいって言うなんて絶対いいと思う💖

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 これ本当良かったよ〜☺️💕 私的には大満足!!

• グル
    グル

マークスのラベンダーは神❤️チョップ戦法やってみたら最高だった!化粧水つけてそのままコンタクトつけれた!!

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 でしょ😳!!ありがとうすぐ実践してくれて(笑)!! チョップ戦法にしてから色々さわれて便利よ〜☺️✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 待ってましたー⑅◡̈* ヒト型セラミド配合なのかー❗️めっちゃ嬉しい❗️☺️ 今、松山油脂(マークスの母体)の肌を潤すシリーズの化粧水をかれこれ5〜6回リピしてて、ヒト型セラミド配合の他の化粧水無いかなって思ってた😭✨ 数日前またリピってもうたから、次はマークスの買いたい🤤❤️ 香りも癒されそう🌸

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 うんうん😳確かに1番テイストがかっこよくて凝ってるよね!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うれぴぃ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ありがと❤️ そう、松山油脂の中でマークスは1番デザインも良いしね☺️

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわんのおすすめとあらばチェックしちゃうよ☺️💕 マークスってブランドがつくとやっぱりお高くなるのかしら(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54おぉ!わざわざ調べてくれたの⁉️嬉しいー😆✨色々商品あるよね💕 うんうん、ハーブシリーズはマークスより少しお安いかな。シャンプーとかも良さそうだよね🤤 次絶対この化粧水買ってみる👍

なのかのん

@orange_c松山油脂調べたよー!!すんごいナチュラルな感じでお肌に優しそう!!マークスの母体なんだね😳!! たしかにハーブシリーズがマークスの原型な感じをうける☺️✨ シャンプーとかも良さそう!! もし次買うときはぜひマークスを✨

• かこ
    かこ

前にLIPSで仲良くしてる人がゴリ押ししてた時ふぅーんって思ってたけど、2人に推されたら買わなきゃなぁ!! 香りで癒されるのもいいよね!私今のところ香りある化粧水持ってないからこれは買いだ!!クリップするねー!

なのかのん

@kako_beautyかこちゃん💕 そうなんだね😳!!ゴリ推ししたい気持ちわかる(笑) とってつけた香りじゃなくてハーブの自然な香りだから受け入れやすかったの☺️✨ぜひテスターして香ってみて✨

aaa

なのかのんさん😍 初めてコメントさせて頂きます🙇 なのかのんさんの大ファンで、DiorのリップやLUNASOLのリップ、マークスの投稿等々めちゃくちゃ参考にさせて頂いています🙇💕 私も今センシティブハーバルウォーターを使用中でして、モイスチャーの方も気になってましたのでレビューに大興奮でした😍 セラミドがほしすぎる年齢なので、モイスチャーの良さが伝わってきてヨダレものでした🤤✨ 乳液も良いのかぁ~!気になる~! マークスに行ってきます🏃✨

なのかのん

@pink_rouge_eenこちらこそ楽しみにしてるよ!!バンバン絡ませていただきます☺️✨ マークスのお話できて嬉しい!!

aaa

@nanocanon54なのかのんさん~😍 私の駄文にたくさんお付き合い頂きありがとうございます~😭😭✨ なのかちゃんみたいな、キュートで参考になる投稿が憧れなのですが、私の内なるギャグ精神が止められず…😭 オリーブ、ぜひお試ししてみてください😍いっしょにマークス情報共有できたらめちゃめちゃ嬉しいです😍 これからも、なのかちゃんの投稿楽しみにしてます💕💕

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💕 もう神がかっている投稿にベタ惚れです😭✨なんて素敵な文章を書くお方なの!! 私今度オリーブの石けん買います!!

aaa

@nanocanon54なのかのんさん😍😍 お返事ありがとうございます❤️ そうなのです~、肌が弱くて色々試した結果松山油脂さんにたどり着きました🤗 マークスは香りが本当に良くて癒しですよね✨ モイスチャーも乳液も気になる~😍😍 テスター試してみますね🤤✨

