• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【ダイソー好き大注目】やっと入手!!例のU..」

emma
  • emma

【ダイソー好き大注目】やっと入手!! 例のURGLAMアイシャドウパレットレビュー!!色味スウォッチあり😉💕 お待たせしましたあああ!!! アイシャドウパレットをやっと手に入れれたので本気でレビューしていきます!!💕 (今回も長くなるし、気合い入ってます! …クオリティが予想以上だったので…笑) まず パッケージ! うん、私の大好き韓国ブランドに似てますね… ただ100円で、ダイソーで手に入ってこれだけオシャレなら本気で買って損なし!!! (先に言っておくと、ストック含め2つ購入…笑 試してもないのに買っちゃったけど後悔ない!) サイズも手のひらサイズで、軽いし持ち運びにも◎ そしてなんと言っても粉質とか粉飛びとか気になりますよね… 実際問題、チークは柔らかい粉質だったので粉飛びが気になってました… なのでチークは持ち運びには…うん、むかない…かも。 発色はいいしパッケージ激カワなんだけどなあ ただ、聞いて。 このアイシャドウパレット… かなり粉がしっかりしてる。 ブラシでとっても指でとっても 粉崩れしない。 でも、その分発色は?って更に思いますよね。 ちなみにこのパレットは (マット×2 メタリック×4 (4色の内、パール感とラメの組み合わせが1色) ラメ×3 の9色!) この問題もブラシ・指どちらでも発色良い!!! ヌーディなカラーの ①②④⑤は発色はするけどやっぱりヌーディなのでそんな目立つ色ではないです!! そんなカラーですが、 ①オレンジよりのマットでアイホール全体に使うと彫り深くみえる!!(⚠️使い方を間違えると腫れぼったく見えることも…)このカラー塗って、⑨でマット×マットのグラデーションとかあり!!! ②⚪ このパレットのほかのラメ色よりラメが細かくてすごく綺麗!!9色の中でラメアイシャドウなら②がおすすめ!!!とりあえず綺麗!! ③⚪ ブラウンメタリック!!しかもブラウンで発色抜群!本当に綺麗なパール感でプチプラメタリックすごい!! ④⚪ 3番と同様メタリック感がいい!!!! だけど3番は扱いにくい… 濃い… でもメタリック感欲しい… っていう人にオススメ!! 目じりにポイントとして入れて目じりからのグラデが◎ ⑤⚪ 1番で腫れぼったくなっちゃうって言う人だったり 控えめなメイク、ナチュラルメイクをしたいって言う人は これをアイホールに塗って、 ちょっと濃いめの3番や9番と合わせるのも◎ ⑥✨ブラウン×ゴールドラメ!すごく柔らかいブラウンだから扱いやすい!ラメもざっくりしてるようにパレットでは感じるけど控えめ! ⑦✨赤みブラウンのゴールドラメ!! これも大粒のラメな感じがするけど、実際付けてみると結構控えめで細かいから恐れることなし!! ⑧✨オレンジゴールド×ゴールドラメ! これはメタリック感もラメも欲しい!って言う方にオススメ! メタリック感もかなり綺麗だし、細かいとざっくりラメが存在感あり!これだけでもメイクできてるんじゃない??って感じ…! そしてそして ⑨このカラー!!!このカラーが大好きかなり気に入った!! と言うか一番好き!!! 私、赤系のアイシャドウ一択なのですが本当に絶妙マットカラー… これ1色だけでも勿論グラデ出来ます、 秋っぽいカラーでもあるけどオールシーズン使えると思う…(小声) まず際に塗ってそのまま上に向かってぼかして行くといい感じになる。 一番好きなだけあって1番推しです。 実際手に入れてみて、 これがダイソーで手に入る…いやこれは買わな損やろ。ってな感じです笑 粉もしっかりしてる、発色も抜群、 なんてったって使いやすい、使いやすすぎるカラーが9色… 9色ですよ、9色!(黙って) このパレット一個あれば結構なレパートリーのメイク出来ます。だからアイメイクこれ一つで完成…! これはブラシ同様見つけたら絶対手に取って試して見てください。本気でいいよ… 100円だから…騙されたと思って… ってかんじです。 レビュー載せてくださいと頂いていたので 急いで載せました、ざっくりですみません。 もしわからない所とかあればコメントをお願いします! ⚠️ラメのカラーには " ✨ " メタリックカラーには " ⚪ " の絵文字をつけています!! マットは絵文字ナシなのでそれも含め見ていただければと思います! 私的には②④⑨のカラーが好き…笑 #ダイソー#プチプラコスメ #ダイソーコスメ#URGLAM #100均コスメ #100円 #スウォッチ ♡ 1.0k ありがとうございます!

