• メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

Flora

なのかちゃん❣️なんてピンクメイクが映えるのかしら〜😍 春爛漫で素敵🌸

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 ありがとう〜☺️✨ やっぱりピンクが1番しっくりくる(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

お歯ピンクあるある🤣🤣 コフレのルナソルのグロスおそろ😍♥️ 結構ニュアンス変わるしラメが可愛いよね💘 なのちゃんのピンクメイク、大人かわいくて癒されるよ〜🥰

なのかのん

@rakrakraknまり岡さん💕 ありがとう〜☺️✨ お歯ピンクあるあるよね(笑) 今までどうも私には色が合わせづらくてパープルの使わなかったんだけどこの組み合わせだったら使えそうなのでどんどん使ってきます☺️✨

エイミー

かのんちゃんきれいなおめめ…✨ そして100均アイテムも織り交ぜての素敵メイクすごいなぁ…尊敬😭💕

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 基本私はプチプラ派なので100均もたくさん使いますよ〜☺️✨ ありがとうございます✨!!嬉しいです☺️!!

蒼月暁夜

ピンクモヘアの色好きだな~💕欲しい欲しいと思いつつ、後回しになってしまってる。次こそ買いたい! 濃い色を目頭に…φ(・ω・ )カキカキ そうすると目が寄ってみえるんですね✨いいこと聞いた!!やってみます💪(`・ω・´💪)

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなの、目が離れてるからちょっとでも中心顔になるべく近づこうと努力してるよ(笑) チークも外側より内側に入れたりと! ピンクモヘア結構彩度高めのピンクでたまらんたまらん💕

• ❀あやぴー✿

ピンクメイク可愛い💓💓リップの色めっちゃ好みやわ!可愛い🥺♡マットやしな…と思ってやめたけどパケも可愛い~🤦🏻‍♀️✨

なのかのん

@ayakapin0724あやぴーちゃん💕 そうなの、かなりマットになるんだけど色が可愛いわ発色いいわでなんとしてでも使ってる気がする(笑)

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 やっぱエクセル良いな〜☺️この色めっちゃ似合ってるよー🙌🤤 メルティージェム、キラキラだ❗️可愛い❤️

@orange_cうんうん☺️✨絶対投稿すると思う✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54スキニーリッチ、私も手持ちのちょくちょく未だに使う💕とにかくグラデしやすいし粉質良いと毎回思う🤤また買ったら投稿してね❤️

なのかのん

@orange_c新色のか、既存のかまだ迷い中なんだけど改めてきれいだなと☺️✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ふふ、分かってくれて嬉しい😆✨ おぉ⁉️スキニーリッチ、あの新色のやつかな?

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 定番化きぼんぬだよね(笑)!! チュールスカートも欲しいんだけど、辞めて実はスキニーリッチの方を買おうかと思ってるんだ☺️

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕ね、ほんとこんなキラキラ可愛いんだから定番化きぼんぬ🙌 ピンクモヘアもなのかのんちゅわんカラーだよね、めた可愛い😍16日発売のチュールスカートもなのかのんちゅわん似合うと思う💡

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 メルティージェムのこの色限定なんて勿体なさすぎる!!定番化して欲しかったよ😭💦 ローズピンヒールよりピンクモヘアの方が使用率は高いんだ☺️✨

• グル
    グル

こいつぁ手放せねぇが、うちのお父さんかと思ったよ←江戸っ子です。 エチュードめっちゃ高発色❤️そしてなのちゃんお得意カラー😍もーー、1日でいいから顔交換して😂

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あるよね(笑) 一日交換会だな!!あはは🤣!!

• グル
      グル

@nanocanon54なの父ちゃん♡ スノーで隣に並んで撮って顔交換出来るのあったよね😂リアルで1日変えたいんだww

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 ちょいちょい素がでるよね(笑)実際口悪い方だと思う💦 あはは🤣一日顔を交換とか面白すぎる(笑)!!やってみたいね!! あれだ、snowでそんな機能なかったっけ??

• 🌙🌏もも🌏🌙

このメイクめっちゃかわいい!特にブラウンマスカラが💕リップもこういうカラー憧れだけど私絶対似合わないから、この色のプランパー買ってみたら透け発色で良い感じ😃笑

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 ありがとう😭✨嬉しすぎる!! あー😳✨この色で透け感あったら使えそうだよね!!私もそのくらいの方がすき(笑)

じろう

私もツヤリップの方が好き😌❤️良さげなマットリップに出会えてないからかもしれないけど、すぐ乾燥してパキパキになっちゃう😅

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 このマット、マット感がやばかった(笑)とりあえずたっぷりマキシマイザーorリップクリーム後が最適です💦

きい🥕

まさに私がしたいピンクメイクだけど絶対似合わないやつ😍 アイシャドウもリップも好みー❤️

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 結構したいメイクと似合うメイクって違うよね💦私ももう少しはっきりしたメイクしたいんだけどケバくなるというか似合わなすぎて浮くからな…💦 ありがとう😭✨

• ふう
    ふう

このLUNASOLまだあったんだね!私は毎日使ったからリップ類はなくなった。アイシャドウ使い切らんかった。

なのかのん

@funchanそうなの、すぐなくなったよね(笑) マキシマイザーのベリーに😳!それはじゃんじゃん使わねば!

