• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

透明白肌 ホワイトローションの効果に関する口コミ - 【噂の #ビタミン化粧水 !】

【噂の #ビタミン化粧水 !】 野生のオタク が 現れた ! 初めまして。野生のオタクです。 だんだん暖かくなってきましたが、 いかがお過ごしでしょうか。 本日は私的《涼しくなれる化粧工程 第1位》の化粧水についてのレビューでございます。 化粧水とは好みが非常に 分かれるものだと思います。 さっぱり派か、しっとり派か。 保湿派か、美白派か。 成分気にしてデパコス派か、 成分気にせずプチプラ派か。 全てを手に入れるのはなかなか難しいもので。 譲れないものを握りしめて手に取ったものが 果たして自分にとって吉と出るかどうか。 そのための少しの判断材料にでもなれれば。 今回ご紹介する商品は、 🕊 透明白肌 ホワイトローション 💎        (化粧水) コスメを本音で評価する雑誌 「LDK the Beauty」で 「ビタミン化粧水部門第1位」ベストバイに 選ばれたこの商品。 速効性ビタミンC誘導体を配合しており、 通常のビタミンC誘導体よりスピーディーに 効果を発揮! さらに、配合されたコラーゲンで 潤いもチャージ! 日焼けによる乾燥も追っ払ってくれます! 私は、1ヶ月半ほど使ってみました。 「ちょっと待って。痛い。赤い。なんで。」 仲良くできると思ってた化粧水から、 まさかの先手攻撃。 ピリピリとした痛みと、肌の赤みが.......。 もともと赤ら顔だし、直ぐに顔が赤くなるので 赤み自体は化粧水とそんなに関係は なかったかも知れませんが、 痛みはぜったいアイツ。 コットン使ったから摩擦かな?と思い、 翌日手のひらパッティングに挑戦しましたが 変わらず。 その後もヒリヒリと戦いながら 使い続けましたが、最後まで勝てず。 速効性ビタミンC誘導体ちゃんの 仕事ぶりはいかがかな.......?と 使う前の写真と見比べましたが、 「白くなった?それとも光の加減.......?」 という具合でハッキリ【白くなった!】とは 言いきれない感じです。 ただコラーゲンさんはすごいデキる奴です! 使ったあとのモチモチ感がすっっごい! 乳液し忘れるくらい! 化粧水だけでしっとりふっくらした肌に 仕立ててくれます! また、400ml入って1200円(税抜)だから 気兼ねなくバシャバシャ使えるところも◎ 推しに貢ぐのに必死な私達に 優しいコスパです! 以上の結果から、 《化粧水は保湿力がなきゃ!》 《金欠だけどそれなりのスキンケアを.......》 《肌激強だから成分気にしなくていいの》 そんな方にオススメしたい商品であります。 最後までご覧頂きありがとうございました! もっとわかりやすいレビュー、構成が 出来るよう今後も精進して参ります。 感想、質問、ご指摘、リクエストなどの コメントもお待ちしております。 野生のオタク を 倒した ! #はじめての投稿

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報透明白肌 ホワイトローション

透明白肌(トウメイシロハダ)