Product thumb

DAISOメイクブラシ(グリッター)

• メイクブラシ(グリッター)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシ(グリッター)(メイクブラシ)を使ったクチコミ

ダイソーでも可愛いメイクブラシが🥺♥️ 📎ダイソー チークブラシ(グリッター) このチークブラシは 見た目が可愛いだけでなく 粉含みが良くしっかり発色させてくれる上に 毛がふわふわしていて 全くチクチクせず使用できるので とってもオススメです✨ カラーも今回紹介している青以外に ピンクも販売されており 更にそれぞれチークブラシだけでなく アイシャドウブラシや ファンデーションブラシなどもも 販売されているので 見かけた方は是非お試しください🥺✨ #ダイソー #メイクブラシ

riiiii♥︎

• yayoi♡フォロバ

yayoi♡フォロバブラシかわいいですね💓今度ダイソー見てきます✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yayopiinaコメントありがとうございます✨ ですよねですよね🥰 是非是非ダイソーに立ち寄ってみてください🥰

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” まだDAISOに可愛いブラシが あったんですか!! 近くのDAISOに行ってきたのですが 全然見当たらなくて( ˙-˙ ) 早く大きなDAISOに行きたいです!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🌱 いつもコメントありがとうございます✨ 私もたまたま見かけてびっくりしました😳 そうだったんですね😭 早く全店舗入荷してほしいですよね😭 大きなダイソーに入荷してあることを願ってます🙏🏻🙏🏻🙏🏻

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)