• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ディアボーテひまわりシャンプーリッチ&リ..」

りょうたろう
  • りょうたろう
  • アトピー肌

【ディアボーテひまわりシャンプーリッチ&リペアのレビュー】 ひまわり3種類ともアミノ酸系なんだけど、唯一タウリン系の洗浄成分を使っていて一番低刺激なシャンプーです。 補修、保湿はひまわりオイルやエキスで、キューティクルの表面を整える働きがあるんだと思う。 なので、髪が柔らかくなってうねりが抑えられるんです。 リニューアル前は、もうちょっとしっとり感があったんだけど、今回のは軽め。 パサついてはいないんだけど、ふんわり仕上がりました。 プチプラシャンプーの中ではオススメです!

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事⚡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”さらりと弾む、しなやかで健康的な髪へ。オイルインなので洗い上がりのパサつきなく、つるんとまとまります!”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• Rosalie

Rosalieコメント失礼します! こちらの商品はどちらで買いましたか?

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)