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむぽむさんこんばんは☺️✨ えぇー😳✨そんなに褒めていただいて嬉しいやら照れるやら溶けてしまいそうです(笑)!! 本当にありがとうございます!!私もフォローさせていただきました!!ぽむぽむさんもマークスの使っていらっしゃるんですね!!すごく親近感です〜☺️✨よろしくお願いしますね!! 松山油脂さんの方からとはさすがです!! モイスチャー、液はさっぱりなくせにしっかり肌が潤うという優れものなのでぜひともです☺️✨ 乳液も使ったその日のうちにリピを確定したほどの好みの感じでしたのでぜひともテスター試していただきたいです✨ これからもよろしくお願いします✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

2000円位で化粧水購入できるんだね❣ なんかお店で綺麗に並ばれてて手に取りづらいなぁと思って今までチラ見してたけど香りも良さそうだし優しそうだし今度ゆっくり見に行ってみようと思った😍

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 そうなの、このクオリティで2000円😳!?と思って今まで使ってたのが3000円くらいするものだったのでとても安く感じましたし肌なじみ感や香りも大好きだったのでおすすめしました☺️! マークスよりお値段のはるニールズヤード のフランキンセンスのスキンケア商品もつかったんですがやはりマークスの方が良く感じました!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

見に行ってみまーす✨😁

Ray

うわぁ✨これ使ってみたい!! 何よりマークスだし!ヒト型セラミドだし!お値段かわいいし!素晴らしくないかっ?!🤩 エトヴォスの美容液も気になってるんだよねー! なのかのさん、これどれくらいで使い切りますか??

なのかのん

@raynecosmeRayちゃん💕 ほんとぽむぽむちゃんの投稿最高すぎる!! 輪が広がってるね☺️✨ マークス行けますように💕

Ray

@nanocanon54ふむふむ…🤔 なかなかコスパもいい方かな? 私も夜はマスク使ったり、朝とは違う化粧水使ったりしてるから、同じ感じかも! ぽむさんの投稿ステキだよね! なのかのさんと一緒にぽむさんワールドを楽しめるなんて…🤩💕なんか和が広がってる感じいいね💖 ああー!マークスのお店に行きたい欲がぁ〜!!笑 パケもオシャレだなぁ💖

なのかのん

@raynecosmeRayちゃん💕 実は使い始めて2週間くらいなんだけど化粧水3プッシュずつ使って1ヶ月半〜2ヶ月くらいは持ちそうかな?私は夜はシートマスクを使ってしまうので朝だけですが💦

まえがみ

ラベンダーとゼラニウムの香りとかめっちゃ癒されそう…♥️マークスのスキンケア使ったことないんだけどすごい興味あるなぁ〜(*´ω`*)

aaa

@nanocanon54まえたん、なのかちゃん…こっちも失礼します😍 まえたん…マークスは危険すぎるよ…単価が買いやすい値段だし超癒し系だから、すごい勢いでハマるよ…😇✨ なのかちゃんの言うとおり…だだハマりよ😇笑

なのかのん

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 マークス、使い始めるとハマる。だだハマりよ?(笑)とりあえず香りを嗅いでみてほしい〜☺️✨ ネットとかだとサンプルが80円とかで売ってたりするの(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

なんかボトルもおしゃれなスキンケアでとっても気になる!お値段もお手頃だし!どこで買えるの?👀

なのかのん

@momo_kazu_aiうち田舎だから高速使って遠出して買いに行くしかないんだけど、結局他のコスメブランドも街中にはたくさんあるから足繁く街中まで出るよ(笑) もし見つけたら見てみてね☺️店員さんも優しい方が多いの✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54そうなんだね✨説明ありがとう😃私の地元都会じゃないからあるかわかんないけど、見付けたら買ってみる!

なのかのん

@momo_kazu_aiマークス&ウェブっていうお店があって、ファッションビルとかに入ってることが多いよ☺️ ネットでも購入できるんだけど5000円以上でないと送料がかかるので店舗を近場で探してみるといいと思うよ✨

きのこ

それって保湿もされますか?

