3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 thumb

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の人気色を比較「ディオォォオオーッ!君がッ!泣くまでッ!語..」

のぶし
  • のぶし

ディオォォオオーッ!君がッ!泣くまでッ!語るのをやめないッ! ◇資生堂 スポッツカバーファウンデーション(H100) ◇資生堂 ◇1296円(税込)(ネットで購入すると800円前後) 【結論】 ・抜群のカバー力 ・厚塗りするとヨレる。薄くつけよう ・やや色が濃いので、自分の肌に合う下地を混ぜて使うとソーグッド 以前も紹介したこの商品。先日、写真を綺麗に撮り直してツイートしたら鬼バズり、 「みんな夜中まで周回頑張ってるんだなあ...」 って感極まって泣くかと思った (今回の大奥イベント完走できなかったので完全にテンションマントル突破し情緒不安定) クマにお悩みの乙女(男女問わず)がこれほどいたとは思わなかったので、この流れを利用して雑談がてらもう一度紹介しておくね この #スポッツカバーファウンデーション を使った、私のクマの隠し方は ・薬指を使用 ・保湿をしてからコンシーラーをクマの下部あたりに薄く置く ・コンシーラーの付いていない指で、上下にぼかす ・涙袋あたりは塗らず、ハイライトで飛ばす (写真3枚目参照) 薄く皮膜を重ねるように、コンシーラーを重ねていくとよい。厚ぼったくならず綺麗に隠れるよ また、この #スポッツカバーファウンデーション 少量で伸びがよいので全く減らない 「何年も同じ商品を使い続けて大丈夫かしら...」 と、心配になる乙女もいるだろう。でも、大丈夫!!!!!! サポートセンターに問い合わせたところ、(めっちゃ偉い) 【安定性の高い商品なので長期間安全に使える】との回答をいただいた。#スポッツカバーファウンデーション と乙女はズッ友だょ...!!! ただ、 ・異臭がする ・中身が指で取れないくらい乾燥している ・肌に塗るとかぶれる など異変が起きた場合は買い替えてくださいとのこと。言い換えれば、上記のような異変が起きなければずっと使ってていいってことだ。コスパ最強。資生堂儲かってるのかちょっと不安になってくるレベル また、鬼のようにきたコメント付きRTを拝見していると この #スポッツカバーファウンデーション はクマを隠すだけではなく ・残ってしまったやけど跡 ・青髭隠し ・コスプレ時の眉消し ・下地を混ぜて全顔にファンデーションとして ・タトゥー隠し ・傷跡隠し などなどに使っている方がいた。汎用性高すぎ。もはやコンシーラー界のダ・ヴィンチ (カバー力の高い商品ではあるが、さすがに服などで擦れると落ちてしまう。体に使う場合はそのあたりも考えつつ使うとよいだろう) このように、1つ持っていればなんでも隠してくれる最強コンシーラー #スポッツカバーファウンデーション クマに悩む乙女に心からおすすめする商品である #プチプラ #資生堂 #クマ #スウォッチ

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

シアー アイゾーン コレクター / SHISEIDO

シアー アイゾーン コレクター

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

• プリケツ

プリケツ突然すみません… 好きです…()

• のぶし

のぶし@supreme_blush_qvb今夜夢で優しく抱くわ (プリケツさまありがとうございまーす!)

• colorful_cosme_wn3

colorful_cosme_wn3こちらの商品は市販で売られていますか?

• のぶし

のぶし@colorful_cosme_wn3はじめまして! スポッツカバーファウンデーションは、ドラッグストアなどでも取り扱いがありますよ!

• ..

..……(大好きすぎて何も言えん)

• のぶし

のぶし@shirogami言語能力を奪ってしまう私の魅力が怖い (ほしさま!ありがとうございます!)

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸コンシーラー使ってもあんまり効果なくて、もうほぼ諦めてたところにみつけました。 説明わかりやすいし、これなら長年悩んでたクマが消える気がします… どこで購入したのかおしえてほしいですっ!!

• のぶし

のぶし@haruka_candyこんにちは 私は、こちらの商品アルカ(っていうドラッグストアチェーン店)で購入しました! ネットでは、Amazonや楽天でも売っていますよ😊

• りんちゃん

りんちゃんTwitterやってらっしゃるんですか?lipsの中で1番面白くて好きです!!!?!?!

• のぶし

のぶし@nanasemaru810スーパーセクシーサンキュー twitterはしょうもないこと呟いています(今日は、えのきを天日干ししたことを呟きました)

• るやぴ

るやぴツイッターで見て早速お友達にオススメしました!💘同じオタク的に語彙力のバイブス高すぎてほんと好きです🥺🥺

• のぶし

のぶし@ruyapipiうはは笑 お褒めの言葉ありがとうございます!😄✨

• 艾里  -勇敢愛

艾里 -勇敢愛ジョジョですねw

• のぶし

のぶし@rampage__hokukazu_iははは笑 ジョジョです!

• 艾里  -勇敢愛

艾里 -勇敢愛誰好きですか??

• のぶし

のぶし@rampage__hokukazu_i花京院典明が好きです✌︎

艾里 -勇敢愛おー

• 艾里  -勇敢愛

艾里 -勇敢愛わたしは露伴先生ですw

• しゃるる

しゃるるLIPPSでこんな方に巡り会えるなんて…(好きですぅぅ)

• のぶし

のぶし@twinkle_cosme_eg5セクシーサンキュー (しゃるるさまありがとうございます!)

• しゃるる

しゃるる@nobu_nobushiもうセクシーサンキューとかジョジョのノリとかほかの投稿も拝見させて頂いたんですけど好きすぎます((😂😂 もっと早く出会ってれば良かっt_:(´ཀ`」 ∠):

• あおぞら

あおぞら大奥イベ私も駄目でした(泣 私もクマがかなりあれ(語彙力)なのでお金の余裕があったら使いたいです(なお課金で小遣いは飛ぶ模様)

• のぶし

のぶし@bluesky_lunatic大奥イベ、復刻来るときは鬼ロードが改善されているといいですね... オタク必携の一品だとおもっているので、またぜひお試しくださいね😊✨(福袋のみ課金勢より)

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサクマは三種類あって 青クマ=パソコンスマホよ使いすぎや睡眠不足による血流障害 茶クマ=目を擦る、濃いメイク、紫外線などによる色素沈着 黒クマ=老化 参考がてらに

• のぶし

のぶし@supreme_cosme_99h2勉強になりました!ありがとうございます! わたくし、完全に青クマでした笑

• りん

りんはじめまして! 質問させて下さい。 私 茶グマを飼っているのですが、(下例による黒クマも…!?)、ハイライトはこのコンシーラーの上に重ねるんですよね? お勧めのハイライトなど、あれば教えてもらえますか? よろしくお願いします。

• のぶし

のぶし@supreme_rouge_dxa5りんさん、こんばんは そうです!コンシーラーを塗った上にハイライトを入れて影を飛ばすイメージです🙌✨ 私が今使用しているハイライトはセザンヌのパールグロウハイライト01です〜 安価なのに素晴らしい輝き...使いやすいですよ!

• りん

りん@nobu_nobushiお返事 ありがとうございます😊 パールグロウは持っているので、早速やってみます😁 もうすぐ、パールグロウの02番が発売されますね。 そっちも楽しみです!

• りん

りん下例じゃなくて、加齢だったよぅ😖

• ちゃこ

ちゃこズギュュウンとギュュウで吹きましたwww 野武士さんすこです😂

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
          SHISEIDO(シセイドウ)