• ふう
      ふう

@nanocanon54そうだったね、あの赤いのすぐなくなったもんね! なんか、マキシマイザーのベリーがこれに似てる。

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 こっちだけどうも色が合わなくて使ってなかったんだよ😭しかもこの時キャンメイク のオイルリップも使ってたからそっち優先で💦 でもこれと合わせれば使えそうだからじゃんじゃん使う!

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃん✨ピンク色本当に似合ってるね💚 可愛い😍😍😍

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 ありがとうございます☺️✨ ピンクが1番落ち着きます✨

• かっちゃん『Use up』党

なのかのんさん、初めましていつも可愛らしいアイメイクの投稿素敵です😍✨ ピンクがとっても可愛くていいなぁって思います。 リップも素敵です😘✨

なのかのん

@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん💕 初めまして☺️✨コメントありがとうございます!! 褒めちぎっていただいてー😭✨嬉しすぎます!! 私もフォローさせていただいたので是非とも仲良くしてください!

• つー
    つー

なのかのんさん♡ 今日も素敵です〜✨ こんなかわいいピンクメイク似合うなんて さすがです!!!(*´꒳`*)♡

なのかのん

@pink_blush_ohpつーちゃん💕 ありがとう😭✨ ちょいつり目をぼかすためにふんわりメイクが多めなの〜☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛すぎる😊 どうしたらこんなに可愛くピンクメイクできるんだろ?😳 リップもとっても可愛い💋

なのかのん

@aishan0225くすみピンクも可愛いよね💕 メイクって人によって似合う色味が違ってて面白いね〜☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54そうだね❣ピンクキラキラ気分upできるね❣ 私はくすんでいればピンクアイシャドウ平気らしい💓

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう〜☺️✨ あいしゃんのまんまるおめめに比べたら全然💦 でもとりあえずピンク×キラキラ=最強!!

まむ @休止

なのちゃんのピンクメイクいつも可愛い~👼💕 リップ、マットなの👀❓❔ 結構つやつやに見えるからマットに感じなかった! この時は下地になにか塗ってる❓❔ 可愛いカラー💗落ちないなんて素敵✲゚.*

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとう〜☺️✨ リップはマットのにルナソルのパープルグロスを合わせてるよ〜☺️一枚目に載せ忘れてて3枚目の写真の組み合わせです♪

まえがみ

なのかたん〜💕ピンクリップめっちゃかわいい😆💕落ちないのめっちゃ良いね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 去年のルナソルのコフレあんまり使えてないから私も組み合わせてみようかな…♥️

なのかのん

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 もう一つのルナソルリップは使い切ったんだけどこっちのパープルがなかなか使えなくて💦やっと使い道ができたってかんじ☺️!明るめピンクと合わせると大人っぽくニュアンスチェンジしていいよ✨

メルティージェム|MAJOLICA MAJORCA他、2商品を使った口コミ - なのかのん'sきょうのめいく🌼

🌼なのかのん'sきょうのめいく🌼 たまーに私本人の記録として不定期で残しておけたらと思います☺️ 見たくない方はスルーお願い致します! 2枚目唇アップありますのでご注意⚠︎ ・*:.。..。.:*・・*:.。.menu .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ 🌼マジョリカマジョルカ 限定 メルティージェム 85番 🌼excel リアルクローズシャドウCS02 ピンクモヘア 🌼エチュードハウス マットシックリップラッカーPK006 🌼エスポルール カラーマスカラ ブラウン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌼make process🌼 ①マジョリカマジョルカのメルティージェムをアイホールと下まぶた1/3に指、またはシリコンチップで乗せる 下まぶたはなるべくシリコンチップもしくはライナーブラシなどで細めに入れた方がgood! ②excelリアルクローズシャドウのピンクモヘアの大好きなフューシャピンクを二重幅に入れて、濃い色を目頭から半分くらいまで細く入れます! 濃い色を目頭に細く入れるのには理由があり、私は目が離れているので中心に寄っているように見せることができます! ③そしてアイメイクの最後に私の超絶お気に入りのエスポルールブラウンマスカラ。こいつぁ手放せねぇ!! 今回はふんわり見せたかったのでアイライナーなしです。 もし合わせるとしたらキャンメイクのロマンティックニュアンスアイライナーの02か03あたりを入れると思います! ④リップメイクはエチュードハウスのマットシックリップラッカー! これがね…高発色+色落ちしない!ガチ!! 色が落ちなさすぎて唇の粘膜部分についたところがクレンジングオイルでも落とせなかった😭 でも落ちたくない時にはすごくいいと思います! それかリップクリームかマキシマイザーたっぷり塗布した後ならまだいいかも。 そして歯紅になるので気をつけて!!! 歯にね…お歯黒ならぬお歯ピンクがガッツリとつくよ〜💦 正直使用感の評価としては⭐️2か⭐️3くらいなんだけどいかんせん色が好きなもんだから使うよ私は!! ⑤このマットなリップにルナソルの去年のクリスマスコフレのパープルラメグロスを! あまり使ってなかったんだけど、このマットに足したら意外によくて😳 この組み合わせはいいかも〜✨ うん、やっぱ私はマットリップよりもツヤのリップの方が好きだってわかったよ⭐️ #なのかのん #なのかのんメイク #今日のメイク #リアルクローズシャドウ #メルティージェム #エスポルール #エチュードハウス #マットリップラッカー