なのかのん

@colorful_glow_mccmきのこさん💕 両方であってました😳??良かったです! 本当こちらの2つはとても良い商品なのでぜひ使ってみてくださいね☺️✨コメントありがとうございました!

きのこ

@nanocanon54すみません、言葉不足(?)でした😢 化粧水と乳液です◎ ありがとうございます!今度買いに行きます!

なのかのん

@colorful_glow_mccmきのこさん💕 それって、と言いますと、化粧水のことですか?乳液のことですか? 化粧水も乳液も保湿力はしっかりありますよ☺️

MARKS&WEBのスキンケア・基礎化粧品 モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MARKS & WEB モイスチャーハーバルウォーター(化粧水) ラベンダー&カモミール 定価1620円 ハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー&ゼラニウム 定価1750円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 朝の投稿に使用していたものです♪ お気に入りのスキンケア商品です☺️✨ こちらの化粧水、乳液はマークス&ウェブの商品でサラッとしたつけ心地がお好みの方におすすめです! (とろりとした化粧水好きな方には向かないでしょうね) もう聞いてー!!って叫びたいくらい私の中ではヒット商品(笑)!! ⭐︎化粧水⭐︎ 化粧水はスプレータイプになっていて、シュッシュッとお顔に3プッシュ程吹きかけて手のひらで馴染ませるだけでしっとりします✨ サラッとしてるのに保湿効果が結構ある気がします!!肌にシュンって入っていって肌がやらかくなるような😳!! はじめの頃顔にスプレーするのが怖くてワンプッシュ毎にちょっとビビってましたがもう慣れてバシャバシャ吹きかけてます(笑) ラベンダーとカモミールの香りで癒されます✨ ボトルがしっかりした瓶で、高級感あります☺️💕 ただ捨てるときは資源ごみになりますのでそれだけ欠点(というほどでもないか💦) 🌼公式より抜粋🌼 マークスアンドウェブの中で保湿力が最も高い化粧水です。角質層への浸透性が高く、肌にしっとりとした潤いとハリを与える3種のヒト型セラミドと、肌をやわらかくし、キメを整えるマーシュマロウエキスやザクロ花エキスを配合。みずみずしく透明感のある肌へと導きます。乾燥肌の方におすすめです。ラベンダーとカモミールの天然精油の香り。 ⭐︎乳液⭐︎ 乳液もサラッとした感触ですが、保湿効果は高いと思います!なじみも良くてかなりお気に入りに!というか香りもラベンダーとゼラニウムの方が好きで、毎回つけるたびに深呼吸しちゃいます✨ こーれがほんっっとうに好きな香りでずっと嗅いでいられる(笑)!! ワンプッシュでもいいのですが量的に私は半プッシュくらいでも十分潤います! 肌がふわっとする〜☺️✨大好き!!完全にリピれる商品!! 手に残った乳液を首にも伸ばします✨ 🌼公式より抜粋🌼 さらっとした感触で肌をなめらかに保つ乳液です。浸透力の高いマカデミア種子油とローズヒップ油に加え3種類のヒト型セラミドを配合。べたつくことなくしっかりと潤いを守り、やわらかな肌へと導きます。軽いつけ心地がお好みの方や、夏場など高温多湿の時期の保湿におすすめです。ラベンダーとゼラニウムの花の香り。 この2つが本当に大好きすぎて完全にリピート予定!そして今使ってる別のクリーム終わったらラベンダーとゼラニウムのハーバルクリーム買うんだい☺️💕 このハーバルクリームはサンプル試したんだけど本気で好きだったの。 テクスチャも潤い具合も。 むしろなんで買い忘れた😭まだクリーム残ってたから買わなかったんだけど後悔。 とりま今のがもうすぐなくなるので終わったら即座に購入します!! マークス&ウェブは詰替があったりと、環境にも配慮していてとても安心して使えるブランドさんです☺️✨ 久々にスキンケアでこれだ!というものに出会えて毎日スキンケア楽しいです💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #マークス&ウェブ #MARKS&WEB #化粧水 #乳液 #お気に入り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。