Product affiliate21098img small

ジェラートピケヘアミスト

• ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ヘアミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「/香りが半日続く💐♡THEモテヘアミスト💇..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 香りが半日続く💐♡ THEモテヘアミスト💇🏻‍♀️♩ \ gelato pique ( ジェラートピケ ) 150ml ¥1836 アイボリー ( ピオニーブーケの香り ) ↪︎ あまーいお花の香り💐☆ ───────────────────── 🥀...特徴 ① アイロンやドライヤーの熱から髪を守るよ♩ ② 痛んだ髪に潤いを与えるよ☺︎ ③ #ランコム の香水『ミラクシークレット』を 薄くしたようないい香り🌸♩ ↪︎デパコスと似てる匂いなんてお得感🤤♡ ───────────────────── 🥀...使ってみて ① 1プッシュで結構量が出るので 髪から離して使った方が良い🙆🏻‍♀️ ② 香りが『半日』は続くよ!😆 ③ フローラル系香水との相性抜群🥀♡ ④ まわりからシャンプーなに使ってるか 聞かれることが多い😳💡 ───────────────────── 🥀...私の使い方 ❶ 朝の寝癖直しとして ↪︎ スプレー+ドライヤーで 自然に、元から髪の毛いい匂いです風を 装える気がする🌈🌈 ❷ 香水代わりに ↪︎ 外に出る前に2.3プッシュ☺︎ ❸ 香水+ヘアミスト ↪︎ 全身からいい匂い♡つけすぎに注意⚠ ───────────────────── ご一読有難う御座いました☺︎! また遊びに来てくださると嬉しいです♩ ───────────────────── #なーさんのヘアケア #なーさんの香水コレクション

• ぽぽろん

ぽぽろん失礼します😃 女の子してて素敵ですね☺️🌸 クリップ📎させてくださいね〜😃

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@poporon13普段女の子してるなんて言われないので とても嬉しいです🤣☀︎ わーありがとうございますー!!

• LIPS公式アカウント

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@lipsjpお世話になっております(*'ω'*) ぜひどうぞ!宜しくおねがいいたします☺︎

• supreme_gloss_2bd

supreme_gloss_2bdコメント失礼します! お写真と文章からセンスが溢れ出てますね💭♡ 私はshiroのサボンの香りの練り香水を使っているのですが、こちらのヘアミストはほかの香りと重ね付けしても大丈夫なかんじですか?

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧ありがとうございます📝❤︎ shiroの練り香水わたしも持ってます('ω') 練り香水なら大丈夫だと思います🙆‍♀️! ただ、このスプレー匂い結構強いので 香水と合わせるのは注意です🚨!

• supreme_gloss_2bd

supreme_gloss_2bd@na_san219ありがとうございます!購入検討します!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)