• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの使い方・効果 -初めまして! 今回は「私が学年1のモテ男を落とした方法」

初めまして! 今回は「私が学年1のモテ男を落とした方法」 についてお話したいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (余談) まず、私の学校は6クラス制で 私は2組でした! そして学年1のモテ男は4組。 棟も離れているし部活、委員会何も接点なし! 彼はバスケ部ですっごく上手で 何より性格がいい... そしてイケメン! 私は肌が弱くて夏になり日が当たりすぎると 真っ赤になる体質です。 なので体育祭の時に1人で日陰で 冷やしていると、 初対面の私に対して 「大丈夫?めっちゃ腫れてるじゃん。 あ、氷溶けてる。まってて!貰ってくるから」 といって本当に氷を取ってきてくれました! (((そこできっと恋に落ちた けれど、先程も言ったように 私と彼は接点なし! けれど、この恋は叶えたい! そこで下のことを実践し、 見事、彼から告白してもらうことが 出来ましたぁぁぁ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (本編) ①私のことを知ってもらう! 接点のない私は、彼に存在を知ってもらうため 彼と同じクラスの友達(男女)に 「🐧くんカッコイイよね!」 「🐧くんにこの前助けてもらったから ありがとうって言いたいんだけど...」 (彼を🐧とします) と言っていきました。 そしたら口の軽い友達は、彼にそれを! 本人はすごく照れていたようで 廊下であった時なども 喋りかけようとしていた時もありました! ②自分磨き! やっぱりこれ! 好きな人に振り向いてもらうには ある程度、「モテること」も必要です。 モテる女子の話は男子の間でもするそうです! そして、気になる子がモテていたら焦る! そのため、「モテます」 まずはダイエット! これは次の時に紹介します☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そして、スキンケア! 肌を綺麗にします。 色々試しましたがやっぱりニキビにきくのは 皮膚科のお薬。 そして、ハトムギを塗りたくり NIVEAで蓋をします。 そして私が気をつけたのは 手です✋(爪も) 手ってよく見る所だし 手が荒れてる女の子って好感度が下がります... そこで使ったのはフィアンセのハンドクリーム 学校に行く前、掃除の後、寝る前に 塗りました! けれど、掃除の後は 塗りすぎると 「ん?なんか香水みたいな匂いしない?」 とあからさまなのがバレるので いつも使う分の半分を。 また、いつも気をつけているのは 姿勢を良くすること! 背筋を伸ばす。以上です。 友達が「愛純って本当に姿勢いいよね」 ってくれました! ③ナイトケア! これは②にも似ていますが 夜にこっそり頑張ってるのが美少女! まず、小顔マッサージ! これはYouTubeで見つけました。 そして、リップ。 LIP38°を夜に塗ります! (朝行く前にも!) 夜のうちに唇に色を浸透させます! 寝る前に豆乳を飲む! 肌が白い女の子ってthe透明感ですよね! 豆乳には肌を白くする要素があるみたいで 豆乳を寝る前に飲む。 22時〜2時のゴールデンタイムに 睡眠を行うことで効果が! (毎日日焼け止めを塗るのは基本のきです!) ③アピール! 私は友達に会うふりをして 4組の彼がいる教室にいったりしていました! そして、彼のまでは最高の笑顔で! 目が合ったら微笑んで下さい。 そして私が過去一で頑張ったのは まだ、話した回数も少ないのに、 バレンタインを渡しました! (((頑張った... 「なんか、友達が色々言っていたみたいで... ごめんなさい。えっと、仲良くしてくれたら 嬉しなって思って、チョコ作ったんだ。 食べてくれたら嬉しいです」 と言って、渡しました! (ちなみにホワイトデーを返してもらいました (最後に) これで彼を落とし、今では彼氏に! 皆さんも頑張って見てください それでは(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #はじめての投稿

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームランキング第30位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

ハンドクリームランキング第78位

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

1,760円生産終了

本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

1,980円生産終了

体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡

LIP38℃ リップトリートメント / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

1,760円生産終了
UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• shiny_gloss_r039b

shiny_gloss_r039bリップって何度のやつですか?

• 杏

@shiny_gloss_r039b遅くなってしまい本当にすみません! 最近開いていなかったもので..... 私は+3°の物を使っています!

• Ren''痩せる

Ren''痩せる小顔マッサージ出して欲しいです!

• Ren''痩せる

Ren''痩せる@fabulous_lips_rxwkいえいえ全然👐楽しみにしてます!!😻😻

• 杏

@iamruiiii返信が遅くなってしまい申し訳ありません<(_ _)>私がやっていた方法でしたら、次回載せたいと思います!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• colorful_blush_a0z

colorful_blush_a0z素敵なお話ですね…キュン✨なんだか読ませて頂いているこちらまでしあわせな気分になってきました。どうぞお幸せに!🎶 参考にさせていただきます!

• 春乃

春乃また新しい投稿出してください‼✨ 待ってます

• 杏

@chocolaterate返信が遅くなり申し訳ありません<(_ _)>ありがとうございます!頑張ります⸜❤︎⸝‍

• たまご

たまごリップってスクールメイクに使えますかね?

• 杏

@tmg_omuraesu返信が遅くなり本当にすみません<(_ _)> 全然使えると思いますよ!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

商品選択