• リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント/AHALO BUTTER/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント/AHALO BUTTER/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AHALO BUTTER・無印良品・いち髪・ディアボーテ HIMAWARIのシャンプー・コンディショナーを徹底比較!「1000円以下で買える..」

りょうたろう
  • りょうたろう
  • アトピー肌

1000円以下で買えるプチプラシャンプーでオススメを5つ選んでみました! その5つは、 ・ひまわりグロス&リペア ・アハロバターリッチモイスト ・いち髪ナチュラルケアセレクトモイスト ・メデルナチュラルシャンプー ・MUJIエイジングケアシャンプー です。 アミノ酸系で低刺激なものを中心に選びました。 1000円以下で成分が良いものを選ぶと、自然な仕上がりになるものが多いんです。 1000円以下で髪がツルツルになるシャンプー(例えばLUXとか)は、シリコンやシリコンの代わりの成分のコーティング効果でツルツルになってるだけで、髪が補修されているワケではないんですね。 そういうシャンプーって洗浄力が強いので、実はシリコンでコーティングされた内側の髪の毛はパサパサになってることがほとんど! 今回選んだシャンプーはハイダメージには使えないかもしれないけど、そんなに傷んでなければデイリーケアにいいと思います。 ハイダメージな髪の場合は補修力の高いシャンプーを選ばないといけないですね。 サロン系に多いと思います(例えばオブコスメとか) 最後にケラスターゼとの比較ものせています。 今回選んだシャンプーは高級シャンプーにも負けない仕上がりになってるのが分かると思います。

おすすめアイテムAHALO BUTTER×シャンプー・コンディショナー

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント / AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香り / AHALO BUTTER

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント / AHALO BUTTER

AHALO BUTTER

”ミルクだけどバターなのでこってり!なのに使い心地はサラリとしてベタベタしないです♡”

シャンプー・コンディショナー

AHALO BUTTER×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×シャンプー・コンディショナー

エイジングケアシャンプー/コンディショナー / 無印良品

エイジングケアシャンプー/コンディショナー

”香りは柑橘系のいい匂い。 ちょっとハーブ系の香りも混ざってるのかな。”

敏感肌用 コンディショナー / 無印良品

敏感肌用 コンディショナー

敏感肌用シャンプー / 無印良品

敏感肌用シャンプー

無印良品×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリー。髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

• クリップ数:1994件
濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

シャンプー・コンディショナー

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

いち髪

”アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事⚡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”さらりと弾む、しなやかで健康的な髪へ。オイルインなので洗い上がりのパサつきなく、つるんとまとまります!”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)