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•     Yura😘

Yura😘ダイソーなのにすごい!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]実際にまぶたに塗って 粉飛び ラメ落ち 色落ち はどうでしたか?

• emma

emma@fabulous_perfume_7tgいえいえ!分かりにくい解説で申し訳ないです💦 ラメも細かかったり、粉がしっかりしてることもあるので指やチップで乗せる場合には全然気になりません!ブラシでほかのマット色を上から乗せてもラメは落ちることがなかったです😌💭 ぜひ参考までに…🤔

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@ma788 100均で粉飛びラメ飛び気にならないのはまじで買うしかないですね!! 参考になりました! 詳しくお答えして下さり有難う御座いました!

• emma

emma@fabulous_perfume_7tgコメントありがとうございます! まぶたに実際にのせてみて、ラメ飛びは少ない方だと思います。私的にはピタッとくっつくような感じがしました。(やっぱりどのアイシャドウでもより密着させる為にもアイシャドウベースはして損なしだと思います。) 色落ちに関してはまだ長時間の耐久は見ていないのですが、ラメと同じでピタッとくっついてくれるような感じです。粉飛びですが、飛ばず普段使うダイソー以外のコスメと変わりません。ブラシに取っただけでもアイシャドウがほろほろしてくるのかと思いきやそんなことは全くなかったです。なので粉飛びの面では心配はないかと…😌

• 柚稀乃

柚稀乃こちらのパレットを買うか悩んでいる一重女子なのですが、一重の目でも使いやすい色味でしょうか? 良ければ教えてください

• 柚稀乃

柚稀乃@ma788なるほど… アドバイスありがとうございます 参考にしますね(*´∇`*)

• emma

emma@fresh_glow_wec時間がある時とかはルドゥーブルを使って二重にしますがバタバタしてる時は出来ないので基本一重です…笑 拝見しました!! 浮いてしまうラメとか色ありますよね… もうすこしオーバー目のグラデにしてみるのもアリかと…! パール感のものだったらラメよりはマシかもしれないですね🤔🤔🤔 ぜひ!お試し程度にしてみるといいかもです😉💕

• 柚稀乃

柚稀乃@ma788あ、emmaさんも一重だったんですね! 私の一重は投稿しているアイメイクのやつを見ていただければわかるかと… そうなんですよね〜 色めっちゃ悩むんです、それと私的にラメがあんまり似合わなくて...w 見つけたら買ってみようと思います、108円ですしww

• emma

emma@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! 私も極度の一重(?)で基本一重のままでメイクをしてますが、使い方、のせ方によると思います。 このアイシャドウパレットものせ方で一重の目でも強調されアイメイクが映えます。 なので極端に一重だとこのアイシャドウは使いにくい…!ということはなく、使いやすいです🔅💕 メタリック感で凹凸を出したり、ブラウンでため幅を大きく見せたり 一重でも目の形やパーツの位置とかの関係もありますが、9色も入っているところとブラウンでも色々なブラウンがあるのでどの色がなるみんさんの一重の形に合うか試してみるのもありだと思います!108円ですし…(小声) 一重だとアイシャドウの色も悩みますよね…😔

• なお

なお涙袋の影とかだったら、何番がいいですか? ⑨とかですか?

• なお

なお@ma788ありがとうございます!!

• emma

emma@naoiiiコメントありがとうございます! ⑨になると赤みが強いので向いてないと思います。 涙袋に使うには、マットでいいぐらいの色味がないのでその点ではこのシリーズのアイブロウパウダー、またはリキッドアイブロウ、細芯タイプのアイブロウペンシルがいいかと… (1.5mmのアイシャドウペンシルはもしかするとパウダーやリキッドアイブロウより摩擦がかかってしまうかもしれませんが、一応芯も柔らかく描きやすいです) リキッドアイブロウは色の種類もあるのと、使い方によってはKATEのダブルラインフェイカーみたいな感じだと思います。 ですが、無難に使いやすいのはアイブロウパウダーを代用することかと…🤔

• ayane__💭🥀

ayane__💭🥀肌が荒れますか?

• emma

emma@btsmojya39uraコメントありがとうございます! 3回使用してますが荒れることは無いです! ただ、made in Chinaなので気になる方は避けた方がいいかと😭

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19253件

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

emmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)