1ec9883f327382e3f83f06ad 1525958556 thumb

メリット ピュアンシンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー

• シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー(シャンプー・コンディショナー)を使ったクチコミ

「女の子の理想・常にシャンプーの香りが香る系女子にゴリラもなれました」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 ばっさりショートボブにしてから、 なんだか髪の毛がうまくまとまらない。 最近季節的なもののせいか、 毛先がパサついていて、うーんな毎日。 そんなゴリラの気分をアゲてくれた、 しっとり香るシャンプー🧴🧴 今回LIPS様を通して頂きました。 ありがとうございます。 #花王 🌸『メリット ピュアン シンプル&リラクシング クレンズケアシャンプー』(赤) 🌸『同シリーズ コンディショナー』(白) 🍓カメリア&ソープの香り これ! ゴリラが好きな、 中条あやみちゃんがCMやってるやつ!! メリットのピュアンというシリーズの1つです✨ まず、パッケージが可愛い! バスルームに置くだけで気分上々↑↑↑ かませイェイイェイイェイ(単純) もちろん可愛いだけではなく、 しっかり地肌から汚れを落とす #クレンズケアシャンプー ⭕️シリコンフリー ⭕️着色料フリー ⭕️パール剤フリー シリコンフリーって泡立ちにくい印象だったのですが、 これは【ワンプッシュでしっかり泡立つ】 何より #しっとり感 コンディショナー後もきしまないのが好き🙆‍♀️ 指通り滑らか 艶やかでパサつかない、まとまり髪へ パサパサしていた毛先が日に日に蘇っていくことに感動✨✨ 乙女パスタに感動✨✨ そしてうっとりする #香りの持続性 同シリーズは全5種類ですが、 こちらは『一歩踏み出す、カメリア&ソープの香り』 Q ワクワクさん、それってどんな香りなの? A 甘い花と蜜のような、とても女性らしい香りだよ、ゴロリ! シャンプーよりもコンディショナーのほうが香りが強く感じました 髪の毛全体に馴染ませれば、 ドライヤー後もしっかり香りが残る!! お風呂後睡眠し、翌朝になっても髪の毛からは あまいシャンプーの香りが・・・🌸 むかし憧れた、シャンプーの香り女子じゃん!!! って早朝に一人でウホウホしていたゴリラ。 香りが気に入ればテンションが上がること間違い無しですが、かなり強く残る印象 香り付のヘアオイルやヘアスプレーを併用する方は、香りが混ざって逆効果になるかも❌ 逆に香水が苦手・使用禁止だけど良い香りする系女子になりたいよって方には ぜひ一度香りをかいで頂きたいですが、、、 ドラッグストアなどでこちらの香りテスターを見たことがない・・・。 もっと都心部に行けばあるのでしょうか・・・ ん〜〜〜花王さん〜〜〜〜 シャンプーの香りテスター、全店舗全種置いて欲しい わがままなのは分かってますが、 【香り】って女の子にとっては大事じゃん? 好きな香りを選びたい欲望 花王さん、ぜひお願いします・・・ 香りといえば、 ようやくヒプノシスマイクの香水を友人から引き取ったのですが、 パケも香りも粋すぎて興奮が止まらないのですが・・・ 通勤用鞄に、寂雷先生の香りをつけた紙を仕込んでいるのですが・・・ 鞄開けるたびに漂ってきて・・・ 毎日仕事に行くのが楽しいぜオイ!!! Oh Yeah! もってこいシャンパン🥂 やっぱり香りのチカラは無限大DANE!!! 独歩くんも香水つけようぜ!!!! 仕事行くの楽しいよ!!!!!(残業マンより) #提供_花王

肩幅100点マウンテンゴリラ

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント / ザ パブリック オーガニック(THE PUBLIC ORGANIC)

精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

シャンプー・コンディショナー

2667 円(税抜)

1400 円(税抜)
スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

シャンプー・コンディショナー

647 円(税込)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

1400 円(税抜)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

4200 円(税抜)
シャンプー/トリートメント / CLAYGE(クレージュ)

CLAYGE(クレージュ)

シャンプー/トリートメント

• クリップ数:1913件
1400 円(税抜)
なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)