• 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

デオナチュレ 薬用クリスタルストーンの使い方を徹底解説 - 汗の匂い、気になりますよねー!

汗の匂い、気になりますよねー! そんな方にこれ、めたんこお勧めです〜!!👏🏼 汗の量はまっっっっったくといっていいほど 変わらないんですけど、これを塗ると全然嫌な匂いがしない。 使い方は体が濡れている状態で、匂いの気になる所に円を書くようにクルクルぬるだけ。 デオナチュレといったら、クリームやソフトトーンですが私はこれ推しです。 だって、、、なんてったってコスパ抜群。 高いと感じながら買ったんですけど、これ全然減らないんですよ...もう一年以上使ってるんですけど「減ってる...?ちゃんと減ってる...?」って感じ。あと5年とか余裕で持ちそう🙄 濡れた状態で使用しないと行けないけど、お風呂上がりに濡ってしまえばOK。 匂いよりも汗そのものを抑えたい人や、 外出先で塗りたいという人には合わないですね。 メリット ・コスパ抜群、全然減らない ・汗くさくならない ・パッケージ可愛い ・色がつかない ・塗っている感が無くて軽い ・落ちずらいことが無い デメリット ・体が濡れてないと使えない ・汗そのものは抑えられない ・キャップが上手くハマらない

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

たおるさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用クリスタルストーン

デオナチュレ(Deo natulle)
  • 60g: 990円
(編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\10年間ず~っと売上No.1*1制汗デオドラントブランド/ 無添加処方 ミョウバン100%。肌につける成分が気になる方におすすめ! 水でぬらして肌に直接ぬる!直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント ストーンタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料、無着色、防腐剤・アルコールフリー *1 インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2023年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 ==注意== ●乳幼児の手の届くところに置かない。●落とすと割れやすいので注意する。●使用後は水分をふきとり、乾燥させて保管する。 ●製品表面にゴムに溶けた成分が白く結晶化したり、保管状態により乾燥して表面がざらついたりすることがあるが、効果には影響ない。40℃前後のぬるま湯でぬらしながらこすると表面がなめらかになる。●小さくなってきたら、ゴムから外して手に持って使用する。※天然成分を使用しているため、まれにくすみが出たり白く結晶すること等がありますが、効果には影響ありません。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
成分
有効成分:ミョウバン

2024年04月16日(Tue)